2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年ジャンプ感想スレ

1 : :01/12/16 20:48 ID:AGH05tZv
ジャンプをそれなりにレビューするスレ。
( ゚Д゚)感想が多い時は前編と後編でわけて書き込んでください
( ゚Д゚)ネタバレは禁止
(感想サイトの話題は出来るだけ控えて下さい)

       前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1001160574/-100

2 ::01/12/16 20:48 ID:wQVbUWxJ
2

3 : dj? :01/12/16 20:49 ID:hhPddy4r
http://salad.2ch.net/ymag/kako/1001/10011/1001160574.html
html化されてるじゃん

4 : :01/12/16 21:27 ID:AGH05tZv
スマソ

5 ::01/12/16 23:02 ID:PRAep/4t
ロン!リーチ1発中白混一トイトイ三暗刻ドラ3数え役満だ!!!!!!!!!!

6 :テンプレ:01/12/18 13:43 ID:Xvb4snGg
<3号>
★ルーキーズ:
★ジャンプフェスタ:
★遊戯王:
★ナルト:
★ワンピ:
★シャーマン:
★テニス:
★ニャンタロー:
★ブリーチ:
★ヒカルの碁:
★ソワカ:
★サクラテツ;
★MRフルスイング:
★ライジングインパクト:
★黒猫:
★毛毛毛:
★ハンター:
★石海:
★こち亀:
★たけし:
★まげちょん:
★ジャガー:

7 :勢い感想:01/12/18 15:20 ID:Xvb4snGg
<3号>
★ルーキーズ:川上、早く本気出せ
★ジャンプフェスタ:ジャンプルみたいで、鬱
★遊戯王:マンネリ
★ナルト:主人公がショボン
★ワンピ:泣くな
★シャーマン:猫又にゃんたろぅ
★テニス:菊丸が、この世の人でなくなって欲しかった
★ニャンタロー:三週した割にいまいち
★ブリーチ:古臭い
★ヒカルの碁:美少女ゲームを思い出した
★ソワカ:表紙の説明よむきがしない
★サクラテツ;何気に主人公が普通でした
★MRフルスイング:沢松に失望しました
★ライジングインパクト:今ごろ、ランスロに相手にされてない事に気付いた弓はアホ
★黒猫:女が出てるからよしとします
★毛毛毛:マンネリ
★ハンター:キルアの死んだ魚のような目がいいです
★石海:だんだん、柄が悪くなっていく彼女が、ダン(胴入り)にみえてきた
★こち亀:例の凄い美人はどうにかならないのか・・
★たけし:鬼作や臭作を思い出しました
★まげちょん:読みにくいの一言
★ジャガー:次号が楽しみ♪

8 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/18 15:27 ID:ztGSSuyZ
<3号>
★ルーキーズ:まあまあ。
★ジャンプフェスタ:読んでない。
★遊戯王:まあ、こんなもんでしょ。
★ナルト:話の展開遅い。
★ワンピ:早く海に行きなさい!
★シャーマン:マタムネ可愛い。
★テニス:お!少し面白かったぞ!
★ニャンタロー:氏ね。
★ブリーチ:今週はイマイチ。
★ヒカルの碁:イマイチ。
★ソワカ:ぎこちない。
★サクラテツ;改蔵っぽいな。
★MRフルスイング:?
★ライジングインパクト:まあまあ。
★黒猫:とりあえず、暗殺部隊なのにバズーカかよ。
★毛毛毛:もういいよ・・・・
★ハンター:主役達が出てる方が数億倍つまらない!旅団最高!
★石海:うむ。
★こち亀:読んでない。
★たけし:読んでない。
★まげちょん:読んでない。
★ジャガー:うむ。

9 : :01/12/18 15:36 ID:fdVxvo4q
★ルーキーズ:はやっ!!
★ジャンプフェスタ:みてない。
★遊戯王:みてない。
★ナルト:内容のない過去の話
★ワンピ:正義ねぇ・・・。はいはい、おもしろいですよー。
★シャーマン:ネコマタ
★テニス:しょぼい喧嘩だな。これを面白いと呼べるやつは真性の基地外
★ニャンタロー:あっさり敵が死にました
★ブリーチ:面白くない過去だな。
★ヒカルの碁:初体験の夜・・・。
★ソワカ:・・・。コメントできない。
★サクラテツ:ここだけ;なんだな。
★MRフルスイング:ジャスティス学園大好きですかー。はいはい、よかったね。
★ライジングインパクト:みてない。
★黒猫:やっぱりくそ。早く終わってください。
★毛毛毛:みてない。
★ハンター:まぁまぁ
★石海:みてない。
★こち亀:みてない。
★たけし:破り捨てて燃やしたから見てない。
★まげちょん:?こんなのあったっけ?
★ジャガー:みてない。

10 : :01/12/18 15:40 ID:KnZuur2S
ニャンタローってなに?そんな漫画ジャンプにあったの?

11 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/18 15:41 ID:ztGSSuyZ
>>10
まあね、漫画じゃなくて落書きだから。

12 : :01/12/18 15:43 ID:fdVxvo4q
mangaOMO!の広告に悟空がいたことが糞しかいない今のジャンプを救ったな。

13 : :01/12/18 15:49 ID:AJoM7Dah
<3号>
★ルーキーズ:もうそろそろ試合終わらないかな。ダレてきた。
★ジャンプフェスタ:行かない。興味無い。
★遊戯王:まあ、いつもどおりのマンネリ。
★ナルト:ネジの動機補完。結構良かったと思う。
★ワンピ:絵が綺麗になった。やっと次の展開に期待できる。
★シャーマン:おネコ様バンザイ。にゃんたろーもボコれ。
★テニス:内容薄すぎ。5秒で読破。
★ニャンタロー:ギャグ絵でバトルはやめて下さい。
★ブリーチ:母親萌え。いまいち作者のオナニーから出ていない。
★ヒカルの碁:ヒカルXあかり萌え。絵だけでお腹いっぱい。
★ソワカ:萌えねぇ。純粋な実力不足。今回で見限り。消えろ。
★サクラテツ;普通に面白い。キャラ萌えでゴリ押しな感じ。良い。
★MRフルスイング:またパクリ新キャラか・・・。突拍子で意味不明。
★ライジングインパクト:普通に面白い。表紙萌え。
★黒猫:登場人物の行動、台詞がことごとく大バカ。作者の程度が分かる。
★毛毛毛:まあ、いいんじゃないのかな。
★ハンター:ロリ婆萌え。ほんの数コマで萌えさせるとは。冨樫恐るべし。
★石海:徐倫の奇行、メシ抜きグェス萌え。なんか今週は萌え率高いな。
★こち亀:珍しく面白い。店長がいい味出している。
★たけし:読んでいない。消えろ。
★まげちょん:結構読める。絵が見づらい。柴田亜美っぽい。
★ジャガー:まあ、面白いかな。

14 : :01/12/18 15:51 ID:1+i1S2U4
<3号>
★ルーキーズ:マジで!?
★ジャンプフェスタ:感想?(・∀・)ナイ!
★遊戯王:まあまあ。
★ナルト:自己満足かい。
★ワンピ:たしぎ善哉。
★シャーマン:マタムネ、銀河鉄道の夜。
★テニス:誰か大石に言ってやれよ、裏向け。
★ニャンタロー:・。
★ブリーチ:今度こそマトモなオチを期待する。
★ヒカルの碁:あかり健気。はよ大一番やってくれ。
★ソワカ:動きをくれ。
★サクラテツ:じいちゃん萌え。
★MRフルスイング:素のほうがいいよ、主人公。
★ライジングインパクト:まあまあ。
★黒猫:バズーカ野郎、カツラかぶった海坊主だろ。
★毛毛毛:見えそで見えないってのがオツ。めくった途端萎え。
★ハンター:それで?
★石海:エンポリオ、学習能力ぐらいはあるだろう?
★こち亀:謎の美女は結局謎のままかよ。
★たけし:次号予告といい、コメント欄といい、大丈夫だろうか。
★まげちょん:うけつけん。
★ジャガー:最後の凶悪なジャガーとハデミントにめっさワラタ。

15 : :01/12/18 15:57 ID:E4QDo9XO
★ルーキーズ:カラーが綺麗だった。
★ジャンプフェスタ:読んでない。
★遊戯王:じょうのうちはどう転んでも勝てないだろ。
★ナルト:日向家は全員顔が同じ。
★ワンピ:「なりばずよっ!」クチでかくするのやめろ。
★シャーマン:おもしろくなかった。
★テニス:普通につまんない。
★ニャンタロー:早く終われ。
★ブリーチ:ドキッ!黒崎家だらけの…
★ヒカルの碁:ふつう。
★ソワカ:栗とリス。
★サクラテツ:フジリュー絵が好きなので読める。
★MRフルスイング:たけしとボボボよりは面白い。
★ライジングインパクト:プラタの胸がでかいと思った。
★黒猫:どうでもいい。
★毛毛毛:メチャクチャ。
★ハンター:そこそこ面白い。
★石海:エンポリオが無限ループで悲惨。
★こち亀:そこそこ。
★たけし:完全に読んでない。早く終われ。
★まげちょん:笑えない。ツマラナイ。
★ジャガー:嫌いなので読んでない。

16 : :01/12/18 15:58 ID:O2OGbiiV
★ルーキーズ:格好いいね。
★ジャンプフェスタ:矢吹の大活躍に期待。
★遊戯王:城ノ内はきっと負けると思うがどこまで粘れるか期待。
★ナルト:何か取ってつけたような過去話がアレだが、まあまあ。
★ワンピ:糞食らえ・・・・・のところで久保を思い出したよ。
★シャーマン:思ったよりも良かった。ポンチとコンチがいい味だしてたな。マタムネも。
★テニス:これで結局桃も試合に出られるようになる展開だったら打田。
★ニャンタロー:強い人物の生まれ変わりのくせに戦闘ではこれまで全く役に立ってないリュウイチ。
★ブリーチ:一護ママ萌え。
★ヒカルの碁:とりあえず奴のサインは欲しくない。
★ソワカ:新登場の女性キャラの顔が微妙に歪んでて怖い。
★サクラテツ;期待していたよりはおもろい。フラノ恐るべし。
★MRフルスイング:沢松のフルネーム判明(笑)ギャグが少ししつこい(汗)猿野のパワーアップに期待(爆)
★ライジングインパクト:少女漫画化進行中。とろけるガウェインはイイ味出してます。
★黒猫:もはやリンスは列車からNO7に(矢吹が)乗り換えさせるつもりのようだ。
★毛毛毛:とりあえずビュティ出せ。
★ハンター:ゲーム話、面白くない。ヨークシン編のような人間同士の駆け引きの方が面白い。
★石海:色々と痛そうだ。
★こち亀:読んでない。
★たけし:読んでない。
★まげちょん:先週のよりはマシだった。
★ジャガー:普通に面白かった。

17 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ ◆mH/K0SiQ :01/12/18 16:03 ID:opHBf7Jx
★ルーキーズ:(・∀・)イイね〜 ニコガクマンセー(*゚ー^)b
★ジャンプフェスタ:知るか!! ( ゜Д゜)l
★遊戯王:社長がもう少し頑張ってほしい(;´Д`)
★ナルト:はやくサスケださんかいコラ!!ヽ(`Д´)ノ
★ワンピ:新章はアラバスタ編よりマシにしてほしい(´д`)
★シャーマン:なかなか面白い!!今回はかなり(・∀・)イイ
★テニス:休載じゃなかったっけ?今TV見てるよ
★ニャンタロー:萌え〜(*´ρ`*)
★ブリーチ:今回はまぁまぁ良かった!!(;´Д`)<80点
★ヒカルの碁:先週よりかは数千倍よかったyo(*´ρ`*)
★ソワカ:なんともいえない漫画・・・・( ● ´ ー ` ● )
★サクラテツ;好きでも嫌いでもない よくわからん・・・(゚∀゚)
★MRフルスイング:萌とかいう奴キモイYOYOYO(-_-)
★ライジングインパクト:恋話しはハキーリ逝ってやめてほしい ( ・д・)
★黒猫:(・∀・)イイ展開になってきよった!!(゚∀゚)
★毛毛毛:別に(・∀・)イイんじゃねーの?(´д`)
★ハンター:ひさぶさだった!!(=´∇`=)
★石海:キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!キモかった!!
★こち亀:新キャラが好きなタイプなので(・∀・)イイ
★たけし:ウザかった!!早くジャンプから消えて欲しい!!ウザかった!!早くジャンプから消えて欲しい!!ウザかった!!早くジャンプから消えて欲しい!!ウザかった!!早くジャンプから消えて欲しい!!ウザかった!!早くジャンプから消えて欲しい!!
★まげちょん:ホモよりマシなんじゃねーの?(;´Д`)?
★ジャガー:意味不明でした |ハ`∀´ノ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/18 16:05 ID:0xwvxSU9
<3号>
★ルーキーズ:
★ジャンプフェスタ:
★遊戯王: 糞糞糞糞
★ナルト:糞糞糞糞糞糞
★ワンピ: 糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
★シャーマン: 糞糞糞糞糞糞
★テニス: 糞糞糞糞糞糞糞糞
★ニャンタロー: 糞糞
★ブリーチ: 糞糞糞糞
★ヒカルの碁:
★ソワカ: 糞糞糞糞
★サクラテツ;
★MRフルスイング: 糞糞糞糞糞糞糞糞
★ライジングインパクト: 糞糞
★黒猫: 糞糞糞糞糞糞糞糞
★毛毛毛: 糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
★ハンター:
★石海: 糞糞
★こち亀: 糞糞
★たけし: 糞糞糞糞糞糞糞糞
★まげちょん: 糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
★ジャガー: 糞糞

19 : :01/12/18 16:07 ID:1D4MZSOa
ニャンタローはみんなで使ってるネタです
ほんとはそんな漫画連載してません

20 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ ◆mH/K0SiQ :01/12/18 16:09 ID:opHBf7Jx
ニャンタローを馬鹿にする奴はニャンタローに泣く!! ニャー(´д`)

21 : :01/12/18 16:13 ID:HaLxbqTh
ニャンタロー死ね

22 : :01/12/18 16:15 ID:KTGR3s1x
★ルーキーズ:可もなく不可もなく。巻頭はちょっとな。
★ジャンプフェスタ:作者の出演は強制なのか?
★遊戯王:相変わらず丁寧。質を保っている。
★ナルト:うーん、人気はあるんだろうな。コレ。
★ワンピ:やっと終わったー!!早く別の島に行ってくれ!!
★シャーマン:面白かった。続きも気になる。マタムネ消えるのかな・・・
★テニス:キャラ造型は上手いんだよな。スポーツ物でなければ、こんなにムカツキもしなかったろうに。
★ニャンタロー:他誌へ逝ってください。
★ブリーチ:普通に読めた。
★ヒカルの碁:昔が面白かっただけに、見ていて辛い。今のヒカルの絵が受け入れられない。
★ソワカ:巻末コメントに同情して、応援してやろうかな〜と思い、読んだが・・・つまらんもんはつまらん。
★サクラテツ;世界とテンポに慣れてきた。面白いかも。
★MRフルスイング:今週もいっぱいいっぱいな感じ。
★ライジングインパクト:面白かった。ランスとプニの親友でライバルな関係がイイ。
★黒猫:いっそ女の子を主役にしては?イブちゃん出してくれ。
★毛毛毛:普通に読める。こういう作品なんだなと。ニャンタローとの差は何だ?
★ハンター:面白かった。だが、旅団が出て来ると、この五倍は面白い。それでも、今週の自分的ベスト。
★石海:相変わらず独特。時々、面白い週もあるんだが。
★こち亀:面白かった。良い時と作者の趣味に走った時の落差が大きい。
★たけし:そろそろ大団円めざしてもいいよね。
★まげちょん:未読
★ジャガー:面白かったよ。マンネリ感も出て来たんで、新作が読みたくもある。

全体として、とにかくワンピの新展開に期待。ハンターもっと読みたい。
来週が楽しみなのはシャーマン。今回の回想は楽しめそうだ。
遊戯王は長く続いているのに楽しめるから、頑張ってくれ。ライパクも同じく。
要らないのは、ソワカとニャンタローだな。

23 :ミューミュー:01/12/18 16:15 ID:AJoM7Dah
大丈夫、10週後には「そんな漫画は打ちきられていて」
この「ジェイル・ロック・ハウスによって」「存在すら
忘れている。」

24 : :01/12/18 16:17 ID:X9gyjFkK
>>18
ルーキーズとジャンプフェスタとフラトとハンターの信者

25 : :01/12/18 19:40 ID:eiEX86Ct
もういっそレス不要にしねー?
>>24みたいなのには反吐がでる

26 : :01/12/18 19:48 ID:a8U4Ca2f
ハンターは最高。フルスイングは絶対糞。

27 :書いてみた:01/12/18 20:02 ID:eiEX86Ct
<3号>
★ルーキーズ:ジャンピング関川。猿かよおめーわ。
★ジャンプフェスタ:DQNと厨房のレッツゴージャンフェス。啓蒙漫画。
★遊戯王:逝け巨神兵!城之内やるじゃん。がんがれ。
★ナルト:白目ばっか。つか関係者のいる前でそんなこと言ってていいのかよ。
★ワンピ:泣きたしぎイイ。ハマキのおっさんカコイイ。いいんじゃねーの?
★シャーマン:マタムネ燃え!!萌えじゃなくて燃え。ラストのコマ良すぎ。
★テニス:手塚と無駄だ小僧が留学?よくわかんね
★ニャンタロー:寝てるってなんかムリないか
★ブリーチ:一護母の乳!
★ヒカルの碁:変なところでシーン変えんなよ!(;´Д`)
★ソワカ:刀に萌えた。阿形とウン形は親子に関係アリ?
★サクラテツ;人は悲しい生き物…!にワラタ
★ミスフル:新キャラがどうもダメだ。()文字がキツすぎる。栗本がテメー!
★ライパク:プラタもリーベルも報われねぇなぁ。切ない。
★黒猫:正直大嫌いな漫画だけど。まぁまぁいいんでないの。面白くなりそう。
★毛毛毛:もう笑えなくなった。
★ハンター:やっぱおもしれーわ。次はいつ載るんだゴルァ
★石海:ミューミューのスタンド最悪の能力だな。不憫なりエンポリオ。
★こち亀:最近そこそこ面白い。オチはつまらんけど。結局「軍手」何者?気になる。
★たけし:ギャグならギャグ一辺倒にしてくれ。
★まげちょん:まぁまぁ。絵がごちゃごちゃしてる。
★ジャガー:最高に笑った。ハマーネタ前半以来の笑い。ミント良すぎ。

28 :要望感想:01/12/18 20:12 ID:Xvb4snGg
★ルーキーズ:関川に5キロの重りをつけさせろ
★ジャンプフェスタ:行くな
★遊戯王:早く神出せ
★ナルト:主人公が前座のこの展開はヤメロ
★ワンピ:泣いたら殺す
★シャーマン:回想シーンを減らせ
★テニス:菊丸を殺さなかった許斐の神経を疑う
★ニャンタロー:もう少し、かっこよくかけ
★ブリーチ:王道過ぎる
★ヒカルの碁:あの尻軽女、結局ヒカルにホの字?ざけんな!
★ソワカ:小さいのがついてるとはなんだ?説明しろ!
★サクラテツ;可愛ければ、何をしても許されると言う考え方をやめろ!
★MRフルスイング:変なキャラ出すな・・今まででた女キャラを掘り下げろ
★ライジングインパクト:ユミ氏ね
★黒猫:女子高生が誤解されるような描写は止めろ!
★毛毛毛:読み易くしろ!あと、もっと面白くしろ!
★ハンター:休むな
★石海:ミューを苛めるな!
★こち亀:両さんほどの無神経が何故店員ごときの態度を気にする?
★たけし:載せるな
★まげちょん:ー
★ジャガー:眠都をもっと可愛くして

29 :名無しさん:01/12/18 20:25 ID:roWgrPc9
先々週号くらいで、てんてん(ニャンタロー)の作者が読者の投稿作品にケチつけてて切れそうになったんだけど。

30 : :01/12/18 20:27 ID:gGxqFUfc
かずはじめ、魔術師の作者も『個性がない』『ワンパターン』などと批評してたな。

31 :名無しさん:01/12/18 20:30 ID:roWgrPc9
森田とか荒木とか大物が言うならまだわかるんだけどねぇ。

32 :名前:01/12/18 20:32 ID:Xvb4snGg
>31
森田が大物か?

33 :名無し募集中。。。:01/12/18 20:59 ID:M18nHhs3
★ルーキーズ:面白いけどちょっと展開が遅い
★ジャンプフェスタ:読んでない
★遊戯王:城之内ファイヤー
★ナルト:普通。回想シーンだから何とも
★ワンピ:やっと終わったか
★シャーマン:マタムネ>>>>にゃんたろ
★テニス:菊丸氏ね
★ニャンタロー:腹立つから読まない
★ブリーチ:なんかありがち
★ヒカルの碁:あかり萌え
★ソワカ:結構面白い。でも打ち切りだろうな
★サクラテツ;表紙がイイ。じいちゃんをもっと活躍させてくれ
★MRフルスイング:沢松はいいけどあの女はいらん
★ライジングインパクト:ゴルフやれ
★黒猫:まあまあ
★毛毛毛:氏ね
★ハンター:面白いから休載しないで
★石海:エンポリオには下手なギャグ漫画よりもワラタ
★こち亀:珍しく面白かった
★たけし:そろそろ終わってくれ。嫌いじゃないけど
★まげちょん:フーン
★ジャガー:まあ面白いかな。ハミデントの姿だけは気に食わない

34 : :01/12/20 00:07 ID:3t0nc/+R
今週はマタムネ燃え祭りですなあ。

35 : :01/12/20 00:30 ID:aALDEqSU
★ルーキーズ:読んでない
★ジャンプフェスタ:フーン( ´_ゝ`)
★遊戯王:読んでない
★ナルト:ネジ?ネジ好きですが。来週鬱
★ワンピ:いいと思います
★シャーマン:マタムネ嫌い。来週のアンナに期待(・∀・)
★テニス:毎週読んでない
★ニャンタロー:絵がムカツキスギテ読めない
★ブリーチ:ヲイ、ブリーチ毎週面白いな
★ヒカルの碁:読んだ
★ソワカ:読んだ
★サクラテツ;ヒトハ、カナシイイキモノ・・・おもろ〜い
★MRフルスイング:沢松が野球部コーチになっては?
★ライジングインパクト:ああ、面白かった気がする
★黒猫:読んだけど内容忘れたな
★毛毛毛:はて?内容どんなのだっけ?
★ハンター:馴れ合い〜マンネリ〜
★石海:エンポリオ痛々しい
★こち亀:未だ読んでないや。今日読むかな
★たけし:読んだけど内容忘れた
★まげちょん:アア、ウン。イインジャナイカナ
★ジャガー:笑えた

36 : :01/12/20 00:31 ID:lZgaAFDH
>>35
同人女臭いね

37 :       :01/12/20 01:03 ID:dYlXQPR1
>>36
そう?

38 : :01/12/20 01:10 ID:hxPSW/g4
1ヶ月くらい目ぇ離してたらこんなに新連載増えてるのか・・・

39 : :01/12/20 01:15 ID:zXinBSCO
★ルーキーズ:ダルイ・・・。もっと詰め込んでもいいんじゃない?
★ジャンプフェスタ:
★遊戯王:
★ナルト:ネジはいらないな。つまんね。
★ワンピ:
★シャーマン:
★テニス:菊丸ってこういう人なのね。
★ニャンタロー:
★ブリーチ:
★ヒカルの碁:何か一気に成長してるなヒカル。
★ソワカ:
★サクラテツ:
★MRフルスイング:
★ライジングインパクト:恋愛話多すぎじゃない?
★黒猫:何故森の中にアジトを?城?目立つだろ?
★毛毛毛:
★ハンター:ロリッ子は強そうね。
★石海:この能力の設定は崩れるな。恐らく。
★こち亀:
★たけし:
★まげちょん:
★ジャガー:普通

40 : :01/12/20 01:16 ID:paV0EPli
★ルーキーズ:良く出来てる
★ジャンプフェスタ:そんなのあったっけ
★遊戯王:一番最後に読まないと疲れる
★ナルト:ガッカリ
★ワンピ:雨降ってるのに月が出てる。
★シャーマン:語りがウザイ
★テニス:ガッカリ
★ニャンタロー:SKIP
★ブリーチ:SKIP
★ヒカルの碁:狙い過ぎ
★ソワカ:違う意味で大注目なんだが
★サクラテツ:飽きた
★MRフルスイング:終われよSKIP
★ライジングインパクト:良かったと
★黒猫:これまた違う意味で大注目
★毛毛毛:SKIP
★ハンター:載ってたよ
★石海:相変わらず可笑しい
★こち亀:SKIP
★たけし:SKIP
★まげちょん:SKIP
★ジャガー:スゲエ

41 :名無し:01/12/20 01:20 ID:HI14WGXY
それより表紙の海馬社長のスゴさといったら・・・

42 : :01/12/20 13:41 ID:aALDEqSU
>36
シ、ショックです。違いますよ

43 ::01/12/20 16:40 ID:rAdpJPBR
★ルーキーズ:ドカベソのパクり
★ジャンプフェスタ:未読
★遊戯王:カードごときで神だの運命だの言われても寒いだけ
★ナルト:結局主人公が勝つのか・・・意外性の無い漫画。
★ワンピ:>>15同意。口を大きく書くのはマジでやめてほしい
★シャーマン:小栗は糞だと言う事が良く分かった。
★テニス:厨房同士の喧嘩
★ニャンタロー:そもそもこんな絵でバトルものを書こうとしていること自体間違っている。
★ブリーチ:親父のテンションがどうもムカツク
★ヒカルの碁:もうヒカルは背後霊のことを完全に忘れたのかな?
★ソワカ:豆
★サクラテツ;作者自身が楽しむために書いているようにしか思えない。
★MRフルスイング:そのうち(藁)がでてきたりして・・・早く終わって欲しい
★ライジングインパクト:性格が良くなった外人の女が気持ち悪くてしょうがない。元の性格に戻ってくれ
★黒猫:かってにやってろ
★毛毛毛:そろそろ順位落としてきたな・・・このまま打ち切られてくれ
★ハンター:読む気無し
★石海:読む気無し
★こち亀:読む気無し
★たけし:新連載がどれか残るならこれが一番危ないな
★まげちょん:毛毛毛やたけしにくらべれば良かった
★ジャガー:未読

44 : :01/12/20 16:52 ID:OCLIChu8
<3号>
新人達:
跳び祭り:
遊び王:
ラーメン:
服:
シャー★マン:
庭球:
化け猫:
漂白剤:
口語:
そうか:
春:
Mr.:
ゴルフ:
黒ッ猫:
毛:
狩人2乗:
石灰:
ロリ亀:
リーダー:
ちょんまげ:
イモ:

45 :r:01/12/21 14:39 ID:QRJeg0ms
age

46 :名無しさん:01/12/21 15:07 ID:BciXc3R4
★ルーキーズ:はぁ…
★ジャンプフェスタ:(´_ゝ`)フーン…
★遊戯王:寒い…
★ナルト:ネジ嫌いじゃないけど、面白くなかった…
★ワンピ:やっと終わるかアラバスタ。嬉しいけどヒナって奴ウザくて鬱
★シャーマン:普通に面白かった
★テニス:菊丸って奴、殺して良いですか?
★ニャンタロー:読むと鬱になるんで…
★ブリーチ:久保ーの漫画ツマラン
★ヒカルの碁:なんかそろそろ終わる予感
★ソワカ:よく担当さんOK出したね
★サクラテツ;最初はテンションの高さに引くけど慣れてくると…
★MRフルスイング:読んでない
★ライジングインパクト:読んでない
★黒猫:なんの漫画ですか?
★毛毛毛:この漫画って面白くない時と面白い時ハッキリ分けれるよなあ…
★ハンター:ゲームの中入ってから読んでない
★石海:最近面白くない
★こち亀:までやってるのか…
★たけし:これも…
★まげちょん:ジャンプの新人の漫画はイマイチ読む気になれん
★ジャガー:今週はあんまり…

47 : :01/12/21 15:11 ID:HBnkhsBt
★ルーキーズ:勝つか負けるか分からない。こういう勝負(漫画?)は最近貴重。
★ジャンプフェスタ:ナニソレ?
★遊戯王:城の内善戦してるけど、どうせ負けるんだろ。さっさと負けれ。
★ナルト:いいじゃんネジなんて。このシリーズ終わったら出てこないんだろ?
★ワンピ:目が死んだ魚の様。口でかすぎ。歯茎キモイ。コレ今週の感想じゃねーな。
★シャーマン:別に今になって挿入する話でもない気がするが。さて猫又はどうやって消えるのか。それだけ。
★テニス:これほど先の読める漫画は悪い意味で貴重。と言いたいが、今週の展開はちょと意外でした。良し。
★ニャンタロー:つまんね。こいつの漫画を見かける度に編集の漫画を見る目の無さを思い知らされる。
★ブリーチ:まぁいいんじゃねーの?せいぜい頑張って。
★ヒカルの碁:実は搭矢vsヒカルの勝負ってあんまり期待されてない?この盛り上がりの低さは一体。
★ソワカ:萌えを狙ったんだろうが、見事に外したな東。あーあ。
★サクラテツ;訳わかんねーって。この人ギャグ漫画を勘違いしてない?
★MRフルスイング:ギャグは笑えんし、萌えも外して、この画力じゃもともな野球漫画なんて描けないし。どーすんの?
★ライジングインパクト:個人的に面白いと思うんだがな。先の読めない展開とか。なんでこんなに低いの?
★黒猫:なんか思い出すだけでもムカツク。忘れた。そういう事にしておこう。
★毛毛毛:ジャンプが誇る二大糞ギャグ漫画の片翼。もう一つはたけし。こんなん誰でも描けるってマジでー
★ハンター:久しぶりに載ったと思ったらこんなのか。普通のRPGにある光景をそのまま漫画にしてるだけだな。
★石海:あーエンポリオ死にそーそれだけー
★こち亀:じじぃがフィギュア作ってる話だっけ?アレ?忘れたな。
★たけし:こんな似非感動話で飯食ってけるんだから、いい仕事してるよねー
★まげちょん:ジャンプの読みきりはゴミ。定説です。
★ジャガー:オチ最高。個人的にロボットにはどっかのメカ沢みたいに破壊されてもらいたい。

48 : :01/12/21 15:17 ID:N8Z8BECx
ハンターは月ジャンにでも逝け

49 : :01/12/21 15:35 ID:N8Z8BECx
age

50 : :01/12/21 15:41 ID:3bebVshV
同じRPGモドキやるにしてもレベルEのカラーレンジャー編のが数段面白かったような>H×H

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/22 15:45 ID:a4Tb/Fw2
age

52 :d:01/12/23 11:57 ID:HQmqwfPe
age

53 :感想ないならサンデー編も:01/12/23 12:18 ID:l52kOwZX
☆旋風の橘:
☆MAJOR:
☆名探偵コナソ:
☆川口能活物語:
☆金色のガッシュ:
☆KATSU!:
☆DAN DOH!! XI:
☆どりる:
☆烈火の炎:
☆天使な小生意気:
☆リベロ革命:
☆からくりサーカス:
☆ファンタジスタ:
☆うえきの法則:
☆動物のカメちゃん:
☆KUNIE:
☆モンキーターン:
☆かってに改蔵:
☆ARMS:
☆ダイナマ伊藤:
☆HORIZON:
☆トガリ:

54 :感想ないならチャンピオン編も:01/12/23 12:18 ID:l52kOwZX
☆バキ:
☆浦安鉄筋家族:
☆エイケン:
☆キリエ:
☆フジケン:
☆転生ANIMA:
☆ドカベン:
☆フルアヘッド!ココ:
☆七人のナナ:
☆スクライド:
☆しゅーまっは:
☆虹色ラーメン:
☆ショー☆バン:
☆BM〜ネクタール〜:
☆A−DOGS:
☆ななか6/17:
☆樹海少年Z001:
☆がんばれ酢めし地獄!!:
☆優駿の門GI:
☆ORANGE:
☆刀真:
☆ナックルボンバー学園:

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)