2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等が最終回を作れ

1 :卓プリ:01/12/16 17:59 ID:jMR5MSWl
まだ連載中の漫画でももう終わった漫画でもいい。
お前等が納得のいく大団円を考えろ。

2 : :01/12/16 17:59 ID:iO6fCYQI
全員死亡

3 : :01/12/16 18:01 ID:FPfCLjC4
ストーンオーシャン 作者死亡

4 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/16 18:01 ID:se3rR0Ki
コバルト爆弾は使わせない

5 :卓プリ:01/12/16 18:05 ID:jMR5MSWl
ドカベン:山田が年をとってでかい弁当を食えなくなり、
サチコにむかって「お兄ちゃんもうドカベンとは呼べないな」
と寂しげにつぶやく後姿がアップになって・・・・・完

6 : :01/12/16 18:06 ID:3+eyyqGT
中学生のワレメ
http://lolicon-wareme.cjb.net/

7 : :01/12/16 18:07 ID:PCpcmS8g
http://blake.prohosting.com/prmsdlnd/

8 : :01/12/16 18:07 ID:JI471tZO
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

9 :卓プリ:01/12/16 18:13 ID:jMR5MSWl
ハンターハンター:絶対グリードアイランドクリアするぞー
とゴンが叫んで・・・・・完

10 :かなり前かも:01/12/16 18:18 ID:Bz4Jr39g
いきなり最終回って漫画思い出した

11 : :01/12/16 18:21 ID:5cAAxezX
ゴンたちの戦いは、まだ始まったばかり……
第1部、完

12 :卓プリ:01/12/16 18:31 ID:jMR5MSWl
バキ:バキが裕次郎の首をバキっと折る・・・・・完

13 : :01/12/16 18:39 ID:AeMhDjwC
黒猫

クリードがクロノス本部をのっとり、ナンバーズ&じじいどもを抹殺。
実は生きていたサヤはトレインと再開してすぐに敵の手にかかって死亡。
トレインは決着をつけに本部ビルに単身突入。
最後はクリードの刀が腹を切り裂き、トレインの銃が額を打ち抜いて相打ち。
そのあとビルの上の空が写って終わり。
チャンチャン。

14 : :01/12/16 18:41 ID:tFbxjwCo
>>13
ビシャスって最後アタマブチ抜かれたんだっけ。

15 : :01/12/16 18:43 ID:1M0xgpVM
コボちゃん

じいさんが牛肉食って死ぬ。

16 : :01/12/16 18:51 ID:AeMhDjwC
>>14
画面上では。
俺的には、それ以前にそっちのほうが気分いいから。
列車はクビチョンのほうが良かったか。

17 :卓プリ:01/12/16 18:57 ID:jMR5MSWl
テニプリ:不二の目が開くとき、それは彼の全能力が
発揮されるときであった、天魔降伏・・・・・完 

18 : :01/12/16 18:59 ID:HeS0aYhX
ハンターハンター
何の前触れもなしに終わる

19 :a:01/12/17 08:06 ID:5RbLSRxr
age

20 : :01/12/17 22:16 ID:n7iaNrfV
あげ

21 :名無椎野:01/12/17 22:23 ID:z3tYOf8x
ハンター

キルア「ゴン・・俺達ずっとホモ達でいような」
ゴン「キルア・・・ごめん」

                  完

22 : :01/12/17 22:27 ID:6jNcvl/1
たけし、
次週見たら終わってた。

23 :名無椎野:01/12/17 22:30 ID:z3tYOf8x
こち亀は何気ない日常を描いて終わりそう

24 :油系:01/12/17 23:13 ID:q4uUXEm8
こち亀こそ作者死亡

25 : :01/12/18 00:08 ID:/R0q3Y6r
こち亀には是非とも両津殉職で終わらせてもらいたい。
テニ王には是非とも越前選手生命終了で終わらせてもらいたい。

26 : :01/12/18 00:11 ID:IWbtOUZg
ハンターハンターたけしみたいに突然作者が出てきて終了を告げる

27 : :01/12/18 00:36 ID:YF3xJKDZ
ワンピース第86巻 第964話(最終話)
最後の七武海シャンクスを倒したルフィは自分の父親だった
ゴールディロジャーの墓からワンピースを手に入れる。
ワンピースとはグランドラインの狂った海流を元に戻す「栓」のことだった。
ルフィはあえてその栓を使わず、それを持ったまま、また旅にでる。
「ワンピースを持った七武海最強の海賊」の名前は瞬く間に
世界中に知れ渡り、名前を上げる為に様々な海賊が襲ってくるようになる。
そしてルフィは真っ先に襲ってきたバギー大海賊団を倒して「新しい冒険の
はじまりだぁ!」とか言いながら新しい地に向かう。

28 :じーこ:01/12/18 00:37 ID:/10IAugL
ジパング宝王伝みたいにハンターは終わると思う

29 : :01/12/19 00:09 ID:4hr7bGLM
探偵学園Q
キュウが、祖父からきた手紙を貰い、今まで登場したキャラから旅費をカンパしてもらう。
最後に、風邪ひいて自宅で寝込んでいるメグをお見舞い&キスしたあと、
自転車旅行するところでお終い。

30 : :01/12/19 00:17 ID:4hr7bGLM
Dreams
クリが甲子園で優勝する(あと10年連載)

空の昴
昴が、マスターズでタイガー・ウッズを破って優勝する(あと15年連載)

シュート
ヒロが率いる日本代表がワールドカップで優勝する(あと20年連載)

31 :  :01/12/21 17:33 ID:gz4NGA3J
コナン

謎の組織に殺されて終わり

32 : :01/12/21 17:36 ID:q/s/ViTe
ジョジョ

作者、ジョリーンの描き方忘れる。

33 : :01/12/21 17:40 ID:TJzREHDE

一歩=アリになる。

34 : :01/12/21 17:48 ID:4T7me0WT
>>2
禿同

35 :山口:01/12/21 18:27 ID:ZZGS96G3
幻想魔伝最遊記 宇宙仏契

36 : :01/12/21 18:33 ID:jhZk+qtw
ドラエモン

の最終回を描こうと思ったがのび太がどうしても伸びたに変換されるので萎えたのでやめ

37 : :01/12/21 18:34 ID:Je+ziQr6
バスタード
唐突に大・団・円の大文字が見開きで出て、完。

38 :jyonnz:01/12/23 20:14 ID:Su2/JGrb
烈火の炎

炎になった柳を森光蘭が吸収して
火影全滅!
あわわわわ

39 : :01/12/23 20:21 ID:iBh4GjfF
ソワカ

母親助けて主人公が修行のたびに出て終わり

40 : :01/12/23 20:26 ID:DOngtQy+
バキ

どうしてもオナニーを我慢できず
張り切っていた所を父親に見つかり面目丸つぶれ
神心会の遊園地で自殺
ドリアンさん&ピエロとランラランララーンのシーンが感涙

41 : :01/12/23 20:35 ID:vCNX9hx8
009の最終回は真面目な話どうなる事やら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)