2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ジョジョの奇妙な冒険 Part40(103)その2★

1 :dj場合かぁぁぁ:01/12/16 22:59 ID:blVuK+81
ザ・ニュースレのタイトルは『ジョジョの奇妙な冒険 Part40(103)★』でお願いします。
900をとった人が立ててください。

前スレ ※Part39(102)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008431285/

なあ…知ってたか?
このスレの平均入場者数は一日で4万人だそうだ
毎日4万もの人間が>>2-5以降の[FAQ]と[注意書き]に引きつけられ
この2つは必ず観て帰っていくというわけだ
スゴイと思わないか?

2 :dj場合かぁぁぁ :01/12/16 23:00 ID:blVuK+81
ナンバー1より(略)

3 :dj場合かぁぁぁ :01/12/16 23:00 ID:blVuK+81
関連リンク

●過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/5556/jojojo.html
●インタビュー
http://www.geocities.com/jojo2ch2000/top.htm
●ジョジョ4コマ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6885/
●ジョルノ花園ページ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/4098/
●エピタフくん
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3453/

4 :dj場合かぁぁぁ :01/12/16 23:01 ID:blVuK+81
必要なものは「スレ」である
 『ジョジョの奇妙な冒険Part38(101)★』
 このスレの先にあるものが人間がさらに先へ進むべき道なのである

必要なものは信頼できる住人である
 彼らは欲望をコントロールできる人間でなくてはならない
 いつかそのような住人にこのスレは出会えるであろうか?

必要なものは極罪を犯した1000人のレスである
 1000のレスにはスレを満たす力があるからである

必要なものは「14の言葉」である
 月曜0:00までネタバレ禁止 ネタバレへのレス禁止 感想も禁止 エルメェスAA禁止
 謝罪してたツェペリの件とは何禁止 スレ乱立禁止  週末はsage 荒れている時もsage
 煽りへのレス禁止 時止め論争禁止 かちゅ〜しゃ推奨 ナリ禁止 ペリ禁止 煽り禁止 キリバン争い禁止
 この言葉をスレに刻みつけておこう

必要なものは「勇気」である
 住人は名前を一度捨て去る勇気を持たねばならない
 名無しとなった住人はレスを吸収し、そこから「新しいネタ」を生み出すであろう

最後に必要なものは「場所」である
 スレが一度も荒れなかった時
 それが『天国の時』であろう。

5 :恒例行事:01/12/16 23:01 ID:zSK078Ip
>>10
実はズラ(以下略

6 : :01/12/16 23:02 ID:QYNiii1d
四巻で作者が謝罪(略

7 : :01/12/16 23:03 ID:PZG/ucMf
ラララ…(略

8 :名無しさんのレスは世界一ィィィ!:01/12/16 23:04 ID:lheXtQQI
前スレって・・・
スレ生きてるよ?

9 : :01/12/16 23:04 ID:qgqMKuz+
こんな早い番号に書けるなんてうれしぃねぇ

10 :dj場合かぁぁぁ :01/12/16 23:05 ID:blVuK+81
ぐあぁぁぁ!!間違えたぁぁぁぁ!!!
このスレは「Par39(102)その2」が正しかったのだ
氏、氏ねってのかよ・・・

11 : :01/12/16 23:14 ID:egs86/NI
とんだってスレは消滅しないっての!
つーかとんでる時にスレたてんな!

12 : :01/12/16 23:15 ID:qAucNh9J
なんで「その2」なの?

13 : :01/12/16 23:16 ID:4+xmNwI8
前スレまだ100レスもないんですけど。

ついに恐れていたことが…

14 :隼人:01/12/16 23:17 ID:useETgCl
そのURLに触っちゃいけない!そのURLは既に爆弾に変えられているんだッ!

15 : :01/12/16 23:23 ID:b4cQt0td
なにがおこったの批判要望みてとんできた

16 :隼人:01/12/16 23:24 ID:useETgCl
>>15
本当に触っちゃあいけないんだ・・・
顔を見ればわかるんだ、僕は毎日2chにいるんだよ?
だから・・・僕が代わりに触ればいいんだッ!(触らないけど)

17 :さげ:01/12/16 23:24 ID:PZG/ucMf
>>14
因みに「早人」だがな。

18 : :01/12/16 23:31 ID:zSK078Ip
良しッ!クソ野郎!

19 : :01/12/16 23:41 ID:egs86/NI
*誘導*
こちらのスレへ戻ってください。
ジョジョの奇妙な冒険 Part39(102)★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008431285/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)