2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日良スレ立ててやるよ

1 :ずるい種:01/12/24 22:16 ID:k2sXWqoy
みんなからアイデア募集
こんなスレがいい、あんなスレがいいという意見を聞かせてくれ
それを全部含んだスレを立てるから

で、俺今彼女とデート中だから即レスは期待しないでね
アイデアがたまったころ返事書くよ

2 ::01/12/24 22:17 ID:xZ9Q9hY1
削除依頼出しました

3 : :01/12/24 22:18 ID:IR4r4lxo
彼女とデート中って、、、ウッソダ〜ン!!

4 : :01/12/24 22:19 ID:wjFqyr5m
( ゚Д゚)<こんなスレがいい、あんなスレがいい!!

5 :魑魅魍魎:01/12/24 22:19 ID:6d82vJLu
見栄を張るな1よ

6 : :01/12/24 22:19 ID:TVfoAinU
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり ねむるよ ハム太郎
とっとこ はしるよ ハム太郎
すみっこ はしるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
やっぱり はしるよ ハム太郎
とっとこ まわるよ ハム太郎
かっしゃを まわるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ
まわると うれしい ハム太郎
とっとこ ねむるよ ハム太郎
どこでも ねむるよ ハム太郎
大すきなのは ヒマワリのタネ

7 :っっ:01/12/24 22:19 ID:O4i5Gprt
明日、世界中で何リットルの精子が放出されるか計算して下さい。

8 ::01/12/24 22:20 ID:wpmANwxg
嘘です。ゴメンナサイ。

9 :ずるい種:01/12/24 22:20 ID:rU/Uh5xA
羨ましいだろ5よ

10 :ずるい種:01/12/24 22:20 ID:k2sXWqoy
いいアイデアまだ?
今彼女風呂入ってる

11 :ずるい種:01/12/24 22:22 ID:k2sXWqoy
>8-9
しばらく君たち偽者に任せる
進行係よろしく
俺はデートに専念する

12 :KING・OF・MARSIR:01/12/24 22:23 ID:7zaVU+Bl
ずるい種か…覚えてるかいベイベー
君がアンチがなんたら言ってたときの
怪レスをかましまくって白く燃え尽きた
俺っちを。
彼女の画像うpしてちょ。

13 : :01/12/24 22:23 ID:wpmANwxg
>10
じゃあ どーやってここに来てんだよ
男のジェラシーは見苦しいぞ

14 : :01/12/24 22:25 ID:b7UCAWkR
ttp://isweb24.infoseek.co.jp/play/yurisora/cgi-bin/joyful/img/238.jpg
↑1の彼女

15 : :01/12/24 22:25 ID:cVtTtHc7
あぁまだ居たんだずるい種(w

16 ::01/12/24 22:25 ID:trYOXTIa
ていうか彼女とデートしてるより2ちゃんに居た方が楽しいのでは?
と、思えてきた

17 : :01/12/24 22:27 ID:cVtTtHc7
脳内デート中の種萌え

18 : :01/12/24 22:27 ID:wpmANwxg
>10−11
IDが語ってるぞ。両方とも「ずるい種」だって
隣で彼女が泣いてるぞ。

19 : :01/12/24 22:28 ID:b7UCAWkR
ずるい種さんの彼女はどんな感じ?

20 :KING・OF・MARSIR:01/12/24 22:30 ID:7zaVU+Bl
スーパー脳内麻薬フリークNo1をプリーズ

21 : :01/12/24 22:30 ID:cVtTtHc7
>>12
あの時のアンタは輝いていたよ(w

22 :グゥ ◆fl7nwmmM :01/12/24 22:31 ID:jWgArfxa
グゥと一緒にクリスマスを過ごすスレ
キボーン

23 : :01/12/24 22:31 ID:b7UCAWkR
>>20
悲しみをhold tight?

24 : :01/12/24 22:31 ID:6YiD2vjo
http://www.famitsu.com/game/coming/2001/09/13/h-104_1294_5.jpg.jpg
これがずるい種の彼女だよ

25 : :01/12/24 22:33 ID:wpmANwxg
ずるい種にフォンタン手術きぼーん

26 : :01/12/24 22:34 ID:cVtTtHc7
室内でデート中ってのも変な話だ

27 :KING・OF・MARSIR:01/12/24 22:37 ID:7zaVU+Bl
>>21
有難うよ…でも、今はこんなさびたドキュン
ってやつだよ。さみしいねぇ。

28 :ずるい種:01/12/24 22:46 ID:k2sXWqoy
>>12
おー覚えてるぜ
レス遅くなってすまんな
>ALL
画像のアップはできない
ある事情により・・
それよりアイデアよろしく
俺の返事が遅いことが俺がデートをしてる動かぬ証拠ってやつだ

29 : :01/12/24 22:48 ID:cVtTtHc7
>>28
自宅でデートですか?

30 :KING・OF・MARSIR:01/12/24 22:48 ID:7zaVU+Bl
>>28
覚えててくれたか…ありがとよ
それよりタネッチの彼女は裸族でござるか?

31 : :01/12/24 22:49 ID:tT0XDiYr
>>1ってアンチはちびっことか言う頭悪いすれ立ててたやつ?

32 ::01/12/24 22:52 ID:trYOXTIa
1さんの好きな漫画って何だろう?

33 : :01/12/24 22:54 ID:tIYMFxO/
デート中にこんなマメにレスして良いのだろうか?

34 :ずるい種:01/12/24 22:54 ID:k2sXWqoy
>>29
うん。外は混むから先週行って来た
今夜は自宅で(ムフ
>>30
彼女は巨乳女子○学生とだけ言っておく
ヤバイからな
>>31
ああそうだぜ
明日良スレ立ててやるからアイデア募集中だ

35 : :01/12/24 22:54 ID:xE66pmVb
マメにレスにながらマメもイジルと。

36 :ずるい種:01/12/24 22:56 ID:k2sXWqoy
>>32
ジョジョだよ
>>33
彼女がそろそろ風呂から出てくるからしばらくレスできない
いろんなアイデアよろしく

37 :グゥ ◆fl7nwmmM :01/12/24 22:57 ID:jWgArfxa
>>36
>彼女がそろそろ風呂から出てくるからしばらくレスできない

ずるい種氏ね エエエエエエエエ!!!!!

38 : :01/12/24 22:58 ID:xE66pmVb
グゥ童貞(・ё・)クッサー

39 :世界のジサク・ジェーン :01/12/24 22:59 ID:y7O6x9oZ
そんなスレいらねえ
以上、終了

40 : :01/12/24 22:59 ID:aZzuu0XJ
種さん、正直彼女と居ると疲れるだろう?

41 : :01/12/24 23:01 ID:GyC6o+8z
1がスレを立てて10分以内にレスがつくと1が死ぬスレ

42 : :01/12/24 23:01 ID:tIYMFxO/
良スレは自分のアイディアとセンスで作るもの
種と雑談しても面白くない  終了

43 :グゥ ◆fl7nwmmM :01/12/24 23:02 ID:jWgArfxa
>>38
グゥは臭くないもん

44 : :01/12/24 23:04 ID:ZZqRj85S
スレ立てすぎで立てられないというオチ

45 :グゥ ◆fl7nwmmM :01/12/24 23:05 ID:jWgArfxa
スレ立てすぎで立てられないんですけどスレ
ってのはどう?

46 : :01/12/24 23:05 ID:3SklkANH
白状します。

大多数の人は既にお気づきだと思うのですが、実はこのスレ、ほとんどが私の自作自演です(w
いや、さすがに疲れました。休む間もなく、延々とキーボードを叩き、書き込みボタンをクリックし……。
しかし、もう限界です。私はこのレスを書き込んだら、とりあえず逝こうか、と思っています。
長々とご覧になっていただき、ありがとうございました。
あ、それとたった1人、私の相手をしてこのスレに書き込んでくれていた、あなた。
あなたの微笑ましいレスのおかげで、私がどんなに癒されたことか。
あなたの優しさが、神に報われますように。

それでは。
========== 終了 ==========

47 :世界のジサク・ジェーン :01/12/24 23:07 ID:y7O6x9oZ
去年はツレがいた。それで鬱だった
今年は独りだ。やっぱり鬱だった
つまりこの時期には何にしろ鬱になる。それがオレ

48 : :01/12/24 23:07 ID:wpmANwxg
1のアイディアなんてろくなもんじゃないぞ。
このスレがいい見本だ。
だから誰かに良スレのアイディアを考えてくれというスレを
作ったんだろう。
健気な奴だ・・・

49 : :01/12/24 23:09 ID:wpmANwxg
>>46
IDでバレバレだ。

50 :ずるい種:01/12/24 23:10 ID:k2sXWqoy
>>48
もう今日彼女が来る前にレス数500間近のスレ立てたよ
他の板にな
俺をなめるなよ
俺はスレッドマスターの異名を持つ男だぞ

あ、彼女が来たからほんとにゴメン

51 :_:01/12/24 23:12 ID:UDEkj/LG
ずるい種さんと彼女との初夜

52 :グゥ ◆fl7nwmmM :01/12/24 23:12 ID:jWgArfxa
>>50
>俺はスレッドマスターの異名を持つ男だぞ

どこだYO
逝ってみろYOゴルァ!!

53 :素で突っ込みマン:01/12/24 23:12 ID:0gArRgtx
寒い人だ。

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/24 23:13 ID:jWgArfxa
>>52スマソ、間違え
>もう今日彼女が来る前にレス数500間近のスレ立てたよ

どこだYO逝ってみろYOゴルァ!!

55 :_:01/12/24 23:13 ID:UDEkj/LG
童貞の嫉妬は醜いぞ<グゥ

56 :グゥ ◆fl7nwmmM :01/12/24 23:14 ID:jWgArfxa
>>55
キリ番ハンターとスレ立て名人として逝ってるんだYO

57 : :01/12/24 23:14 ID:SzkRvblY
>>52
脳内に立てたんだよ

つーかグダグダ言ってねぇで早く立てろボケ

58 : :01/12/24 23:14 ID:yAmQCVr8

坊主がすることッ!? 坊主がッ!

59 :素で突っ込みマン:01/12/24 23:16 ID:0gArRgtx
2chでいくらスレ立てても別にえらくも無いぞ

60 :くちゃいくちゃい:01/12/24 23:16 ID:2RUo6r20
グゥの3レス以内に近寄ると駄レスになるので注意。

61 :グゥ ◆fl7nwmmM :01/12/24 23:16 ID:jWgArfxa
>>60
ならお前もだ〜〜

62 : :01/12/24 23:17 ID:yAmQCVr8
勃てるだけなら誰でも出来るよ・・・・
ぼくじゃんくてもいいんだ・・・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)