2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃんぷるにハガキを出してる人います?

1 :阿呆:01/12/18 18:35 ID:b7i0W0JS
俺もハガキ出したいんだけどさ、コツおしえて!

2 :まんまんちんちん:01/12/18 18:39 ID:e++lmwSr
とりあえず字は書けるのか?
ハガキに住所ってかけるか?もちろん相手側のだぞ!

それさえ出来れば後はもう簡単ポン!
お近くの郵便局またはポスト(路地等に立っている赤くて四角くて口が付いている物体です)
にハガキを入れるだけ!

ただし市内、市街の区別だけは要注意だッ!

3 :ちびま○こちゃん:01/12/18 18:40 ID:e++lmwSr
市街→市外だッ!人間誰でもミスすることはあるッ!

4 :   :01/12/18 18:41 ID:xN4J+S4c
中学生リナと危ないオジサン
http://welcome.to/loliloli              
  

5 :age:01/12/19 09:41 ID:7rp4ZP6a
ジャンプ放送局と比べると恐ろしくつまらないな
えのんカムバック!!

6 :恥さらしあげ:01/12/19 11:31 ID:sZWq+/5w
数年前、年賀状が余ったので1回出した事がある。
筆ペンで
オーバーソウル!タモリinアルタ!!
と書きなぐって送った。
載らなかった

7 :井沢:01/12/19 20:59 ID:vsjVcwzu
ジャンプ団のほうが面白かった。みやもとCOME BACK!!

8 :初カキコ ◆33562376 :01/12/19 21:03 ID:crNsZcjL
プレステ2とか欲しい

9 :帝国:01/12/19 21:05 ID:ZHhzb/0k
チョコバナナ知ってる人いる?
今週号のオタク絵勢ぞろいに比べると、ミスJBSってレベルたけーよやっぱ

10 :r:01/12/19 21:10 ID:eWqYgvPo
たまに見かけるドヘタな絵が寒い

11 : :01/12/20 00:46 ID:sfCklHkt
今週の晒し絵大会はワラタ。
前にスレ立ってたんだけど消えてたな、残念。

12 :_:01/12/20 00:49 ID:M3AAdCrj
>>5
粘着だな…。いつの話しだよ。(藁)

13 : :01/12/20 00:51 ID:7gq7Vf15
投稿層がさがってんだよ。

14 : :01/12/20 00:53 ID:paV0EPli
>>11
笑ったワ。
ファ○ロードじゃねえんだから。

15 : :01/12/20 00:56 ID:sfCklHkt
>14
自分設定が痛くてオレまともに読めなかった(藁
バルムント帝国って何よ?

16 :ナナシ:01/12/20 01:10 ID:hf6k9srv
ぶっちゃけじゃんぷるとマガジンのピモ王だったかどっちが面白いと思う?
おれはまだまだじゃんぷるのほうがましだと思う。ピモ王みてるとむかついてくる

17 : :01/12/20 01:20 ID:sfCklHkt
>16
例えが悪い。
せめてサンデーの青春学園にしたほうが…

18 : :01/12/20 01:22 ID:dEMDs0gG
チャンピオンのが一番です。

19 : :01/12/20 01:23 ID:eOAJkzBA
暗黒十字軍(?)のネタ元になった十字軍も
実際はレイープと虐殺、強奪ばっかしてたのに・・・
無知な同人女にマンセー!
ってか、ジャンプの中で一番おもろいギャグ漫画だなこれ(藁

20 : :01/12/20 01:27 ID:paV0EPli
>>15
あんなに熱く設定語ってどうすんだソレ(ワラ
漫画に還元するんならそうして欲しいモノなんだが

目にしてしまった(←読んでない)こっちの方が
なんだか居た堪れない気持ちにさせられてしまったヨ。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/20 01:27 ID:Qt5ha4zP
マガジンの表紙に切手貼り付けてクソじゃんぷる行きとか書いて送ってみれば?
最近は郵便番号でちゃんと届くよ。ゲーム帝国ならコレで載ることも。

22 : :01/12/20 01:28 ID:sfCklHkt
>19
最後の一行に禿道!
あーコレせめて一ヶ月に一回やってくれねえかな?
それとも冨樫が落としたら代原これにして欲しい

23 : :01/12/20 01:37 ID:bikX82k5
一番まともダナーと思った絵ですら剣の描き方が変。
この企画1ヶ月に1回は拷問に近いよ。

>>1
テキトーに最近大きく掲載されたネタのフォロァーに走れば。
じゃんぷるは何故か3匹以上のドジョウがまかり通る。

24 : :01/12/20 01:51 ID:sfCklHkt
>23
ギャグ漫画として一ヶ月に一回。
本来なら毎週やってほしいぐらい。
>1
あー送ったこと無いけどオレからもアドバイス。
えなりネタとかジョーダンズ(だっけ?)の命ネタとか数十枚送れば
1枚はのるだろうよ

25 :  :01/12/20 01:54 ID:+qUB8YiM
質問。
新連載漫画の設定集とか言ってるけどウソだよね?
本当に漫画化したりしないよね?

26 : :01/12/21 07:09 ID:vluVdXxU
晒し絵について語りたいのでage

27 : :01/12/22 00:11 ID:n7jfyNZo
>26
禿道でage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)