2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルEスレ5〜いても立ってもいられなかったんだよ〜

1 :ユキタカ:01/12/15 02:20 ID:H8/RwLJ0
それで松坂屋でショッピングか!
ふざけろこのやろう!

2 :  :01/12/15 02:21 ID:k08pDCVj
2ゲット

3 :  :01/12/15 02:23 ID:k08pDCVj
801板行けないんですけどどうですか、いけますか?

4 :    :01/12/15 02:29 ID:qmAfwqq5
お!待ってましたのレベルEスレだ。有難う>>1
これ貼っとこう。
王子のところからコピペだ。

レベルE
http://piza.2ch.net/ymag/kako/966/966493030.html
いまさら、レベルEオンリースレッド
http://piza.2ch.net/ymag/kako/972/972141232.html
レベルE・・・E?
http://salad.2ch.net/ymag/kako/978/978448450.html
レベルEを仕方ないから語ろう
http://salad.2ch.net/ymag/kako/985/985361799.html
レベルE〜Eコースでお願いしますpart2
http://salad.2ch.net/ymag/kako/994/994951317.html
ゴールデンハンマー!〜レベルE スレ3〜
http://salad.2ch.net/ymag/kako/997/997110467.html
レベルEっておもしろい!
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1003/10033/1003314164.html
バカ王子とモハン王子〜レベルEスレ4〜
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1005496190/l50

5 :サドゾマ虫:01/12/15 02:35 ID:bEWYu1mQ
>>3
逝く必要はありません。

6 :ブルーチャージ:01/12/15 16:22 ID:dcdIDKMK
バトルポカリ!!

7 : :01/12/16 02:05 ID:2XPXZNyw
揚げ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/16 04:48 ID:pDmYNtIC
この漫画なんでそんな絶賛されるか解かんない
ラブコメにSFを適当に詰め合わせただけの子供騙し。

9 : :01/12/16 04:51 ID:OhDptYtt
レベルEをよんでラブコメだと思える君のセンスは素敵だ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/16 05:56 ID:Ct7nHaPP
ラブコメと思っているやつには確かにわからんだろうな(w

11 : :01/12/16 06:26 ID:3lYQJEDX
H×より面白かった

12 : :01/12/16 10:58 ID:yOqayydv
>>8
ラブコメ的なドタバタって感じはするけどね。
ただそーゆージャンル関係無しにストーリー構成とか
セリフとかがめちゃくちゃ面白いと思うけど・・・。

13 :HOPE:01/12/16 14:10 ID:3DLLf23n
個人的にはクラフトが好きだ。

14 :バカ王子:01/12/16 14:11 ID:27vk+IZW
個人的にバカ王子ラヴだ。

15 :奄悟さん:01/12/16 14:19 ID:27vk+IZW
ごめんな
君達とは今日でお別れだ
方向性が違う

お大事にね

16 :  :01/12/16 14:22 ID:SDIql6Nq
オレもクラフト好きだー

17 :HOPE:01/12/16 15:02 ID:JsDwwDkC
>>15
そのセリフ言う前に大笑いしていたよな。ついでにサドも好き。

18 :  :01/12/16 15:07 ID:SDIql6Nq
>>15のってなんのセリフ?

19 :HOPE:01/12/16 15:11 ID:JsDwwDkC
>>18
一巻持っているかい?

20 : :01/12/16 15:11 ID:pa2ZrW5P
>>18
人間を食べる宇宙人を見てビビった厨房共が
奄悟って人に相談しに行った時の台詞

21 :奄悟さん:01/12/16 15:22 ID:27vk+IZW
オレ喧嘩すげー弱いぞ。

22 :マグラ星人:01/12/16 15:27 ID:lBHdc93u
やっぱカラーレンジャーが最高でしょ。
クラフトと清水たちが声だけで戦って王子騙すやつ。
あとゴールデンハンマー。

23 : :01/12/16 15:27 ID:SDIql6Nq
>>19-20
サンクスw
王子が描いた漫画の話かー
思い出したよ

24 :ななし:01/12/16 15:34 ID:4yFx3s5X
個人的にはサキ王女の奴が好きだ。

25 ::01/12/16 15:36 ID:xa2RsqoB
身忌避さ香子たん萎え

26 : :01/12/16 15:43 ID:tibZxd0T
改蔵おもしろいとかって言ってる奴、何がおもしろいの?
ネタはわかるんだけど、正直笑えはしない。
というわけでレベルEに1票。大いに笑わせてもらった。

27 :HOPE:01/12/16 15:48 ID:JsDwwDkC
クラフト「ふふふ・・・サド君・・・なぜ私はいきてるんだろう・・・」
サド「いいんですいいんです」
・・・うろおぼえでスマソ

28 :シグ:01/12/16 15:52 ID:JsDwwDkC
>>22
良い。ゴールデンパンチに『怒』の文字が・・・。

29 :HOPE=シグ:01/12/16 18:15 ID:amHVslHc
あの5人の小学生の中に1人だけみじめなのがいたな。

30 :ヒッキーだ!文句あっか! ◆JBnF6ilk :01/12/16 18:26 ID:dq9EiCJi
1巻の2話だけのヤツが1番好み

31 :かなり昔:01/12/16 18:30 ID:Bz4Jr39g
王子の書いた日記をワープロで書いて保存
近所の大型電気店のワープロにフロッピー
入れて再生、んでそれ見る人の様子観察

32 :赤川太陽:01/12/17 00:51 ID:0Gf1vNLz
え?惨めって僕のこと?
ねえ何逝ってんだよ・・・そんなことないよ
あまりバカにすると僕何するかわかんないぞ

33 : :01/12/17 00:52 ID:0Gf1vNLz
age

34 : :01/12/17 11:22 ID:SWK/lvIJ
>>26
自分の好きな漫画を誉めるために他の漫画を貶めるのは止めましょう。
っつーことでage

35 :HOPE:01/12/17 17:55 ID:/kr6WqSH
>>32
ナイス。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/17 18:06 ID:Eol1+Jra
ageます

37 : :01/12/17 18:12 ID:XYSlXMK4
最初つまらんと思ってたが改めて読んでみると面白いな。
5レンジャーの話が好きだ。

38 : :01/12/17 18:15 ID:d79j2f7A
Wコウジage

39 : :01/12/17 18:34 ID:hgCvQ85E
冨樫はこれだけだよな・・・・・・
これがいいだけに残念だ・・・・・・

40 : :01/12/17 18:56 ID:VSTvI4LY
>>39
幽遊白書もそれなりに面白いと・・・
キャラの壊れ方が冨樫臭さプソプソで好き。

41 :名無し:01/12/17 18:59 ID:wFn7a9LS
 てゆうかこれくらいの作画レベルでハンターハンター書け富樫

42 : :01/12/17 19:03 ID:VSTvI4LY
>>41
週刊じゃそれはきついっしょ。

43 :ミ[゜゜]ミ:01/12/17 19:04 ID:bJmdDyMw
>42
えっ、ハンタって週間だったの(w

44 : :01/12/17 19:06 ID:/Fx6G5jT
レベルEって月一だったっけ。遠い昔の事なんで忘れたな・・

45 : :01/12/17 19:10 ID:4qmh/fWi
とりあえず傑作とは思ってない。
普通におもしろい。

46 :名無し:01/12/17 19:10 ID:wFn7a9LS
>>43
核心に触れまくりでふな

47 : :01/12/17 19:16 ID:VSTvI4LY
>>45
どーゆーのが傑作と思う?

48 ::01/12/17 19:18 ID:PfEu+lp4
>>45
ああ、俺も傑作だとは思ってない
傑作と言うにはやや小粒な感じがするんだよね
面白いけどなんというか小説の短編っぽいな

49 : :01/12/17 19:24 ID:VSTvI4LY
>>48
小説の短編にも傑作は沢山あるんだけど・・・
大作=傑作じゃないよ。

50 ::01/12/17 19:27 ID:PfEu+lp4
>>49
それは承知だけどもレベルEはなんとなく小粒な感じがして傑作と呼ぶにはまだ何か足りない感じがするんだなぁ
漫画自体は凄いスキよ?
ってなんとなく字にするとカマっぽくなっちゃう

51 : :01/12/17 19:28 ID:VSTvI4LY
>>50
俺的には傑作なんだけどなー。
冨樫にしか書けない話だと思うし。
傑作じゃないっつーと佳作って感じ?

52 :イギ−:01/12/17 19:28 ID:4qmh/fWi
>>47
HUNTER×HUNTER

53 ::01/12/17 19:30 ID:PfEu+lp4
>>51
佳作っつーとなんかショボイ感じがするし
傑作っつーとなんかご大層な感じを受けちゃうんだよ
秀作?いや、それもショボイな、傑作でいいや

54 : :01/12/17 19:30 ID:7qVgPs6k
傑作でないのに同意。
ネタも見せ方も面白いが、作品としての奥深さがない。
テーマ的な問題かね。

と、いう意味では1巻の終わりに収録されていた話が上出来かと。

55 : :01/12/17 19:30 ID:XuxsGc0Y
http://loliloli-tengoku.cjb.net/
中学生リナと危ないオジサン

56 : :01/12/17 19:31 ID:VSTvI4LY
>>53
佳作ってけっこう良い意味だよ。
漫画賞とかのイメージだとショボイって感じするけど。

57 : :01/12/17 19:32 ID:kvhknKnP
怪作?迷作?

58 :ミ[゜゜]ミ ◆LikHmODM :01/12/17 19:32 ID:bJmdDyMw
>54
短編だとテーマ云々を詰めこみづらいからねぇ。
個人的には少年漫画を皮肉ってる気がして好き。

59 ::01/12/17 19:33 ID:PfEu+lp4
>>56
いや、わかってる、わかってるんだよ?
何か言葉の響きに俺が引っかかってるってだけだから

60 : :01/12/17 19:34 ID:VSTvI4LY
>>54
レベルEを傑作じゃないって言う人の傑作だと思う漫画を知りたい。
って変な意味じゃなくて自分と他人の価値観の差違を知りたいって意味でね。

61 : :01/12/17 19:34 ID:kvhknKnP
まあ純粋に評価されにくい漫画かもね

62 ::01/12/17 19:38 ID:PfEu+lp4
寄生獣とか漂流教室とかドラゴンボールとかスラムダンクとか
レベルEは確かにいいんだけどちょっと小物に頼り過ぎな感があるかな?
あくまで個人的な意見ですよ

63 : :01/12/17 19:53 ID:CerRub7O
>>62
ドラゴンボールがなきゃ説得力があったんだが…。

64 ::01/12/17 19:57 ID:PfEu+lp4
>>63
まあ傑作って言いにくい作品ではあるわな>DB
前半2作はいいやすいよね

65 : :01/12/17 19:57 ID:VSTvI4LY
>>63
ドラゴンボールは途中で終わっときゃ云々とか色々言われてるけど
それでも傑作だと思うよ。色んな意味で少年漫画のスタンダードだと・・・。

66 :54:01/12/17 20:19 ID:7qVgPs6k
>>60
すんません、長編じゃない漫画で傑作だと思ったのは手塚の作品くらい。
他にも探せばあるんだろうけど、読みまくるわけでもないし。

67 : :01/12/17 20:22 ID:VSTvI4LY
>>66
どーゆー系統を傑作と思うかわかる気がする・・・。
って俺手塚作品殆ど読んだことないけど(笑

68 :  :01/12/17 20:26 ID:/8o4Hjzq
伏線の張り方とか小ネタのちりばめられ方は最上級だと思うけどどう?
やぼったい説明もないし。

69 : :01/12/17 20:28 ID:kv/UpZU8
>>68
短編なのにそうじゃなかったらただの糞です

70 : :01/12/17 20:29 ID:kv/UpZU8
>>67
どーゆー系統よ

71 : :01/12/17 20:29 ID:VSTvI4LY
>>68
伏線ってのはともかくとしてストーリー構成はすっごい上手だと思う。

72 : :01/12/17 20:30 ID:VSTvI4LY
>>70
ええとー、煽りさんですか?

73 : :01/12/17 20:32 ID:kv/UpZU8
>>72
なんで質問しただけで煽りなんですか?
>どーゆー系統を傑作と思うかわかる気がする・・・。
>って俺手塚作品殆ど読んだことないけど(笑

自分の文章をよく読んでから言いましょうね。
内容は君の方が煽りっぽいですよ。

74 :68:01/12/17 20:34 ID:/8o4Hjzq
>>69
あっほか。
レベルE級なんてそうそうないっつーんだ
>>71
小ネタは?

75 : :01/12/17 20:35 ID:VSTvI4LY
>>73
ああ、違うんだ?ごめんね(笑)
ってゆーかその質問する意味がわからなかったからさ。
>>69のレスも煽りっぽいし。

76 :HOPE:01/12/17 20:42 ID:m5qmD0mV
要するにマイナー向けの漫画と判断すべきか?

77 ::01/12/17 20:49 ID:PfEu+lp4
>>75
煽りっぽさをいうなら君のレスも大差ないぞー
(笑)がいいアクセントになって煽りっぽさを演出してるぞー

78 ::01/12/17 21:30 ID:qErr+qta
クラスにレベルEの良さを判ってくれる人がいないんだよな〜
何気にさびしい。

ま、いいんだけどね

79 : :01/12/17 21:47 ID:VSTvI4LY
>>77
いや、文章下手だからさ、(笑)とかつけないと冷たい感じになっちゃうんだよ(笑)
>>78
高校?中学?

80 : :01/12/17 22:59 ID:Tycs1iPp
>>74
そうでもないよ
>>67
で、どーゆー系統が好きなのよ?手塚好きはさ?

81 :::01/12/17 23:50 ID:Hxq/kSJy
レベルEマンセー

82 :HEART OF SWORD 〜夜明け前〜:01/12/18 03:19 ID:9SHEZckc
バカ王子とクラフトマンセー!!!
この2人がいるからこそ面白かった!あと、ユキタカもなかなか良かった。
最初怖い漫画になると思ってたけど、意外な方向に進んだな〜

83 : :01/12/18 22:28 ID:Rlv2UtFo
結局ラブコメ調のドタバタでしか話をまとめられないのね。冨樫って

84 : :01/12/18 22:32 ID:G2+sxAEK
正直、レベルE休載時のおまけページのミステリー研究は怖かったぞ
当時厨房の俺はUFOにおびえたよ

85 : :01/12/18 22:36 ID:UYavQezk
>>83
ラブコメ調のドタバタじゃない話もあるんだけど・・・全部読んだ?
ってゆーか別にどの話もラブコメ調じゃ無いぞ。

86 :1:01/12/19 02:36 ID:6YoZl49L
このスレの雰囲気を味わいたいためにワタシはスレを立てるのかもしれない
・・・ここに集まってくる人たち好きです、何言ってんだろ・・・俺

87 :究極の暇人:01/12/19 02:53 ID:wVmG4rhC
バカ王子マンセー

88 :   :01/12/19 03:00 ID:XAalQp+Y
冨樫ってデビューした時のコメントで
「自分を殺してでも他人にウケる漫画を描きたい」って言ってたが、
レベルEは、自分を出しつつ他人にもウケた漫画だと思う。

89 ::01/12/19 18:21 ID:WnopllxI
>>79
高校だよ。
中学の時は居たけどな〜
ところで既出だと思うけど、フルムーンの時(多分)の
“さすれば直訳で歌えもしよう”
ってなんなん?

90 ::01/12/19 19:07 ID:eWqYgvPo
改蔵おもしろいとかって言ってる奴、何がおもしろいの?
ネタはわかるんだけど、正直笑えはしない。
というわけでレベルEに1票。大いに笑わせてもらった。

91 : :01/12/19 19:08 ID:/hMGXJWB
コピペ

92 : :01/12/19 19:12 ID:pjvcyHBt
>>89
当時王様ってゆー人が洋楽を直訳で歌ってそこそこ人気あったのさ。

93 : :01/12/19 19:49 ID:2krhuTRO
この漫画、俺は好きだけど、理解できるからって偉いわけでもないし、
理解できない人を無理矢理理解させようとするものでもないと思うよ。

などと言ってみる。

94 : :01/12/19 19:50 ID:drimSUrD
ロリ顔巨乳アイドル
http://loliloli-tengoku.cjb.net/

95 :54:01/12/19 20:30 ID:RY7ZhDtB
>>80
手塚好きだけど、別にこの漫画がつまらんとは言ってないよ。
ちゃんと全3巻持ってるし。
幽白も全巻持ってるし(13巻以降が好きかな)。

96 :age:01/12/20 02:16 ID:31vlu46G
age

97 :名無し:01/12/20 02:23 ID:eK+6XpcY
人魚が良かった

98 :  :01/12/20 02:30 ID:xgDJe8LV
冨樫の絵柄の基本形はレベルEの絵なのだろうか?

99 :イギ−:01/12/20 02:41 ID:4twfiI8y
「傑作ではないが、普通におもしろい」
と、自らの評を引用するが、特に突き抜けたものが感じられなかった。
そして、どの話もハマれなかった。
絵も全体的に汚いし、熟成されてなかった。
ちなみに1番好きな話は、不良グループのやつ。
「おれケンカすげー弱いぞ」は隠れた名台詞。
あと監禁の描写も巧い。
ここはかなり世界に引き込まれた。
なんか自分が監禁されてるようなわくわくした気分。

100 ::01/12/20 02:44 ID:jpLRWNkm
少なくとも冨樫作品の中では最高だろうと思う。

101 :イギ−:01/12/20 02:48 ID:4twfiI8y
最高は「HUNTER×HUNTER」。
コレなんて比べるべくもない。

102 ::01/12/20 02:51 ID:jpLRWNkm
まあ、どれを傑作と思うかは人それぞれだしな。
そして俺はレベルEを最高だと思った。そんだけだ。

103 :名無し:01/12/20 03:19 ID:eK+6XpcY
私もEが最高だと思った。
H×Hはテーマがコロコロ変わり過ぎ。
絵柄の雑さも苦手。

104 :犯人誰だったか忘れた:01/12/20 10:34 ID:jUKA5gQn
王子萌えな瞬間、パラレルワールド球場から野球部みんな無事脱出
一人残された王子、異空間が崩壊していく中で髪かきあげ一言、
「さて、どうしたものか・・・・」、イイね

105 : :01/12/20 11:53 ID:JoQh/dxV
そういえば、王子はあそこからどうやって出たんだろう?
甲子園はすでに破壊されてるんだし。

106 ::01/12/20 20:06 ID:Be1mFCqf
>>102
別に悪いとは言わないけど
>>100>>102
の流れのレスする奴、ならさいしょから言うなよって思っちゃうね
機j見一人に言ってるんじゃないよ?、こういった論調は好きじゃないなぁ・・とね

107 :  :01/12/20 21:23 ID:vo1PaS70
>>106
お前のいいたい事がわからん。

108 ::01/12/20 21:28 ID:Be1mFCqf
>>107
ひとそれぞれだと100が本当に考えているのなら理解してるんなら102のレスはいらないだろ、って事だよ
逃げ臭いんだよね

109 ::01/12/20 21:29 ID:Be1mFCqf
あ、理解しているのならはいらなかったな、スマソンコンチータ

110 : :01/12/20 22:58 ID:04dGybZo
>>85
じゃない話って・・・・・(プ
あれ全部で1つの話の流れだろうが、馬鹿?
話をまとめてんのは一番最後だけですヨー(^^;
これだからトガ厨は(アヒャヒャヒャ

111 : :01/12/20 23:02 ID:04dGybZo
>>95
ああ、違う違う、あなたじゃなくてさ
俺も手塚好きだからあんたに絡んでた厨房が
手塚読んだ事ないのに分かったような事を言ってたのがきになってさ
読んだ上でつまらないと言われるのはともかく、読まずに批判するのはどうよ?と思ったんだよ

112 ::01/12/21 01:21 ID:myv60Qpp
>>110
形として一つの話になっているだけでそれぞれの話ではふんいきもちがわぁな
ギャグマンがとかでも感動エピソードとかはいるっしょ?

113 : :01/12/21 22:06 ID:KoKVVBVM
先生「もうすでにキャンプファイヤーの準備が1時間も押してるぞ!これは誰のせいだ?」
生徒(テメーのせいだよ谷町)
  (早く説教止めろよバーカ)

ここでめちゃくちゃ笑った。実際よくあるし。

114 : :01/12/21 22:23 ID:Gs9sOFY0
>>112は日本語読解力が足りないようだ

115 :手放し:01/12/21 22:43 ID:BKeDCDxj
高校野球のとこが大好きやった^^
富樫は高校野球にあこがれてたんだろうな
憧れるような高校野球小僧を描いてたもん

116 : :01/12/21 22:54 ID:BKeDCDxj
あげ

117 : :01/12/22 00:45 ID:wEZ+/JjG
hage

118 : :01/12/22 03:33 ID:6S9WOoAb

やっぱり、どれもいいけど
一話目と最終話が
最高におもしろかったよ。

119 :ギコル:01/12/22 04:13 ID:aVsey5Nr
この作品の何が面白いかと分析したらば
「読者の予想を裏切る」面白さだね

椎名先生もこの「読者の予想を裏切る」傾向はあるが、「レベルE」は極端過ぎる(笑)

120 : :01/12/22 04:54 ID:GbBPiwvg
一番びっくりしたのは王子の名前が出たところ。
あまりにもサラリと出た上にあれだったから思わず数回読み直した(w

121 : :01/12/22 12:52 ID:xdnoyal9
結局あの小学生5人は今も変身リングを外せないままでいるのか?

122 ::01/12/22 12:52 ID:3IfVEcgO
フィクションだから小学生のまま世界止まってます

123 : :01/12/22 13:06 ID:2WGZBKuF
>>111
??????
俺手塚を批判なんて全くしてないぞ?
絡んでも無いし悪意も無いんだけど??
ただ重厚で深みのある話ようなが好きなんでしょ?
って意味で言っただけだよ?
そう受け止められると思わなかった。
絡んできてる厨房はそっちでしょうが・・・
被害妄想強すぎだって(;´Д`)
>>110
あからさまに煽りと取られる発言するのは煽りの際には止めた方がいいよー。
あ、ただの煽りなんだ。って放置されちゃうからー。
ってゆーかあれを全部で話の流れって言うことはレベルE読んだことないだろ・・・。

124 ::01/12/22 13:22 ID:/CySps5S
バーカ王子

125 : :01/12/22 15:20 ID:HEuQKjSF
>>113
そそ。こーいう日常的な事を描くのがうまいよね。
日常の英会話をこなせる美穂ちゃんが記憶喪失って単語をわざわざ辞書で調べたり、
ディスクン星人(名前忘れた)がクラフトんとこでとりあえず水を一杯・・とか、
細かくて好き。

126 : :01/12/22 20:48 ID:gaNg+2+e
>113 >125
同意。ここらへんは冨樫の学生時代を髣髴とさせてくれてグーっすね

127 : :01/12/22 23:24 ID:tgFLvJSC
>>123
あんた勘違いしてるぞ。
もういっぺん>>111をよく読んでみな。

128 : :01/12/22 23:28 ID:GBqmKuyE
>>127
どこが勘違いしてるのか指摘してくれると嬉しい・・・

129 : :01/12/22 23:28 ID:GBqmKuyE
>>127
一応言っとくけど俺は君の言う絡んでた厨房だよ。

130 :  :01/12/23 02:47 ID:dnw9juJi
>>125
そうそう。あと、赤川だけ説明書もらってなくて、
「お前そういうこと多いよな」とか言われてるのとか笑った。

131 : :01/12/23 03:09 ID:M2iyqnZ5
リーダー呼ばわりだけど待遇は完全にパシリだったりするところが好きだ

132 :  :01/12/23 04:00 ID:aU5ANIb3
王子の名前ってなんだっけ?

133 : :01/12/23 10:12 ID:h42uz0Mq
バカ・キ・エル・ドグラ

134 : :01/12/23 11:26 ID:A0OupKkh
放置されてるのが笑えるな

135 :赤川太陽燃え!:01/12/23 11:57 ID:hbnDsK/w
>>99
あの〜〜、スイマセン。
御高説は重々承ったのですが…
私どもにも瑣末ながら諸事情などがありまして
今日のところは、一つお開きって事でなんとか……

136 ::01/12/23 12:38 ID:qVpfUw7p
何日も前のレスに煽り交じりのレスで返してるここのやつらはアホか?

137 : :01/12/23 12:48 ID:TLayTa5p
>>130
俺もそこ笑った。確かにそういう奴クラスに一人くらいいたし。
ゲーム系のネタとか芸能人系のネタが目立つけどこういうさりげない
セリフもしっかりしてるのが好きだ

138 ::01/12/23 13:34 ID:qVpfUw7p
冨樫のまずキャラありきって作風がひしひしと感じられる作品だよね

139 : :01/12/23 14:06 ID:OV6cEtsz
>>136
自分で厨房とカミングアウトするぐらいだからね〜。
あと、粘着ちっくにやってるのは極少数、いっしょにしないでちょ。

140 : :01/12/23 15:39 ID:UeBO7DhF
つーかホモですから

141 : :01/12/23 16:46 ID:1/FjQrk/
>>140
ハッキリした人 好きですよ

142 : :01/12/23 16:49 ID:DwWFC6tF
>>132
エンリコ=アウシュビッツ3世

143 : :01/12/23 19:48 ID:wTJIWpGn
>>139
人のレスまともに読まないで無責任な発言するのもよっぽど厨房だぞ?

144 : :01/12/23 19:50 ID:wTJIWpGn
>>136
ってゆーか何日も前っつってもそんな前のレスじゃないし
掲示板とチャットって違うんだからそれは別に悪くなくない?
あ、また粘着って言われちゃうな(笑

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)