2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フーゴはどこに行った?

1 :荒し:01/12/18 16:32 ID:AlGCzzKD
その後を考えよう。

2 : :01/12/18 16:33 ID:O9d7zlWM


3 :荒し:01/12/18 16:33 ID:AlGCzzKD
1.死んだ。

4 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/18 16:34 ID:ztGSSuyZ
小説を読め!

5 :荒し:01/12/18 16:38 ID:AlGCzzKD
お金がなくて・・・

6 : :01/12/18 16:39 ID:vGIgVWsi
フーゴはみんなの心の中にいます

7 : :01/12/18 16:40 ID:czuCkm8j
むしろ康一が・・・

8 : :01/12/18 16:42 ID:Xvb4snGg
小説って、荒木が考えたんじゃなくて、どっかのわけのわからんのが考えたやつ?

9 : :01/12/18 16:42 ID:vGIgVWsi
>>8
ギチな

10 : :01/12/18 16:45 ID:gbn3f6z4
フーゴって初めて自分のスタンドを発言させた時によく感染しなかったな
さすがIQ200の天才児

11 : :01/12/18 16:45 ID:llj+k2Cv
てっきり敵として再登場かと・・・

12 :荒し:01/12/18 16:47 ID:AlGCzzKD
>>11
うん

13 :荒し:01/12/18 16:51 ID:AlGCzzKD
てゆうかむしろフレーム一つ消費して
行方不明宣言解除。
皆がピンチのときに高台から登場して
「遅れてすまない、みんな!!」

14 : :01/12/18 16:53 ID:czuCkm8j
フーゴってこんどのjojo格ゲーには出るの?

15 :?:01/12/18 16:54 ID:FEFwVQQB
「大学教授を百科事典で滅多打ち」の続きやってんだろ。

16 : :01/12/18 16:55 ID:N6Zvg/ST
>>14
格ゲーじゃ無くてアクションRPGだったような。

17 ::01/12/18 16:55 ID:3NF2EdQB
いや寧ろラスボスを後一歩の所まで
追いつめた時点で登場。
「役立たずめ」と一撃で惨殺。

     ↓
真の最終戦、チームブチャラティ対フーゴ

18 :あそ:01/12/18 22:06 ID:1+l8dPE+
>>17
もちろん百科辞典でな。

19 :三択 (ひとつだけ選びなさい):01/12/18 22:10 ID:9esWkIS3
1・ハンサムのフーゴは突如渡米し、立身出世のアイディアが閃く
2・新ボスジョルノが来て拾ってくれる
3・野垂れ死に、現実は非常である

20 :        :01/12/18 22:12 ID:GZzA4nhe
ゲーセンにあったGIOGIOフィギュアの中にもフーゴはいなかった

21 :アバッキョ:01/12/18 22:13 ID:9esWkIS3
>20
俺を忘れんじゃあない

22 : :01/12/18 22:20 ID:PPTYJHjd
>>1
ttp://www.pref.kochi.jp/~kodomo/bunka10.htm

23 : :01/12/18 22:21 ID:DDXT6Z1n
フーゴが、普通に大学に戻っていたら嫌だな・・
しかも細菌学者とかになっていたら

24 : :01/12/18 22:24 ID:OXW6sWKG
壮絶な最期を遂げたアバッキオと、出番がなく生き延びたフーゴ・・・
どっちが恵まれていたのかはワカランが・・・まぁ、お互いナランチャよりはマシということで。

25 :涅槃:01/12/18 22:24 ID:/d40Huiy
>>19
フーゴ「そしてお前の言った通りだぜ。俺には悲しい友情運がある」

26 :とりあえず小説のネタバレ:01/12/18 22:27 ID:3TT5CWfx
集英社で荒木が許可したものだからそれを正しいとすると。

プチャが裏切った後、フーゴ別グループに所属

フーゴがボスから「プチャの始末を行え」と命令

フーゴ、ばれない範囲で裏切る>自分の仲間を暗殺

結論
「組織は裏切らなかったがジョルノ達を裏切らなかった」

27 : :01/12/19 23:34 ID:VqwniTqH
今フーゴと一緒に暮らしているよ。
そっとしておいてくれ。

28 : :01/12/19 23:36 ID:vneI27ta
今ごろ大金持ちです。大フーゴ。

29 : :01/12/19 23:53 ID:qb8/xban
>>28
その勇気に敬意を表するッ!

30 : :01/12/20 01:17 ID:0eZN/2rV
1:小説を信じて大量虐殺者となり最後は死ぬ
2:ジョルノボスに拾われてみる
3:フーゴは消えたが、その誇り高き外見は6部のDIOとして継承されている

31 : :01/12/20 01:18 ID:OlRZhuO8
  Λ_Λ
 (゚ワ゚;)<アンタ,チガウヨ。
_/| _/|/~
  |||
 (__(__)

32 :ぎゃんぐ:01/12/20 01:21 ID:eadvHJkv
ブチャラティと離脱した直後にボスに暗殺されてるよ。
生きてたら暗殺者として追わせたはず。中間の道はない。
ギャングだし。

33 :フィーゴ:01/12/20 01:22 ID:paV0EPli
ポルトガル代表。

34 : :01/12/20 01:31 ID:2KC/Spf3
チーズはどこに行った? (33)

35 : :01/12/20 01:34 ID:RZFiaVFW
フーゴは大量殺人能力がオウム事件を思わせるとかで降板したらしい。
宅八郎との対談本かなにかで読んだ。

36 ::01/12/20 01:53 ID:2z90uKr3
>>35
カビはいいのか?

37 :PO:01/12/20 01:55 ID:YVECW7D6
>>35
うそつけ。強過ぎる能力を与えちまったんで使い道に困ったって言ってたじゃん。

38 : :01/12/20 11:47 ID:lfcVhup8
>>30
メチャクチャワラタ

39 : :01/12/20 12:34 ID:SAvfCxTg
>>37
俺もそう思う。
唯一使ったときも、自分が鏡のなかに居たから使えたようなもの。

40 ::01/12/20 15:06 ID:RJI3LIWv
フーゴのスタンドって応用がきかないよな。チームプレイもできないだろうし

41 :妄想:01/12/20 15:49 ID:dXqe0KTt
っていうかグリーンディの代わりに登場したほうが良かったんじゃない?

組織に戻る

ボスにいいようにやられ頭壊れる。

吉良のように矢でパワーアップ。

追撃命令

ローマで再開 がベストだったような。

42 : :01/12/21 02:44 ID:TVBuluWO
PS2版のフーゴってどれだけ活躍できるんだろうか

パープルヘイズのウィルス攻撃と、あとはフォーク刺しとカギ突っつきと百科辞典殴りだけだよな

43 :.....:01/12/24 12:55 ID:s+t9zae1
フーゴは、
あの別れた場所で、
ボスにころされたんじゃない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)