2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョヲタ共を神聖なる少年漫画板から追放しよう

1 :キユ:01/12/13 16:57 ID:SzbSOOSQ
これは戦争です

2 :厨房:01/12/13 16:58 ID:w1WRnBnt
オレが このスレを荒らすことを許可しろ!! 

3 : :01/12/13 17:00 ID:oaZNnrMX
>>5が死ね

4 :ジョジョ信者:01/12/13 17:00 ID:z6eARhMx
何か?

5 : :01/12/13 17:01 ID:zk/mNuc5
えっ?

6 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ◇moLiJfaiP:01/12/13 17:03 ID:c3XUO0t3
えっ!?Σ (´Д`;)

7 : :01/12/13 17:05 ID:Wk3rW6Ts
今、俺の目の前で5の魂が上って行った

8 : :01/12/13 17:05 ID:ngSaNN5d
>>2
オッケー

9 :ジョジョヲタ共:01/12/13 17:05 ID:5qewfjLs
ジョジョがテメーラのおつむでは理解出来ない高貴なマンガだからって嫉妬しないほうが良いですよ。

10 : :01/12/13 17:06 ID:W/d+r4P9
-THE END-

11 : :01/12/13 17:06 ID:zk/mNuc5
復 活

12 : :01/12/13 17:07 ID:aTy6RdDX
お前らスレッド立てすぎなんだよボケ

13 : :01/12/13 17:07 ID:teC0yhxs
>>1 IDカコイイナ

14 : :01/12/13 17:08 ID:ngSaNN5d
>>12
誰に対するお前等だ

15 :ジョジョ戦士:01/12/13 17:08 ID:5qewfjLs
ジョジョは少年漫画のレベルを遥かに超えてるから追放されても仕方ないね。

16 : :01/12/13 17:08 ID:82zVGSGy
>>12
質の高い漫画にはそれなりの数のスレが必要だと思うが何か?

17 : :01/12/13 17:09 ID:zk/mNuc5
痛い信者を装ったアンチやめれ

18 ::01/12/13 17:09 ID:5qewfjLs
1=ジョジョ信者
自作自演でした

19 : :01/12/13 17:10 ID:wD2vvtJ1
>>17
そういう擁護やめれ

20 : :01/12/13 17:10 ID:ngSaNN5d
>>18
わからない
お前が何を伝えたいのかがわからない

21 :きゆ:01/12/13 17:11 ID:uNdupxaK
>>18
IDって本当に面白いですね。>>1先生

22 : :01/12/13 17:11 ID:W/d+r4P9
>>16
それは子供の理屈だ。
質が高いからこそファンもマナーを守るものだろ。
それができないキユ信者は豚糞以下。

23 : :01/12/13 17:11 ID:nZoUr0bh
>>9,16
俺もジョジョファンだけどたのむからそんな火に油を注ぐ
発言はやめてくれ。みんながみんなこんなやつらばっかじゃないので。

24 : :01/12/13 17:11 ID:zk/mNuc5
やめます。黒猫信者になります。

25 : :01/12/13 17:11 ID:WrPi6do7
正直、キユ信者とは対立したくない

26 :カイン=ユウ:01/12/13 17:12 ID:JZMjE0q0
にゃはは

27 : :01/12/13 17:13 ID:Wk3rW6Ts
バキ信者はあまり立てないような気が
本スレ伸びる方がいいからか?

28 : :01/12/13 17:14 ID:W/d+r4P9
>>25
あたりまえだ。あんな基地害どもを
まともに相手にしたいと思うバカがいるわけが無い。

29 :キユ信者:01/12/13 17:14 ID:ngSaNN5d
聞き捨てならんね

30 : :01/12/13 17:16 ID:gLPtNcGh
キユ信者の9割方は本編に目を通していないに1票

31 ::01/12/13 17:16 ID:5qewfjLs
偉大な物はいつの世でも敵・アンチが多くつく。ジョジョもその一つってことだね。
凡百な漫画だったらこんなスレも立たない。

32 : :01/12/13 17:16 ID:zk/mNuc5
キユは宗教だから

33 : :01/12/13 17:17 ID:W/d+r4P9
キユの漫画の本編は巻末のコメント。

34 : :01/12/13 17:17 ID:/LoJ+XLg
岸本の次は荒木か 

35 :キユ信者:01/12/13 17:18 ID:ngSaNN5d
ということでみんなもキユスレを乱立せさよう!
削除されて寂しいんだよ。

36 :ええ:01/12/13 17:18 ID:5qewfjLs
>33
どんなコメントしたの?おせーてちょ。

37 : :01/12/13 17:18 ID:wD2vvtJ1
>>31
こんなスレ立てるから悪い

38 :んなこたァないを普及する会 ◆evIASUKA :01/12/13 17:19 ID:8eEX1zIU
>>35
俺は荒らせなくて寂しいガナー

39 : :01/12/13 17:19 ID:W/d+r4P9
>>35
豚糞以下の基地害は消えろ

40 : :01/12/13 17:19 ID:JgY22gj5
このスレ立てたのどう見ても信者じゃないだろ

41 :キユ信者:01/12/13 17:20 ID:ngSaNN5d
>>39
うるせーよ馴れ合い主義のコンジローム野郎

42 : :01/12/13 17:20 ID:QU1iOpSk
lヽ     
l l キュュー!!
l_」 ∧_∧ 
‖(  ゚∀゚ )
⊂     つ 
 人  Y    
 し(_)   

43 : :01/12/13 17:21 ID:wD2vvtJ1
35はきっと他の漫画のスレが落ちるなんて想像できないんだろうな

44 : :01/12/13 17:21 ID:HJSI4mHg
>>36
2000年34号
WJをご覧の方初めましてキユです。今号から僕の新連載が始まりました。それではどうぞ。キユで「ロケットでつきぬけろ!」[キユ]

2000年35号
ここで次週予告!!来週はハルタのお母さん登場!!マザー・オブ・ラブでつきぬけろ!→[キユ]

2000年36・37合併号
次週予告!!いよいよ赤城がベールを脱ぐ!!赤城の目的は!?ヒステリックにつきぬけろ![キユ]

2000年38号
Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。いいんですよ武井先生→[キユ]

2000年39号
夏の夕方って好き。あのジメジメした感じが妙にエロチックだと思いません?冨樫先生[キユ]

2000年40号
ルーベンスの初優勝。大人になって人前であれだけ泣けるなんて感動でしたね荒木先生[キユ]

2000年41号
モラル欠如者。あの子ら多分携帯持ち始めて使いたくて仕方ないんでしょうね尾田先生[キユ]

2000年42号
だってプーさんですよ?ちゃんじゃなくてさん。寅さん並の慕われ方ですよね樋口先生[キユ]

2000年43号
毎回この欄はボツを食う。けどそれは自分が大人でありコドモであるとゆう事の誇りだ[キユ]

2000年44号
痛みを知らない子供が嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ[キユ]

単行本「ロケットでつきぬけろ!」
この本はロックだ。
そしてこの本を手にした
君たちもロックだ。

2001年28号読み切り「STRIPE」
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が四日市ケイオスでライブ敢行! あ、あとお久しぶりです[キユ]

45 :キユ信者:01/12/13 17:22 ID:ngSaNN5d
乱立程度でdat落ちするスレなんざ最初からなくたっていいだろ
それが嫌だったら盛り上げてみろやヴォケ。

46 : :01/12/13 17:22 ID:CUqjQes7
>>36
http://page.freett.com/gamers_station/index.htm

47 : :01/12/13 17:22 ID:+LVZQkxV
35は新手の2ちゃんねらーか!

48 : :01/12/13 17:25 ID:wD2vvtJ1
>>45
月刊誌の漫画のことも考えろ

49 :キユ:01/12/13 17:26 ID:yS0dLwfi
まだまだネタは尽きない

50 :んなこたァないを普及する会 ◆evIASUKA :01/12/13 17:26 ID:8eEX1zIU
>>48がいいこと言った?

51 :キユ信者:01/12/13 17:27 ID:ngSaNN5d
そんなにそのスレが大事なら自分で保全しとけやヴォケ
荒らしに何を懇願してんだ。お前はアフォか?

52 : :01/12/13 17:29 ID:W/d+r4P9
>>45
牛肉の食い過ぎで脳がスポンジ化してしまったのか?
他人に迷惑かけてること理解しろ。
マジでこれ以上2ch内でのキユ信者の立場をテメーで
糞にする気か?
それともそれに気がつけないくらい痴呆が進行したか?

53 : :01/12/13 17:29 ID:0PSZnfQ+
ナルト信者追放してほしい

54 : :01/12/13 17:30 ID:CUqjQes7

自分で荒らし発言ですか

アクセス規制対象ですね

55 :キユ信者:01/12/13 17:31 ID:ngSaNN5d
>>52
キユスレなんて他スレに迷惑かける為だけにあんだよヴォケ。
キユ信者の立場?貴様のような馴れ合い思考のアフォは氏ね。

56 ::01/12/13 17:32 ID:5qewfjLs
ジョジョ信者の俺としてもこういうスレは楽しいね。
いろんな馬鹿の意見が聞けてさ。

57 :キユ信者:01/12/13 17:32 ID:ngSaNN5d
>>54
抑止力になるとでも思ってんのかボケ

58 : :01/12/13 17:32 ID:zk/mNuc5
相手にしないほうがいいよ
考え方が根本的におかしいかネタかどっちかだから

59 : :01/12/13 17:35 ID:Mn1d5eVp
>>9>>56
馬鹿丸出し

60 :36:01/12/13 17:36 ID:5qewfjLs
>44さんありがとう
キユって巻末コメントで他の漫画家んい媚び売ってったんだ。しらんかったよ。(藁

61 : :01/12/13 17:38 ID:CUqjQes7
>>59
ワラタ…つーかやっぱこういう奴いるんだな
ジョジョスレの住民としてはへこむわ

62 : :01/12/13 17:39 ID:Zb52ZCjO
神聖?真性だろ。

63 :信者:01/12/13 17:39 ID:BccSvbjZ
キユと岸本は無意味なスレが多すぎ
ジョジョはスレとして機能しているものが多いが
結局乱立していることには変わりない
本スレ内の話題で済むことにまでスレ立てるな

64 :9、56:01/12/13 17:40 ID:5qewfjLs
IDついてたんだ。知らん買った。

65 : :01/12/13 17:40 ID:wD2vvtJ1
とりあえず、キユスレが乱立したらスレを上げるなどの自衛策は必要だね

66 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/13 17:41 ID:kR81rD/o
へっくしょい!さみー。

67 :ジョジョ信者:01/12/13 17:43 ID:5qewfjLs
レスつくのはえーな

68 : :01/12/13 17:43 ID:Zb52ZCjO
あのさーひろゆきってSの気があるの?
何かID付けたり無くしたりして楽しんでる気がするんだけど。

69 :(・∀・)カルメン ◆kuukifL. :01/12/13 17:43 ID:zJMjW3Eq
冬厨対策です。

70 : :01/12/13 17:45 ID:W/d+r4P9
>>68
んなわけねぇだろ。
ID外して試験的に各板の状態とかを確認してただけだ。

71 :ナナシ:01/12/13 17:45 ID:Ne9s27Q4
ジョジョ厨とキユ厨対策

72 : :01/12/13 17:46 ID:Zb52ZCjO
冬休みとか夏休みに荒らされないように付けるって事ね。分かったあんがと。

73 : :01/12/13 17:46 ID:JgY22gj5
ジョジョはアンチの方が質悪いよな。

74 : :01/12/13 17:47 ID:Zb52ZCjO
そりゃ信者も相当なもんだからな。

75 ::01/12/13 17:48 ID:4BAAtAdK
アンチが多いとかはどうでもいいがちょっとでもジョジョの話題が出た途端に
そのスレ占拠するのはやめてくれ

76 : :01/12/13 17:48 ID:Zb52ZCjO
そういや漫画板のベルセルクアンチとヘルシングアンチも凄いな。

77 : :01/12/13 17:49 ID:JgY22gj5
やってないよ
アンチスレはよく占領するけど。

78 :蚊凶陰:01/12/13 17:49 ID:9EzGJ0Pj
本スレ以外の乱立はすべてアンチの仕業ですよ

79 : :01/12/13 17:49 ID:+LVZQkxV
ジョジョヲタのフリして煽る>>9>>56のようなのがいるから困る。

80 :  :01/12/13 17:50 ID:Wk3rW6Ts
なんでもアンチの仕業にする[w

81 : :01/12/13 17:50 ID:JgY22gj5
だってホントにそうなんだもん

82 :名無しさんのレスは世界一ィィィ!:01/12/13 17:51 ID:UL3tOwtH
>>75
こういうアンチの立てた駄スレ・クソスレだけだよ
乗っ取るのは。

83 : :01/12/13 17:51 ID:zkWdnCaC
他にも>>15>>18>>31とかね。

84 :ああああ:01/12/13 17:52 ID:8rs3pW8S
証明出来ない不確かなことを理由にして自分達を擁護するなよ

85 : :01/12/13 17:53 ID:JgY22gj5
じゃあ証明できない不確かなことを理由に叩くのもやめてね。

86 : :01/12/13 17:54 ID:zk/mNuc5
和平を

87 : :01/12/13 17:55 ID:uMErlLUv
スレ乱立は確かだろう

88 :  :01/12/13 17:55 ID:wD2vvtJ1
いや、他スレ占拠は信者だろう
妙にネタ上手いし

89 : :01/12/13 17:57 ID:JgY22gj5
そのスレ乱立を信者のせいにしないでねって言ってるの
「信者が乱立してる」なんて決めつけられるんだから、
否定するの当たり前でしょ。

90 : :01/12/13 17:57 ID:zk/mNuc5
○基本的にスレ乱立はほぼアンチの仕業※一部例外有り
○ジョジョの話題が出たとたんに侵食していくのは確か

91 : :01/12/13 17:59 ID:uMErlLUv
「ジョジョと○○はどっちがおもしろい」とかは
アンチが立てたものとしても
スレ付けてるのはあきらかに信者

92 : :01/12/13 18:00 ID:uMErlLUv
スレ>レス

93 :名無しさんのレスは世界一ィィィ!:01/12/13 18:00 ID:UL3tOwtH
>>91
>>82

94 : :01/12/13 18:01 ID:uMErlLUv
だから無視しろや

95 : :01/12/13 18:01 ID:zk/mNuc5
>>93
いや、他版でもけっこう乗っ取ってるのみかけるよ。
って言っても俺が今思い出せるのはFF10スレだけなので説得力0。

96 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/13 18:04 ID:kR81rD/o
ジョジョネタが好きだからといって、信者とは限らない。

97 :ANN:01/12/13 18:06 ID:Uei22X05
じゃあジョジョ好きの人たちと言い換えようか

98 :キユ信者:01/12/13 18:07 ID:+XCT9w1U
なんでジョジョ板が無いんだ?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008000401/
映画「メメント」はJOJOのパクリ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007878884/
オイ!承太郎が「うぐぅ」発言してたぞ!!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1002208073/
『ジョジョを奇妙に冒険』のおかしなところをあげるスレACT3
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007902282/
帰ってきたグェス萌えスレッド
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007989004/
[ミュミュ]3つしか覚えられないスレッド[JHL]
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008226852/
北斗の拳とジョジョはどっちの方が面白い?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007988727/
スラムダンクとジョジョはどっちの方が面白い?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007988310/

お前らジョジョヲタの立てたスレで、どれだけの良キユスレが沈んだことか…

99 : :01/12/13 18:07 ID:CUqjQes7
それはまぁ他のゲ−ムやマンガのファン層がかぶってたりするのと
セリフとかネタにしやすいってのもあるなぁ

100 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/13 18:08 ID:kR81rD/o
>>97
ジョジョネタ好きと言い換えた方がいいカモ

101 :名無しさんのレスは世界一ィィィ!:01/12/13 18:08 ID:UL3tOwtH
オレの知ってる乗っ取りは
スターオーシャンスレ(少年漫画板・アニメ板)
ディアブロスレ(名前を間違えてディアボロになっていたため)
ぐらいかな

102 : :01/12/13 18:08 ID:/D0qYXhf
下の2つはともかく立てすぎだろうこれは

103 : :01/12/13 18:10 ID:zk/mNuc5
>>101
あ、そのディアブロスレ乗っ取ったの俺だ。

104 :ジョジョ信者:01/12/13 18:11 ID:5qewfjLs
このスレも結局ジョジョ信者の馴れ合い場になりそう。

105 : :01/12/13 18:11 ID:/tZqfc1I
そういや最近黒猫スレが乗っ取られたなぁ

106 : :01/12/13 18:12 ID:/D0qYXhf
そのようにして他人を顧みずのさばってきたのだな

107 : :01/12/13 18:14 ID:/tZqfc1I
「頂点は常に一人!」とか「勝てばよかろうなのだぁ!」な人たちですから

108 : :01/12/13 18:17 ID:VbmsMPrZ
ナルトオタのほうが数倍ウザイと思うのは俺だけではないはず。

それよりも「名前入れてちょ」が数100倍ウザイと思うのは俺だけではないはず。

109 :ジョジョ信者:01/12/13 18:18 ID:5qewfjLs
ジョジョオモロイ

110 :コツコツ:01/12/13 18:18 ID:MZEIjNML
どこかのスレで他を認めようとしない傾向が強いって意見があったな。
確かに俺もそう思う。

111 :9・56:01/12/13 18:21 ID:5qewfjLs
>108
激同
名前いれてちょのせいで、適当な名前いれたらさっきこのスレで自作自演だとおもわれたよ。

112 : :01/12/13 18:21 ID:CRlewPtZ
5qewfjLsはアンチなのか真性なのか

113 ::01/12/13 18:23 ID:5qewfjLs
だから神聖だって。ちくしょ、また名前入れて緒だ

114 : :01/12/13 18:30 ID:UL3tOwtH
荒木の記憶力について考えよう
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008235682/
これがアンチの手口です

115 ::01/12/13 18:37 ID:5qewfjLs
>114
アンチじゃないでしょ。アンチだったらエルメスなんか知らねーじゃん。

116 : :01/12/13 18:39 ID:zk/mNuc5
>>115
んでわざとエルメェスの名前を間違えてなんの意味があるの?
アンチって自己主張したいの?

117 :115:01/12/13 18:43 ID:5qewfjLs
>116
いちいちIDチェックすんな。メンドーだから省略しただけ。

118 : :01/12/13 18:44 ID:zk/mNuc5
IDチェックなんてしてないし。
なんでIDチェックしたなんて思ったの?

119 ::01/12/13 18:44 ID:034w4zjM
ジャンプ漫画は全部打ち切ってくれ

120 : :01/12/13 18:45 ID:CAj2Mx2n
>>117
あんたアンチですか?

121 : :01/12/13 19:00 ID:cZFQdKPR
今日のオカズは東方朋子です。
エニグマの回は激しく抜ける・・・

122 : :01/12/13 19:01 ID:nMy2B6cE
まだ、やってたのか。このスレ。

123 : :01/12/13 20:14 ID:FjAyyxpA
基地外警報、基地外警報

124 : :01/12/13 20:15 ID:3IM+jCC4
デブヲタのほうが追放したい

125 : :01/12/13 20:16 ID:ue7GZhei
誰もいなくなるよ

126 : :01/12/13 20:17 ID:3IM+jCC4
デブなんて3割だって

127 :ふぁふぁdふぁ:01/12/13 20:19 ID:vJD50pn3
エネルギー問題の解決策にデブ抹殺を提案します。

128 : :01/12/13 20:21 ID:RFDOXBVc
秋葉歩いてる大抵のデブヲタはジョジョを愛読してるよ。アンケートしてみ。

129 : :01/12/13 20:23 ID:d2MZg1z0
へぇ〜〜
ジョジョ好きな奴はデブオタなのか〜

130 : :01/12/13 20:23 ID:3IM+jCC4
デブはなんでも追放

131 : :01/12/13 20:24 ID:Zg70ck+h
>128
半分は合ってるな。
ジョジョファンの中でオタが占める割合は多い。
FSSほどではないが。

132 : :01/12/13 20:25 ID:8qpVUY3V
ジョジョ好き=映画・小説・洋楽・ファッション好き。
いいじゃん。

133 : :01/12/13 20:25 ID:d2MZg1z0
FFSってなに?ヲタ用語?
教えて。

134 : :01/12/13 20:26 ID:uEYKfUxe
なんちゃって映画・小説・洋楽・ファッション好きの間違いだろ?

135 : :01/12/13 20:28 ID:8qpVUY3V
かもな。それでも少年漫画板にいるやつらの中でもましなほうだろ。

136 : :01/12/13 20:28 ID:Zg70ck+h
>133
漫画板行ってみ。

ところで、当の洋楽聞いてる欧州の若者はジョジョみたいな絵は大嫌いだよ。

137 : :01/12/13 20:28 ID:d2MZg1z0
オイ ごるぁ!!!!!!
FFSの意味さっさと教えろやジョジョデブヲ・・・・いや131さん

138 : :01/12/13 21:02 ID:/tZqfc1I
>>137
FSSね

139 : :01/12/13 21:04 ID:zk/mNuc5
>>136
大嫌いだというソースは?少なくとも翻訳版は結構出てるしファンサイトだってある。
全ての若者に対して大嫌いの一括りというのは少し乱暴な気がするが。

140 : :01/12/13 21:05 ID:UL3tOwtH
>>128
あんたの友達がデブオタしかいないからそう思うんじゃあ?

141 : :01/12/13 21:12 ID:fgUDzgLF
136は極端。
ただアニメの人気投票などで荒木系の絵柄はほとんど票が入らない
から大勢に好かれる絵ではないだろう。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)