2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースについて何でも思うことを叫ぶ&語り合うスレ

1 :ぴよぴよ:01/12/13 20:14 ID:8+T8DK9Y
ちなみに私はゾロLOVE!

2 : :01/12/13 20:15 ID:msSLB4CQ
同人女は無に帰せよ

3 : :01/12/13 20:15 ID:FjAyyxpA
兄貴なんていつ出てきたんだよ。シャンクスの立場ねー

4 :  :01/12/13 20:16 ID:0W6ljWV/
>>1の妹の亞里亞です。
このたびは兄やがこんなスレ立ててしまってごめんなさい・・・。
兄や、最近亞里亞のところに来てくれないの・・・。くすんくすん。
じいやに聞いたらね、兄やはどこか遠い世界に逝ってしまったって急に怒るの。
そんなときのじいやはとっても怖いんです。
兄や、どうして亞里亞をひとりぼっちにするの・・・?くすん。

兄や・・・早く帰ってきてください・・・くすん。
亞里亞、兄やのお馬さんじゃないと楽しくないの。
じいやにまた怒られるかもしれないけど、兄やとまたお馬さんごっこしたいな

5 :ぱんだ:01/12/13 21:32 ID:AdTIPNJ4
誰??(笑)>4

6 : :01/12/13 22:11 ID:qIG8FwIe
私はサンジLOVE!

7 : :01/12/13 22:13 ID:qIG8FwIe
でも1はネカマだろ〜な〜。。。

8 :        :01/12/13 22:16 ID:eoT/oOL8
あちきはゾロサン萌え

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/13 22:18 ID:qIG8FwIe
>8
王道だね

10 ::01/12/14 13:42 ID:geIxhawO
ワンピといえばウソップだろ

11 :黒電伝虫:01/12/15 01:14 ID:w5kbxKXL
あちしはゾロナミ萌え

12 :FGE:01/12/15 01:44 ID:Acse0ZmW
『ドラゴンボール』の正当継承者としてがんばって欲しい。
賞金額が実力の目安だが絶対値でないところが「スカウター」のシステムより優れているのもいい。
そういや主人公が両方「猿」だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)