2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いひひひひひ

1 :けへへへへへ:01/12/20 22:33 ID:XIgkpdua
うひょひょひょひょ
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

2 : :01/12/20 23:22 ID:ubIafte6
放置するべきなんだろうけど
気になるので一回だけあげてみる。

3 :キユ:01/12/20 23:23 ID:GTztOkG9
キユユユユユユ

4 :明智光秀:01/12/20 23:23 ID:ahJEYEIi
もったいねぇ。

5 :ネタスレだろここ?:01/12/21 08:23 ID:Rf9FGYFJ
>>3
あ、それ・・・・

6 : :01/12/21 15:14 ID:poycKwR1
uge.

7 :ttt:01/12/21 15:22 ID:jSXkXW8U
tttttttttttttttttttttttt

8 :ミッシェル:01/12/21 15:23 ID:pXBk7Ga1
ぎゃは☆

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/21 19:10 ID:GXFtouPT
のむしね

10 :>スレタイ:01/12/21 19:31 ID:L+FUF6XE

「学校の怪談」かと思った。

11 :志村:01/12/23 13:32 ID:+35Cyiy7
ワァオッ!!

12 :田代の母です:01/12/24 02:57 ID:/0eROHyu
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったじゃない。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打たなきゃダメなのよ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「ちょっとあんたこの文章誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「いい?これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)