2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ今日発売だと思ってコンビニ行ったやつ→

1 : :01/12/24 03:42 ID:eU5ktLQw
金曜発売かよ!

2 :放置されること25分:01/12/24 04:05 ID:kviLEtJW
可哀想だから俺も行ってきてやるよ

3 : :01/12/24 04:09 ID:8sam8fPu
この時期油断ならねぇ。
何年か前うっかり買い損なったらいつも読んでた漫画が急展開して
??で焦った・・・

4 : :01/12/24 04:19 ID:gFTjo7Ul
俺のことじゃねぇか・・・しかもジャンプに書いてる発売日と実際発売する日は場所によってばらつきがあるからこまるのよ・・。
俺はいつも月曜だから・・・金曜ってことは木に行けばいいのか?

5 : :01/12/24 04:20 ID:zatg+957
え?ほんとに?危うく逝くとこだったよ。
1さんありがとう。
金曜って今週の金曜28日のことだよね?

6 : :01/12/24 04:20 ID:gFTjo7Ul
そだよ。

7 : :01/12/24 04:21 ID:c9R4S22D
今週発売のジャンプはガペー号ですか?

8 : :01/12/24 04:23 ID:gFTjo7Ul
ガペーだーよ

9 : :01/12/24 04:28 ID:c9R4S22D
そうか ありがとーう

10 :  :01/12/24 04:28 ID:zatg+957
他誌が合併号出してる中普通に出してたから
「3・4・5合併号とかあるのかな」と思っていたら
こういうオチですか。

11 :名無し:01/12/24 04:28 ID:Jp8X2asR
マガジンとかは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)