2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OH!MYコンブ

1 : :01/12/13 00:45 ID:obaLHS/P
どんなリトルグルメに挑戦した?

2 ::01/12/13 00:45 ID:mlr5QmXZ


キユの手料理に挑戦!!

3 :お正月:01/12/13 00:46 ID:vJD50pn3
       γ___
     /      \
    /        ヽ
   ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
   ((( (( -     -/
     (6     ..  /
      ヽ  −  /
      /    \
   _  | |  2  | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″′

4 :メンメン:01/12/13 00:46 ID:4AFAcW13
キュウリに蜂蜜かけてメロキュー
オーマイコ〜〜〜〜〜〜〜ンブ!!

5 : :01/12/13 00:49 ID:1+kwMy+/
カップヌードルを
海苔巻きにするやつを
試したけど激マズでした。

6 : :01/12/13 00:51 ID:z5W3erwF
今もときどきマヨタマトーストやってます

7 : :01/12/13 00:58 ID:Q7TJHsOu
リトルグルメに挑戦してたら食べ物を粗末にするなとママに殴られてしまいました。

8 :会社の上司(女)の車に下がってるメンメンのぬいぐるみ欲しい:01/12/13 00:58 ID:WjGBUgBK
同じくかっぱえびせんにマヨネ引きずってます。

9 : :01/12/13 18:08 ID:+XCT9w1U
皆でリトルグルメクロスレビューしようぜ。
俺は文章力ないからパス。

10 :名前いれてちょ…:01/12/13 18:10 ID:ugfmoEVD
きゅうりに蜂蜜はやった、味は「???」って感じだった
メロンの味なんかしません。

11 : :01/12/13 18:13 ID:CRlewPtZ
「…おっ、おいっ!これメロンじゃねーか!?」

パイ助大げさすぎ(藁

12 :名無し:01/12/13 18:26 ID:6bulc08k
ミスター味っこの方が勉強になった気がするよ。

13 : :01/12/13 22:10 ID:VPcu0I0Z
いや、子供は本格的な料理はしない。
OH!MYコンブは幼きグルメの登竜門なのだ。


鳥の巣ラーメンの
(↑チキンラーメンに目玉焼きとノリをのせたやつ)
たまごを略したやつうまうま。

14 : :01/12/13 22:38 ID:dhEYxe02
オロナミンCを凍らせる奴は美味かったぞ!
コツはシャーベット状にする事だ。

15 : :01/12/13 23:03 ID:S/R5668N
チョコ餅・・・それなりに食えた。

16 :   :01/12/13 23:06 ID:w7aRjgKG
カロリーメイト缶はマジで無理だった。やめとけよみんな。

17 : :01/12/13 23:06 ID:1ZYpMJOM
この漫画とは直接関係ないけど、 さっきセブンでいちごサンドなるものを
見つけて思わず買ってきちゃったよ。
感想:食パンと生クリームはあわない。(w

18 : :01/12/13 23:07 ID:zk/mNuc5
トーナメントみたいなやつで相手のデュラルの超豪華料理にたいして
主人公はお弁当て…。勝てるわけ無い。勝ってたけど。

19 :名前いれてちょ…:01/12/13 23:15 ID:SgKknym+
あの料理誰が考えたの?やっぱ作者か?

20 : :01/12/13 23:17 ID:1ZYpMJOM
確か、読者から募集してたはず。

21 : :01/12/14 03:23 ID:m/3dWDTH
コンブは
なんでもかんでもレンジでチンするのが好きみたいやね。

22 : :01/12/14 10:21 ID:kK6FYerV
困ったらマヨネーズをかけて解決。作者はマヨラー?

23 : :01/12/14 11:15 ID:1Gz6V87y
これってどの雑誌でいつ頃やってた漫画ですか・?

24 : :01/12/14 12:25 ID:OepqKgBI
ボンボンでやってた漫画。
時期は6〜7年くらい前だったと思う。

25 : :01/12/14 12:44 ID:q1umpUyT
いっちゃん最初のヌードル寿司はぐちゃぐちゃになったけどかなり美味かった。
2回目は友達のお母んに作ってもらったけど綺麗に出来すぎて逆に美味くなかった。

26 : :01/12/14 13:16 ID:6LaFN9Wr
アニメもやってなかったっけ???

27 : :01/12/14 13:43 ID:2z1xPDAs
ハムの茶巾風小枝包みの
小枝チョコを略したやつうまうま。

28 : :01/12/14 13:49 ID:TPQpnmrN
団吾郎のサインを貰った犬が切れるシーンや
トン子に殴られたムスビのバーチャルの顔はなんど読み返しても笑える。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)