2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に言葉遣いが丁寧になるスレ

1 :テメェら!:01/12/24 00:20 ID:DI8O37Sv
ゴルァ!!今2ちゃんではやってんだよ、このスレ!
是非、何か書き込んでくださいませ。

2 :ななち。:01/12/24 00:24 ID:EjCYUc4J
おい、つまんねぇスレたてんなよ!!
だって、漫画とは全然関係ないでございましょう?

3 :あああ:01/12/24 00:24 ID:I4Mqntm9
ヴォゲ!くだらねぇこと始めやがって!
頑張って下さいね。

4 : :01/12/24 00:27 ID:F6PCp3LF
つーか、いまさらかよ!
遅れてらっしゃるんじゃないでしょうか。

5 : :01/12/24 00:29 ID:qrFlNPNw
俺はここを盛り上げて
第二の三村スレみたいにしようかと思っております。

6 : :01/12/24 00:31 ID:F6PCp3LF
どーせ糞っ皿とか白痴悟空に乗っ取られて
糞スレになるんでございましょうが。

7 :00:01/12/24 00:31 ID:S3H5SSXB
つーかテメェらはまともに
丁寧語で話すこともできないのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/24 00:31 ID:yB+OORvC
おまえら、ほったゆみたんハァハァ、ハァハァうるせーんだよ!
もっとゆみたんのラブラブコメント増やせとかいった妄想
やめろよと切にお願い申し上げつかまりまする

9 : :01/12/24 00:32 ID:Cu1ogGsc
こういう糞スレに限ってレスがどんどん増えるんだよな。
とても良い傾向でございますね。

10 : :01/12/24 00:32 ID:rTzwafDz
カーッ!また出やがったよ!この手の糞スレがよォォ!!
とりあえずカレーの話などはいかがでしょうか?

11 :  :01/12/24 00:33 ID:658OvGAH
てめー、これスレの杜にも出てたし、たんに他のとこからの
借用なので私は非常に遺憾の意を表明します。

12 :           :01/12/24 00:35 ID:EjCYUc4J
>>8
ほったゆみは主婦だぞ、ゴルァ!
中学生の息子もいるんだ!
ハァハァしてしまったら、
何か、息子さんが可哀想というのと、
ほったゆみさんに萌えている人たちもかわいそうですわね。

13 : :01/12/24 00:36 ID:F6PCp3LF
急に言葉遣いが丁寧になるスレのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1006884139/

14 : :01/12/24 00:37 ID:rTzwafDz
>>8
テメエは何も判ってねえんだよ!
ゆみたんの良さがわかんねえ厨房は
さっさと糞をなさってお休みになられてください

15 : :01/12/24 00:39 ID:F6PCp3LF
>>12
( ゚Д゚)ゴルァ!!何で女言葉なんだ!
同人女は回線を切断した上でさっさと首をお吊りになって下さい。

16 : :01/12/24 00:40 ID:1sL5oVOA
「糞食らえ」→「うんこ召し上がれ」は常識ざますね

17 : :01/12/24 00:40 ID:apK+Gou0
>>10
アホか貴様は! カレーごときの話でどれだけスレが盛り上がるってんだ
とりあえずガラムマサラなど加えてみると通っぽいですよね

18 : :01/12/24 00:40 ID:sNodUoT7
てめーら糞みたいですわね

19 :1:01/12/24 00:44 ID:S3H5SSXB
学校の学食のカレークソマズインだよ!!
なんでレトルトよりまずく作れんだ?
おしえて下さい

20 : :01/12/24 00:45 ID:zQY7gGHb
あ〜あゴミ共が集まるクソスレUzee!!
>>1は今すぐ首吊ってそうろう

21 : :01/12/24 00:48 ID:VRxm83BD
てめーら一言言わせろ。
使用方法間違ってるやついんだよ!
そーゆーの見てたらイライラしてくるんだっての!
ばーかは言い過ぎですわね。

22 :うんこ・:01/12/24 00:49 ID:EjCYUc4J
>>19
おいてめぇ!うんこ使ってるからに
決まっているでしょう??

23 : :01/12/24 00:51 ID:rTzwafDz
>>21
うっせーんだよ!!
言いたいことがあるんだったら
さっさと指摘してはいかがでしょうか?
                     かしこ

24 : :01/12/24 01:07 ID:R32MjKzO
>>1
クソスレ立てんなクズ野郎!!




ふぅ…たまには煽ってみるのも
楽しいものですね。

25 : :01/12/24 12:43 ID:Kz6j1zPR
>>24
煽ってんじゃねえよハゲ
この無礼者!失礼にも程がありますわ

26 : :01/12/24 12:43 ID:Kz6j1zPR
>>25
畜生!変な文になってしまわれた!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)