2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソワカの栗と栗鼠ネタが他のマンガで出ていたなら・・・・・

1 :   :01/12/19 16:41 ID:5cRmkHtc
どうなったか検証して見よう

2 :1:01/12/19 16:50 ID:iNod9qCP
やっぱしなくていいっス

3 :sage:01/12/19 16:51 ID:y1qrwunf
そんなのソワカにあったっけ?

4 :救済スレの707:01/12/19 17:06 ID:dLDc5D/t
>>1

おいおい、俺の書き込みから、
こんな短い時間でスレ立てたら
普通のヤツは同一人物だと思うだろ。

なのに、こんなクソスレになってんじゃ
俺がスレ立て厨房みてーじゃねーか!

1が自ら自作自演でもして無理やりにでも盛り上げろや( ゚Д゚)ゴルァ!!
さもねぇとケツの穴にチンポつっこんで奥歯ガタガタ言わせッDO!

5 : :01/12/19 20:16 ID:wK96uv3z
っで、どゆうことなんだ?

6 : :01/12/23 15:53 ID:oapPQnJt
>>5
少年に見えるが実は少女らしいキャラが出まして。
そいつが「おれは男だ」というので「てぃむてぃむねえだろ!」って突っ込んだところ
「あるよ、これっくらいのが」と返答。玉は無いらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)