2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ漫画が規制されまくるのか?でもブルマは良し!?

1 :1 ◆UG6Fo/Lc :01/12/18 00:46 ID:GJ447yO7
漫画でまでブルマやら色気やらを規制したらだめっしょ?
○○○を連想させるものとか言って何年後かに規制されそうだな。
漫画は見たく無かったら見なくていいんだYo。
しかしTVは勝手に耳から目から入るじゃないか?
ちょっと過激な漫画でもR指定とかにすりゃあいいんだ。

         ブルマ憲章

1:ブルマーの着用はブルマ憲章において厚く保護されている
2:ブルマーは中国四千年の流れを組む優れた胴着である
3:ブルマーは国家、国民の財産であり。国外流出はこれを許さない

2 : :01/12/18 00:47 ID:LGcU+Tds
(゚Д゚)

3 :このスレ糸冬:01/12/18 00:50 ID:FLZdPfzU
規制なんてされないから安心しなさい。終わり

4 :4:01/12/18 00:50 ID:nrqFcb43
http://www.sex-jp.net/dh/01/

5 :Bf109-K ◆UG6Fo/Lc :01/12/18 01:04 ID:GJ447yO7
それでもブルマは良し

6 : :01/12/19 11:11 ID:qFRF0Wcz
でイヤで、「バスケ部早く辞めたいなあ」と思ってね。
 それに追い打ちをかけてすごいショックだったのは、はじめて練習試合を見にいったときのこ
とだったね。
 それは先輩たちのやる試合で、我が校にはヤタっていう名前の二メートルぐらい身長がある背
の高いエースの先輩がいたんだ。
 で、その先輩が試合開始のトスでパシッてボールを取って試合がはじまって、でも彼はなぜか
やみくもに突っ走って自分のゴールにシュートを決めて、向こうのチームに二点取られてしまっ
たんだ。
「やっぱりこの学校すごいダメだ」と思ったの。
「やっぱり試合しなきゃダメじゃん!」みたいなさ。本当にショックだったね。
 で、「もうこんなヘボいところは辞めたいな」とキッパリ思った。
 とにかくサイトウマサシと僕の仲は、最悪で。
 なにしろ僕はやつを最低と思っていたから。
 それに向こうは向こうで僕みたいな生意気な子どもが大嫌いっていうか、うん、やつは単純に
子ども嫌いだったと思うんだよ、単純に。
 僕、やつに三百発は殴られた。五百発は蹴られた。本当、間違いないと思う。いまだったら訴
える、訴えないの騒ぎですよ。

7 : :01/12/19 11:14 ID:TACZ+izR
ビーデルさんは?

8 : :01/12/19 11:17 ID:Oa6qKrpg

       /´⌒`v´ ̄ ̄`⌒\
      /;;;;;!!ijl|;;| ;!!ijl| ;;!!ijl|;;ヽ
      /;;;;;!!ijl|;;;;|;;; ;;;;;!!ijl|;;; ;;;;ヽ
     /;;!!ijl|;;;;;;;丿|;;;;;; !!ijl|;;;;;!!ijl;;ヽ
     /;;;;;!!ijl|;;;/  |;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ijlヽ
    /;;;;;!!ijl|;;/_ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|jl|;ヾ
    /;;;;;!!ijl|;;/'_ \ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ゝ
   /;;;;;!!ijl|;;/<●>   Vヽ、;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!iヽ>
  丿;;;;;!!ijl|;;|  ̄/ / |  \;!!ijl|;|;;;;ijl|;;~
  丿;;;;;!!ijl|;;l|  ̄  |  |     |;;;;!!ijl|;;ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ノ( |!ijl|;|   / /  | \   |;;;;;!!ijl|;;!jl|;;ゞ     |
   ノノ;;;! |l    'ー、,‐`   /;;;;;!!ijl|;;;ijl|;ゝ    < どうも!TAKUROです!
     |;|;||   ー―^v^ー、_ |;;;;;!!ijl|;;/       |
     |l;jl|\  \ ̄ ̄丿 /;;;;;!!ijl|;;ゝ        \_________
     |;;!!ijl|;;\  `ー‐´ /;;;!!ijl|;;| ̄
    丿;;;!!ijl|;;jl|\     /;;;;;!!ijl|;;ゝ
     ̄丿;;;;;!!ijl|;;|\___/|;;;;;!!ijl|;;ゞ
      V))v((v;|     |))V))Vゞ

9 :5:01/12/21 04:21 ID:VBz+fRRg
              冫、
              `

10 :1:01/12/21 04:25 ID:VBz+fRRg



冫、
`

11 ::01/12/21 04:27 ID:VBz+fRRg

 

      冫、
      `

12 :_:01/12/21 04:28 ID:m5+DJlYs


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)