2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのオカズにした同性キャラ

1 :名無し:01/12/22 19:41 ID:tgFLvJSC
ホモじゃないのに欲情したキャラは?

2 : :01/12/22 19:42 ID:Ld7rTCXc
ハーメルンのライエルの女装。
なんて言うかさ、俺汚れちまったって思った。

3 ::01/12/22 19:42 ID:B7BuNlHP
りりむ

4 :1(男):01/12/22 19:45 ID:tgFLvJSC
ゲームだけど、ゼルダの伝説のシーク。
こいつのミルク飲みてェー

5 :・・・:01/12/22 19:47 ID:HzOw0eHG
>>4
あんたそりゃもうホモでないかい?

6 ::01/12/22 19:47 ID:/jYCF+eU
キユ
マジでかわいい
本名は内緒だがな

7 : :01/12/22 19:53 ID:9p8oSSCO
http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/223.jpg
ハァハァ

8 :烈火の炎の:01/12/22 20:05 ID:WXEIGG+m
小金井薫

9 :シティーハンターの:01/12/22 20:10 ID:utMbAOgM
海坊主。

10 : :01/12/22 20:12 ID:iTkKm5N5
パプワ君のコタローハァハァ

11 :あ〜あ:01/12/22 20:21 ID:HzOw0eHG
早くもホモスレ確定

12 :    :01/12/22 20:24 ID:f8o/q60m
フルバの紅葉

13 ::01/12/22 20:28 ID:tgFLvJSC
>3
???

14 : :01/12/22 20:29 ID:zOlaM/VV
ハレグゥのハレ

15 : :01/12/22 20:37 ID:2FQzsgr9
>>13何びっくりしてんの?(藁

16 ::01/12/22 20:38 ID:tgFLvJSC
>15
何の漫画?

17 : :01/12/22 20:52 ID:2FQzsgr9
>>16りりむキッスでしょ。

18 :  :01/12/22 20:53 ID:Cn+SMeM3
スタオーのレオン

19 :   :01/12/22 20:54 ID:Cn+SMeM3
うちの学校の池田君

20 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/22 20:55 ID:dv9v3IxF
  空
E ´◎`}<何て嫌なスレだ。

21 :ホモではないが:01/12/22 22:07 ID:SKRj8AZD
小さい頃、ヒーローモノを見ていてヒーローがピンチに陥ったときに
なぜか勃起していたのを覚えている。

22 :原因不明:01/12/22 22:10 ID:HzOw0eHG
DBの悟空らサイヤ人の大猿変身で抜いた

23 : :01/12/22 22:15 ID:3UZEI+6j
DIO

24 :けいすけ:01/12/22 22:17 ID:M5VW3EcS
ひばり

25 :オナッたわけではないが:01/12/22 22:20 ID:9+FL3VFc
少年漫画といえるかどうか定かではないが、アワーズライトで連載中の
「純粋!デート倶楽部」の谷崎真白。

26 : :01/12/22 22:21 ID:eFWgJMkO
>>25
あれは女装じゃねーかYO・・・

27 :25:01/12/22 22:23 ID:9+FL3VFc
>>25
んじゃあ、CCの李小狼

28 ::01/12/22 22:25 ID:mw5p27CC
ドラクエ2のサマルトリア王子

29 : :01/12/22 22:26 ID:C4n2wGjq
フルーツバスケットの由希とウサギ君。
どっちもバリバリに女装がはまる。(そういうキャラなんだが)

30 :ショタ女ではないが・・・:01/12/22 22:27 ID:AkZQJepD
ハレグゥのハレ見てると、リストカットしてあげたくなるんだけど・・・。

31 :    :01/12/22 22:28 ID:qKUemw9H
今週のジャンプで試したら、ヒカルの碁のヒカルとライジングインパクトの
リーベルは抜けそうだった。

32 :狂イチ:01/12/22 22:28 ID:OgCg4WIi
俺はごく単純にクラピカ・・・

33 : :01/12/22 22:29 ID:y0ZOV74e
まさとめ

34 : :01/12/22 22:29 ID:eFWgJMkO
>>30
すでにストレスで未遂かも知れないがな(w

35 : :01/12/22 22:31 ID:y0ZOV74e
てか声優が女声のやつは
同性から除外しろよ!

36 :25:01/12/22 22:35 ID:9+FL3VFc
>>35
谷崎真白は声優が女性じゃない。なぜなら「純粋!デート倶楽部」は
アニメ化されていないからだ。とはいっても確かに、声優が女性でなければ
かなり厳しいよな・・・。

37 :声優って:01/12/22 22:37 ID:HzOw0eHG
ショタ系は全部女性が担当、男性には声質的に無理だわな
W−indsの子みたいな声出せるならやるだろうけど

38 : :01/12/22 22:39 ID:y0ZOV74e
W−indsも声変わりしてきたな。
今度はDAPUMP路線でいくのか?やっぱり。

39 :普通13〜15歳前後:01/12/22 22:42 ID:HzOw0eHG
>>38
声変わりまでの限定ユニットじゃないの?
変わったら売れないような気がする
それと黒田勇樹(名前違うかも)いい加減
声変わりしたのかね

40 : :01/12/22 22:46 ID:kblAiUxz
http://image.japonsky.com/img-box/img20011117153628.jpg
なぜかこういうの見るとちょっと勃つんだよね。
普段はエロ動画でヌいたり、普通にセクースもしてるんだけどね。
謎だよ。

41 : :01/12/22 22:47 ID:y0ZOV74e
とっくに声変わりした>黒田

なんかキムタクに似てきたんだが・・いいのか?

42 :変なの見せるな:01/12/22 22:47 ID:HzOw0eHG
>>40
フィギアかよ!!しかも包茎(真性?)

43 : :01/12/22 22:47 ID:j9eLcNQw
フルバはヒロたんだYO・・・・

44 :カップラー。メンほかそう:01/12/22 22:48 ID:y0ZOV74e
>40
すんげー嫌なもんみた。

45 :ひょろりって感じ?:01/12/22 22:50 ID:HzOw0eHG
>>41
そうだったか、黒田は軟弱系にしか見えんのだが・・・

46 :  :01/12/22 22:50 ID:+aLS0ldC
当方女でサクラちゃんでオナニーしましたが何か?

47 :子供を虐待するひどい親ではないが・・:01/12/22 22:53 ID:AkZQJepD
>>34
そうなんだよねー。あのキャラ見てると本とタメ息でてなんか欝になる。
でも、かわいそすぎて、虐待したくなる。
冬の寒い日に氷水ぶっかけて、シャツ一枚のまま外に放置したりとかさあ。
この漫画の作者2chねらなんでしょ?やってくれなーかなぁ。
本当かわいそさ あまってにくさ100倍ってキャラっだったよ。

48 :疑問:01/12/22 22:58 ID:HzOw0eHG
>>46
エスカレーター式に女子学校続きとかですか?
つうかそうじゃない場合レズ系になる原因が
わからない

49 : :01/12/22 23:00 ID:+aLS0ldC
>>48
ネタに反応するなよ(ワラ

50 : :01/12/22 23:01 ID:dv9v3IxF
別にここにいる男が全員男子校というわけではなかろう。
何がわからんのかわからん

51 :後悔:01/12/22 23:02 ID:HzOw0eHG
ふと思ったことを考えもせずに書くとこうなるか

52 : :01/12/22 23:04 ID:eEsx9rYp
>>51
つーか運が悪かっただけ。
別におかしいレスじゃない。煽りよかマシ

53 : :01/12/22 23:07 ID:dv9v3IxF
>>52
いや、おかしいだろ?
何がわからんのかわからん。

54 : :01/12/22 23:07 ID:2/0iRiDi


55 : :01/12/22 23:07 ID:C2AYJMv9
http://www.shibuya-kogal.kr-homepage.com
渋谷のコギャルのマンコ

56 ::01/12/22 23:11 ID:9+FL3VFc
っていうか、オカズにしたい男キャラ教えなさいYO〜!

57 : :01/12/22 23:14 ID:y0ZOV74e
ついてない
よういち

58 : :01/12/22 23:25 ID:EthY9g9U
ネタが大半である事を祈る。

59 :   :01/12/22 23:28 ID:rPEs7Ye3
フルバのウサギ君とヒツジ君の絡みを想像して抜きましたが何か?

60 :::01/12/22 23:35 ID:WDMzYZ+f
クラピカ

61 : :01/12/22 23:36 ID:DO5kFIVU
聖闘士星矢、牡羊座のムウはどうよ? 

62 :デカイハゲ執事:01/12/22 23:38 ID:HzOw0eHG
>>61
巽でできたら尊敬する

63 :   :01/12/22 23:51 ID:GJ7dUx/+
香水臭いクリード

64 : :01/12/22 23:55 ID:EmwL3oRi
逮捕の葵チャンは抜ける

65 :共同主人公:01/12/22 23:57 ID:HzOw0eHG
>>64
みゆきや夏美じゃないのか?

66 :   :01/12/22 23:58 ID:tVJQMfoc
スレの趣旨を忘れてないか?

67 :寛容:01/12/22 23:59 ID:HzOw0eHG
>>66
たまにはズレる事もあるので多めに見るべし
1が文句いわない限り問題ない

68 :.:01/12/23 01:24 ID:hPUTbgWV
>>40
bokunonisokkuri

69 : :01/12/23 12:40 ID:VrtNEa1j
少年忍者バサラくん。
これ最強。

70 ::01/12/23 12:51 ID:6dmZFZdh
>46
あんた昔ナルトスレにいただろ…

71 :・・・。:01/12/23 13:01 ID:Zdqb6w3O
>>4

ミルクなんて専門用語使うなよ。
ああレニが♂だったらよかったのに。広井王子逝ってよし!

72 : :01/12/23 14:27 ID:wLOnpX/f
フルバの紅葉たん
Dr.リンの万里たん
ライパクの六条たん

73 :1:01/12/23 20:23 ID:BzhIXZxp
テイルズオブエターニアのリッドハァハァ

74 :(  ゚Д゚)ノ :01/12/23 20:32 ID:HnmAt1+g
るろ剣の宗

75 ::01/12/23 21:51 ID:ypYI1G+E
>>71
レニは、女だからこそいい。

76 :ファンタ萌え:01/12/23 21:58 ID:oAnhzZ9H
ファンタジスタのてっぺいなんてどうでしょう。

http://urawa.cool.ne.jp/ninjin10/prologo.htm
http://urawa.cool.ne.jp/ninjin10/ambra-1.htm
http://urawa.cool.ne.jp/ninjin10/peccato.htm

感想お待ちしています。

77 : :01/12/23 22:01 ID:yHW5f92Y
鋼の錬金術師のエドワードくんをオカズにしました。
ガンガンを真っ白に汚しました。

78 : :01/12/23 22:08 ID:efvo4Hc9
白土三平のサスケ。↓萌える
www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/5243/sirato/rakugaki05.html

79 : :01/12/23 22:19 ID:9HTEEU5E
ベジータの戦闘服着たときのぴっちりとした形のいい腰から尻のラインに
同性ながら萌えた。でもホモじゃないぞ。

80 :・・・・・:01/12/23 23:00 ID:hl5RpIeD
>78
・・・・・・・・

81 :1:01/12/24 16:57 ID:I4Mqntm9
ロックマンXのエックスとゼロが
もし人間だったら……ハァハァ

82 :  :01/12/24 16:58 ID:gZpn+Aa0
ホモスレ?

83 :既にそう:01/12/24 16:59 ID:Ml+lb/7p
かなり不毛なのは間違いない

84 :烈火の炎で:01/12/24 18:50 ID:GvKHwURI
小金井が上半身裸で、気を失っているシーンで何回も抜きました。

85 :うんこプリ夫:01/12/24 18:53 ID:Ir+HTtUw
北斗の拳のジャギの素顔で7回抜きました

86 :hogehoge:01/12/24 18:59 ID:/EYe9UUc
ライパクのランスロットで癌射しましたが、何か?

87 : :01/12/24 19:33 ID:sZDJrUWM
クラピカだろ。
あいつは女だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)