2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結論】 カメダス2はボッタクリ

1 : :01/12/15 21:43 ID:2oLFZW6s
唯一の見所はジャンプの作家たちが書いた両津のイラストコーナーくらい
しかも上手いのは荒木と鳥山だけときたもんだ
ふざけるな秋本

2 :葛飾区じゃない人:01/12/15 21:48 ID:OlVFH9YX
秋本は最長老なので許されている

3 : :01/12/15 21:49 ID:75VOEz5Z
>>2
ならばさっさと寿命で逝って欲しいです。

4 :老衰秋本:01/12/15 21:50 ID:Ql2aqqEo
逝ってきます…

5 :中側:01/12/15 21:50 ID:cQ1vAmbU
死して屍(未収録作品)残して欲しかったですな!

6 :生ダラ:01/12/15 21:53 ID:OlVFH9YX
>>5
大江戸捜査網(テレ東より)
死して屍拾うものなし!
昔石橋がサダに対して言ってた

7 : :01/12/15 21:58 ID:WO3QwbJX
>ジャンプの作家たちが書いた両津のイラスト
ちょっと見たい

8 :( ´_ゝ`) ◆IU0/o8uA :01/12/15 21:59 ID:aT68BSaT
>>1
>唯一の見所はジャンプの作家たちが書いた両津のイラストコーナーくらい
>しかも上手いのは荒木と鳥山だけときたもんだ

へえー・・そんなのあるんだ
ちょっと見てみたいなぁ
立ち読みでもするかな

9 :( ´_ゝ`) ◆IU0/o8uA :01/12/15 21:59 ID:aT68BSaT
スマソ被った

10 :風の谷の名無しさん :01/12/15 22:01 ID:xrENpbB5
荒木先生の両津は必見です

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/15 22:02 ID:qTpuxaS9
うpしてちょ

12 : :01/12/15 22:02 ID:cQ1vAmbU
そのうちBookOFFに大量に出るだろう!

13 :( ´_ゝ`) ◆IU0/o8uA :01/12/15 22:02 ID:aT68BSaT
後ろに重心をかけながら読者に向かって指さしてたりするの?<荒木両津

14 :風の谷の名無しさん :01/12/15 22:05 ID:xrENpbB5
>11 立ち読みだから
>13 近いな

15 ::01/12/15 22:09 ID:5d7s9Y4h
>12
買うヤツ少ないだろうから中古ですら見ないんじゃネー?
ジャンプ3号で焦って宣伝しまくってるし

16 : :01/12/15 22:11 ID:MYIcelwB
ところでいつのまにか秋本の似顔絵変わってるんだけど。

17 :!:01/12/15 22:14 ID:5zuBJMuO
イラストコーナーに矢吹も描いてる・・・・

18 :JOJOオタ:01/12/15 22:14 ID:DamXaP7E
荒木が両さん書いたのか?
UPきぼーん!

19 : :01/12/15 22:14 ID:qD0W5nc+
凄いよマジで
バカボンパパとかサラ金太郎とか東大とか出てくる

20 : :01/12/15 22:15 ID:qD0W5nc+
>>18
凄くキモイよ

21 : :01/12/15 22:16 ID:MYIcelwB
小畑は描きましたか?

22 : :01/12/15 22:16 ID:T2IGtTiP
澤井も?

23 ::01/12/15 22:20 ID:ioT2tCo9
冨樫とか死んだヤツはモチロン載ってないね
モチロンとモロチンてにてない?

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/15 22:21 ID:X/aErRIS
冨樫は描いたんだろ?<来週のコメント

25 : :01/12/15 22:22 ID:ccpKVS1v
はじめ俺もボタクリかと思ったけど
内容が盛りだくさんで凄い!

26 ::01/12/15 22:25 ID:ioT2tCo9
冨樫生きてたんだね
徳弘とかは?高橋(×2)とか、にわの、とか

27 : :01/12/15 22:26 ID:dUDc1lO9
正直ジャンプ作家の描いた両津それだけでも買う価値はあると思うのだが(ワラ

28 : :01/12/15 22:27 ID:sxZ2Xsvo
矢吹は?

29 ::01/12/15 22:28 ID:IomwNTCW
キャラクタとその作者が丁度よく価値を打ち消している

30 :名無しさんのレスは世界一ィィィ!:01/12/15 22:33 ID:Gq9Ub9Wr
つーか、荒木また二重にしちゃってたような気がした
カメダス1で反省してたのに

31 :名無し:01/12/17 14:58 ID:mZtcl4Ng
dat落ち直前 救出age

32 : :01/12/17 15:02 ID:ZqRg8Eee
少女漫画ネタばっかでキモかった。
やるなとはいわんが、ちょっと多すぎだろ。

33 : :01/12/17 15:11 ID:Ceq1WjdB
荒木の両津は見たいが、買う気はおきない。

34 : :01/12/17 16:52 ID:JrLmlEvz
荒木の両津見たよ。カコイイ!

35 : :01/12/17 17:02 ID:1kmKIbJA
鳥山は才能が枯渇したとか言われる事があるが、
アラレ風両津見て、やっぱイラストとかは上手いなぁと思ったよ。
荒木のは上手いとか評価する以前に、気持ち悪かった。ちょと笑ったけど。
森田のは自分の漫画の新キャラで登場させてもいいようなキャラだった。
他の作家の両津は毒筆すべきものはない。
どうでもいいと思うものばかり。

36 : :01/12/17 17:14 ID:sQBaHX2m
誰か張ってくれ〜〜〜

37 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/17 17:14 ID:sFfXD2E8
荒木氏の絵は見たいYO!

38 : :01/12/17 17:18 ID:ZqRg8Eee
荒木のには爆笑した。
他のはインパクトがなくてつまらなかった。
冨樫、寒すぎ。
そう言えば久保だけ載ってなかったね。

39 ::01/12/17 17:33 ID:Js2tjCos
何で、川下水希のイラストが載ってるんだ?大した実績、残してないのに

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/17 17:35 ID:877ZDGKG
ゆでたまごに描いてほしかった

41 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/17 17:35 ID:sFfXD2E8
ちょっと見たくなってきた・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)