2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僅か10週間で伝説化した漫画&作者を挙げるスエッド

1 :ここのうんこどもはねたほうがいいよ:01/12/13 00:00 ID:7z/uAxlP
ロケttおでつきにぇよ
キむ

2 :ここのうんこどもはねたほうがいいよ:01/12/13 00:00 ID:7z/uAxlP
誤字ばかじゃんえーか

3 :ここのうんこどもはねたほうがいいよ:01/12/13 00:01 ID:7z/uAxlP
しかもIDついているし

4 :痛みを知らない名無しが嫌い:01/12/13 00:02 ID:vJD50pn3
>>1-2
(´-`).。oO(強制ID復活したことをそっと教えとく・・・・・・・)

5 :ここのうんこどもはねたほうがいいよ :01/12/13 00:02 ID:z6eARhMx
>>1
おいお前,さっき屁こいたろ

6 :ここのうんこどもはねたほうがいいよ:01/12/13 00:03 ID:7z/uAxlP
>>5
むきー

7 :ここのうんこどもはねたほうがいいよ :01/12/13 00:04 ID:025rw27A
必死に1はネタ考えたんだろうなぁ

8 :ここのうんこどもはねたほうがいいよ:01/12/13 00:06 ID:7z/uAxlP
おれのなまえをかってにつかうな、しんしょうが

9 : :01/12/13 00:07 ID:53x+27+4
皆もっと画ROWに注目しようぜ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/13 00:08 ID:xVQ+kWmb
僅か10レスで伝説化したスレを挙げるスエッド
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008169214/

11 :名無しさん@初回限定 :01/12/13 00:11 ID:3IM+jCC4
戸田尚伸かな

12 :ここのうんこどもはねたほうがいいよ:01/12/13 00:12 ID:7z/uAxlP
ファッカーはおしかった。
ぐらんばかもおしかった。

13 :ここのうんこどもはねたほうがいいよ:01/12/13 17:38 ID:7z/uAxlP
あげ

14 :名無しアンコ:01/12/13 17:39 ID:7z/uAxlP
>>1
最高のスエッドだね!

15 : :01/12/13 17:43 ID:wD2vvtJ1
うっかり画ROWに才能を感じちゃった人いる?

16 :キユ狂信者 ◆KIYUQQy2 :01/12/13 17:46 ID:q5SlkRd9
ブレーメン

ワンパターンといわれた漫画が
わずか1週間で神話に。

17 :   :01/12/13 17:52 ID:HJSI4mHg
シェイクダウン

18 :kiyu:01/12/14 18:26 ID:CcXLQe96
age

19 ::01/12/15 13:00 ID:Oytwk+dd
あふぇw

20 : :01/12/15 13:14 ID:wJss5ljG
問題児

21 : :01/12/15 13:17 ID:Yr/0hd4e
スエッド!

22 :ああ:01/12/15 15:14 ID:Oytwk+dd
ああ名スレ

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/15 15:26 ID:97kV7tkU
IDテスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)