2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のジャンプ、不良品が多いんだけど

1 :メロウたん:01/12/19 16:10 ID:2rclA3VZ
ページがちゃんと裁断されてなくて袋とじみたいになってたり、
乱丁気味になってる事が多いと思うのですが・・・みなさんのジャンプはどうでしょうか?

2 : :01/12/19 16:12 ID:m6DWOM6n
>>1
逆に運が良いとも言える
俺は乱丁に一度も出会ったことが無い

3 : :01/12/19 16:13 ID:JyZkDver
買うときに確かめろや
つうか俺はむかしのほうが多かった気がする

結局運悪いだけだろう

4 : :01/12/19 16:14 ID:QjhTGR4+
掲載されている漫画が激しく不良品。
連載作品のはずなのに、載ってない作品がある・・・落丁ですか。
たまにネームのまま掲載されている。
コロコロコミックの原稿が紛れ込んでいる。

5 : :01/12/19 16:14 ID:eWIPKiL1
俺は5年くらいまえに一回だけある>裁断ミス
袋とじ風でなんか新鮮だったなあ

6 : :01/12/19 16:17 ID:eWIPKiL1
>>4
ははは、上手いねそれ!
ハンタはともかく、最近の新人の漫画、汚いの多いよなあ
下手なのはともかく、もっと丁寧に描けよ!!

7 :6:01/12/19 16:18 ID:eWIPKiL1
ともかくウザカッタ

8 :チヨノフG:01/12/19 16:20 ID:NvYMWhZw
  ⌒ 丶         v
r   ゝ  )    ウ  /⌒ヽ  ━━┓〓
  )  ノ    キ  /~~~/rヽ    ┃
ノ一 ~      /  /__//Lゾ   ┛
         /   `じこ_, )   ┃
            U/lU' ′  ┃
           // l    ┃
          / / l    ┃
         / / l l   ┃
 ’⌒ 、    /  / l l
(   ))   /  /  l l       
 し_ ノ     , ⌒ヽ l (r⌒ヽ
     (    /   l l `ヽ )
   ( ゝ    `ヽ r   )ノ
    (    ヽノ(      ヽ
  (  (⌒  ヽ  ( ⌒   )
 (          ヽ    丶
(   `) おならで小学校へ  )ヽ
   ,ゝ 登校する太郎       )

9 : :01/12/19 17:39 ID:y06R0y1y
なつかしー。珍遊記?

10 : :01/12/19 17:39 ID:NNyArEFA
>8 珍遊記なぞ誰も知らんぞ

11 : :01/12/19 17:40 ID:y06R0y1y
おれもそうおもう

12 : :01/12/19 17:44 ID:wco2T/Ad
知ってんじゃん?

13 : :01/12/19 17:45 ID:NNyArEFA
この時間に被るか普通

14 : :01/12/19 17:48 ID:2Slb+R2S
>>10
知らない奴が異常。
お前、消防か?

15 : :01/12/19 17:59 ID:NNyArEFA
>14 マジレスされても困るんだが。だいたい小学生で知っている奴がいるか。いるかもな。

16 : :01/12/19 18:03 ID:lMmyVxZT
題名だけ知ってるが読んだことはない

17 : :01/12/19 18:04 ID:NNyArEFA
ち、スクライドが始まっちまったから立ち読みいかないと。
この話は又今度だ!

18 : :01/12/19 21:03 ID:GmCtgLEp
早売りの場合だと多いですよね。

19 : :01/12/19 21:28 ID:JlwAjTWX
関係無いと思う

20 : :01/12/19 21:29 ID:2hFLtgE1
早売りだと誤植が多かったりする

21 : :01/12/19 21:31 ID:jIy/iZH4
そう

22 : :01/12/19 21:33 ID:wifum/S+
早売り買わなきゃいいだけの話ジャン。
編集部だって印刷所だって大変なんだぞ。
ちなみにオイラはそんなフリョひん見てないぞ。

23 :生江:01/12/19 23:05 ID:ed8rVmul
俺、ジャンプ 駅のゴミ箱から購入してる。
買う価値ないもん。
こち亀が何とか読める程度だし・・・。

24 : :01/12/19 23:06 ID:cPoWCIFa
>>23
今のこち亀が読めるような人には用はありません。

25 :狂イチ:01/12/19 23:09 ID:QDxidBRd
せめて立ち読みしようや・・・

26 : :01/12/19 23:23 ID:mif0F4oR
立ち読みとゴミ箱で拾うのとでは店の邪魔にならないだけゴミ箱のほうがマシかと思われ。
人間としてどうかと聞かれると非常に困るが。

27 : :01/12/19 23:25 ID:gl/eGdZz
可愛そうなおじさんから格安で買おうぜ。

28 :狂イチ:01/12/19 23:29 ID:QDxidBRd
>>26
知り合いに見られたらどうすんだよ・・・

29 : :01/12/19 23:29 ID:kXoC5oDd
100円は価格破壊だよな!

30 : :01/12/19 23:31 ID:r8BH9vdr
>>28
いいじゃん見られても、
タダなんだから。

31 : :01/12/20 21:14 ID:rfNeBo40
結構落ちているもんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)