2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かずはじめスレッド パート2

1 :フェンサーマスター:01/12/23 23:57 ID:OxEd16dW
この度は、めでたく私もマスターになりました。では・・心行くまでお楽しみください・・・

( ゚Д゚)かずはじめに関する話題なら基本的にはなんでも有りだ。
( ゚Д゚)ネタバレは公式発売日の午前0時過ぎてからにしような。
( ゚Д゚)アニメの話は荒れるので厳禁
( ゚Д゚)新スレは900が立てる事。いいか?900が立てるんだぞ!!!
( ゚Д゚)鴉マン中級者はそっとしておいてやれ
( ゚Д゚)クリスマスイブ発売の赤マルはかずはじめがメインです
前スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/997023974/l50
かずはじめ公式サイト
ttp://www.venus.dti.ne.jp/~wisedog/
かずはじめ同盟リンク。悲しいけど鴉マンはハブ
ttp://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=meiryou;id=65;list

2 :フェンサーマスター:01/12/24 00:01 ID:W9ZIkS8m
本当は、クリスマスになると同時に立てようと思っていたんだが・・<確認画面出ずに、いきなりだもんなぁ・・・

3 : :01/12/24 00:04 ID:bCsSWjU8
クリスマスは明日。
今日はイヴ。

4 :フェンサーマスター:01/12/24 07:17 ID:W9ZIkS8m
私はいわば神・・・・

5 : :01/12/24 07:26 ID:HwGALYRX
まりすみぜる

6 :マスター:01/12/24 08:19 ID:W9ZIkS8m
早くネタバレしてね

7 : :01/12/24 08:45 ID:ByCgI9LQ
>>1
この前結局聞けなかったがJUTOって読んだことある?
一応真面目に聞いてるので真面目に答えてくれ。

8 : :01/12/24 09:25 ID:HhS9NWs8
ついでに言うと、イヴは今日の午後から。

9 :雑魚キャラ:01/12/24 09:58 ID:w82jy62X
公式サイトって、いつ更新されたんだろう・・・・?

10 ::01/12/24 19:43 ID:Db5aortg
いつのまにか更新されてた。
鴉マソの影響か・・・?>更新遅れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)