2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫を富樫って書くやつ死ね!

1 :怒ってんだよ!:01/12/15 03:17 ID:lZGg0eZy
なんで?って問いかけると「間違えただけ」だと?
ふざけんな! 一体何度間違えりゃ気が済むんだ!
てめーらには反省するということが出来ないのか!
もう堪忍袋の尾が切れた。てめーら全員
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

2 :2:01/12/15 03:18 ID:d5bNOy8E
2

3 ::01/12/15 03:18 ID:d5bNOy8E


4 : :01/12/15 03:19 ID:h+2jNpg5
「とがし」で変換するとすぐ「冨樫」が出るよ。
さすがG4。僕にはもったいないぜ!

5 : :01/12/15 03:20 ID:1Yhhnz/t
尾>緒
1が死ね

6 ::01/12/15 03:20 ID:d5bNOy8E


7 :1に:01/12/15 03:20 ID:wI2PyL/K
激しく同意

8 :名無しも名前の入力をしなきゃならねェご時世かい・・・:01/12/15 03:21 ID:WoQxdaft
>>5
さすがだ

9 :くそっ・:01/12/15 03:22 ID:d5bNOy8E
くそっ・・間違えた!
このまま100までいったら
二度と冨樫に休載させないと編集部に
約束させたのに・・

10 : :01/12/15 03:22 ID:o4S/0QTw
コミックスで富樫となっていた場合はどうなるのですか?

11 : :01/12/15 03:22 ID:1Yhhnz/t
昨日の5万円の人か?それとも流行ってるのか・・・

12 : :01/12/15 03:23 ID:lzimwblO
富樫源次

13 :冨樫信者:01/12/15 03:26 ID:gZwmBAbN
冨樫について語ってるような状況で「富樫」なんて
変換するやつの気が知れない。
そういうやつに偉そうに冨樫を語ってほしくない。

14 : :01/12/15 03:28 ID:R+2UJsov
正直キンタマ小さすぎ

15 :ぶっちゃけ:01/12/15 03:35 ID:xwKNsSZa
伝わればヨシ

16 : :01/12/15 03:37 ID:BY3pwoeK
冨樫って富樫平八郎のことですよね「ウォッス10番」の。

17 :名無しも名前の入力をしなきゃならねェご時世かい・・・:01/12/15 03:37 ID:WoQxdaft
大塩平八郎萌え

18 : :01/12/15 03:38 ID:wsm0Yhup
フガシ

19 :名無しさん急病のため@以下略 :01/12/15 03:46 ID:bEWYu1mQ
クーガー「他人に運命を左右されるとは意志を譲ったということだ
     意志無きものは文化無し
     文化無くして奴はなし
     奴は無くして奴じゃないのはあたりまえ!!
     だから奴は休載するのだ
     富樫さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!
     でよかったかな?
     名前!!」

20 :冨堅義博:01/12/15 03:57 ID:Ql2aqqEo
どっちでもいいから1死ね

21 :   :01/12/15 03:59 ID:qmAfwqq5
富樫といったら男塾。

22 : :01/12/15 04:00 ID:d5bNOy8E
>>1
あんたちょっとトガシすぎてねえか?

23 :名無しも名前の入力をしなきゃならねェご時世かい・・・:01/12/15 04:04 ID:WoQxdaft
トガしすぎってのには同意
まぁ、そんなにトガす必要も無いからな、この場合

24 :名無義博:01/12/15 04:05 ID:WoQxdaft
名無しさん

25 :22:01/12/15 04:16 ID:zbGZ0d8t
トガリ
〉1
冨樫→富樫いがいの違いならマルね

26 : :01/12/15 04:19 ID:lzimwblO
おぐし

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/15 04:20 ID:qE22/yqz
奴がPNを「とがしよしひろ」にすれば問題なし。

28 : :01/12/15 04:26 ID:gefvJh3S
でも普段トガせてないってのもあると思うよ

29 :名無しも名前の入力をしなきゃならねェご時世かい・・・:01/12/15 04:38 ID:WoQxdaft
トガすかトガされるか、そこが問題

30 :どうでもいいが:01/12/15 04:40 ID:xS5pS4dL
来週は富樫載ってるの?

31 :名無しさん急病のため@以下略 :01/12/15 04:45 ID:bEWYu1mQ
トガすかトガされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。

32 :名無しも名前の入力をしなきゃならねェご時世かい・・・:01/12/15 04:46 ID:WoQxdaft
>>30
載っている
しかしキャラ萌えの人間とかにはウケないだろうね
RPGとしては当然の展開だけど

33 :トガシ━━━(゚∀゚)━━━!!!:01/12/15 04:47 ID:Ql2aqqEo
はい、もっとトガって。

34 :腹減ってんだよ!:01/12/15 13:54 ID:zbGZ0d8t
戸狩義博

35 : :01/12/15 13:59 ID:55PTeXro
◆◆◆冨樫◆富樫◆◆◆

根性:×   ○
狡猾:○   ×
仁義:×   ○
友情:×   ○
志村:○   ×

36 :名無しさん:01/12/15 14:00 ID:840b4mGn
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

37 :みんなちゃんと冨樫ってかけよ!:01/12/15 14:03 ID:sh3bsy7R
>1
オレもそう思う

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/15 16:55 ID:Dr0UQ1EP
屠餓死とか書いたら>>1からもの凄い勢いで「死ね死ね」っていわれそうだ(藁

39 :あぁ:01/12/16 03:32 ID:mzqMseBy
富←がダメってんだからソレ以外イィんじゃん?

40 :あぁ:01/12/16 03:33 ID:R0YNG+hx
>>38
富←がダメってんだからソレ以外イィんじゃん?

41 :_:01/12/16 03:45 ID:Hi+MJvlO
ウルトラセブンを
ウルトラマンセブンって言う奴は氏ね!

42 :名無しも名前の入力をしなきゃならねェご時世かい・・・:01/12/16 04:11 ID:VCk9oiwt
ウルトラマンコスモスを

「ウルトラマンコ スモス」って言う奴はエライ!

43 :研がし:01/12/16 04:39 ID:h7taKzET
>>1が死ね!

44 : :01/12/16 04:43 ID:VgvG/1zA
はいはいはいはい富樫っていつも書いてますよー。
富樫が連載休まなくなったらいくらでも氏んでやりますよー。
次レスで証拠示しますよー。

45 : :01/12/16 04:44 ID:VgvG/1zA
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

46 :2か派に佳になや:01/12/17 12:22 ID:8yEJlKqg
>>44
遠慮しないで連載休んだらしね。もしくは今しね

47 :派手端:01/12/17 12:24 ID:HB01So6h
金があるから死んでもおかしくないよ

48 :あぃー:01/12/17 12:26 ID:Ple9jmug
>>47
ハァ?対象がわからん

49 :しーあmん:01/12/17 12:27 ID:55ZG+LNq
冨樫はエアロスミスの中に出した
妊娠したけど中絶

50 : :01/12/17 13:48 ID:p6xSGOHh
俺以外全員死ね

51 :名無しですが、なにか?:01/12/17 21:08 ID:wFn7a9LS
          -----------終了-----------

52 :終了:01/12/18 09:36 ID:yfx9v8IR
MS−IMEで冨樫が先に出るように
マイクロソフト日本支社に殴りこみかけろよこのアホ
現ダイエーの長冨なんて、永富、長富、永冨はMS−IME
にあっても長冨は存在しねえだよバカ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)