2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東直輝「ソワカ」Part3

1 :辞世の句?:01/12/24 04:31 ID:TICw225m
新連載 母に捧げる 栗とリス

前スレ:【《  ソワカ救済スレッド  =t】
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007977676/
〜ソワカ〜 (作者:あずま○○○○)
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1006/10064/1006443487.html
反韓漫画「ソワカ」マンセー!!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007373497/

2 :1を読まずにマキコ:01/12/24 04:33 ID:NhZl/Olr
これはワナね

3 ::01/12/24 04:33 ID:kttxUECw
打ち切り。

4 : :01/12/24 04:56 ID:VYQDtGaW
この何の個性も感じられないスレタイがソワカにピッタリ!

5 : :01/12/24 05:00 ID:sPLG8f8c
ワロタ

6 : :01/12/24 06:17 ID:3W52x3Iz
あのさ

7 : :01/12/24 06:18 ID:3W52x3Iz
ttp://jump.shueisha.co.jp/henshu/mail/index.html

8 : :01/12/24 06:21 ID:3W52x3Iz
ソワカ、本気で応援してみないか?
今は駄作だけど、ガモウや小栗でさえ長期連載持てたんだし。

9 : :01/12/24 06:25 ID:3W52x3Iz
打ち切りが決定的濃厚なを面白おかしく煽っても芸が無いじゃないか。
どうせなら、死に体のこの作品を2chのプッシュで蘇らせて見ないか?

10 : :01/12/24 06:27 ID:QanS7sgp
paaaart3まで行くような漫画じゃない

11 : :01/12/24 06:27 ID:3W52x3Iz
ろれつがまわてねぇ(−−;

12 : :01/12/24 06:29 ID:NhZl/Olr
>>9
全然つまんないからヤダ

13 : :01/12/24 06:35 ID:3W52x3Iz
全然つまらないから応援するんじゃないか。
最初から才気溢れる奴の出現を待ってばかりじゃぁつまらないじゃないか。
つうか、このまま終わったら東が余りに不憫だ・・・

14 : :01/12/24 06:52 ID:3W52x3Iz
連続書き込みは気が引けるのだが。
ソワカをワンピマンキン黒猫ナルトの対抗馬になる程度までは育ててみようではないか!
信者化するのではないサポーターとなって叱咤激励以下略おやすみなさい。

15 :Д:01/12/24 06:59 ID:qZZJ38g3
ナルホド・・・。
確かに詰らんものを詰まらんというのは誰にでも出来るな。
前スレなんかでは「こうしてたらまだましだったのによう」って例があげられてて
感心したもんさ。
2chでソワカが盛り上がったらカコイイとは思う。
ただこの板では無理なんで無いかなーとか煽ってみたり。

16 : :01/12/24 08:04 ID:ByCgI9LQ
>>4
よく考えれば激しく同意。

17 : :01/12/24 08:06 ID:Aghvcc1v
             新
         母   連
         に   載
     ク   捧
     リ   げ
     ト    る
     リ
東    ス




18 :名無し:01/12/24 12:25 ID:WxkwkENs
チャイルドラゴンのほうがまだ面白かった

19 : :01/12/24 13:57 ID:ruhsqHER
>>18
そうかァ?まだしもソワカの方がマシになってると思うよ俺は。

20 : :01/12/24 17:08 ID:bmmQ9Mye
>>19
登場人物の見分けが出来るようになっただけまだマシ。

21 : :01/12/24 19:39 ID:Vyiw/iT4
実際、打ち切りになるだろうか・・・。
どうなんだろう。

22 : :01/12/24 19:48 ID:Nmnk86pu
打ち切りになるんじゃない?

いや、一回しか目を通した事ないんだけどさ。

23 : :01/12/24 22:15 ID:isn03iwW
これが打ち切りにならないようじゃ
ドルヒラなんかはとっくにアニメ化してるな。

無茶苦茶分かりにくい例えでスマン。

24 : :01/12/24 22:16 ID:NI71w3xK
正直、j平は読んだはずなのだが完全に忘れてしまった。
なにぶんガキだったしなあ。

25 ::01/12/24 22:24 ID:ODUn3O1C
あずま、これでダメだったらもう故郷に帰るしかないな。
まだ若いんだし、大丈夫だよ
漫画以外の仕事ならどれも適正だよ多分

26 : :01/12/24 22:26 ID:y7O6x9oZ
先週までは派手でないものの地味マンガとして、
そういうのを好む層で少しは支持する奴も居るかもと思ってたが
先週でそういう人達がかえって退くようなネタ出してきて
こりゃ、狙いがさだまらず、全ての支持層を逃すだろうと思った
一体どうしたいのだろう?少なくともアンケートを出す層には受け無そうだしな
もう、だめだろ

27 : :01/12/24 22:29 ID:boqsyZmz
どうせ萌えキャラが作れないならいっさを男にすればある層からの支持は得られたかもしれないものを。

28 : :01/12/24 22:34 ID:PEouQQd0
ヒロイン造りってデリケートだよな。
矢吹を見習って欲しい。
漫画は糞だがヤツは曲がりなりにもキャラ受けで成功している。

29 : :01/12/24 23:25 ID:tT0XDiYr
東にとっては主人公(マジで名前わからない)の母親がヒロインなんだろ。

30 : :01/12/25 00:44 ID:ui0L95nI
結局マザコン話で終るのか

31 :名無義博:01/12/25 00:48 ID:S56dxFnr
男女じゃなくて
女男を出せばブレイクしたかも知れない

32 : :01/12/25 01:02 ID:Wq3J6JSX
どんな?某スレでブレイクしてる六条若葉みたいなカマ?

33 : :01/12/25 01:15 ID:nKFRXSzb
あの絵では同人女も喰いつくまいて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)