2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜2ちゃんで少年漫画連載〜

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 19:47 ID:hMfW6yyr
と、いう企画を考えたんですがね。

2 : :01/12/12 19:48 ID:BpkRJVBu
あれ

3 :3週打ち切り:01/12/12 19:50 ID:gkxFQEBs
-----1先生の次回の作品にご期待ください-----

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/12 19:54 ID:hMfW6yyr
まーお約束の格闘漫画ってことで。
主人公
やんちゃだが情に熱い。
父親が天才的な格闘家だったが旅をしたまま失踪。
消えた父親を探すため旅にでかける。

こんなもんか。

5 :名無しのレスは世界一ィィィィィィ!! :01/12/12 19:54 ID:aIVtR69J
てめーの領域から、勝手に直リンでもしていてくれ

6 : :01/12/12 19:55 ID:r3d2Ty+Q
格闘漫画は野蛮で嫌いよ!

7 : :01/12/12 19:57 ID:IS8DIfAU
デフォルトで名前入らなくなった

8 :無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 19:59 ID:Ftt1LjSe
痛い>>1がいるスレはここですか?

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/12 19:59 ID:hMfW6yyr
設定その2
ライバル兼旅をともにする友人
クールで分析的。暗い過去をもつ。
殺したいやつがいるとかで旅に合流。
最初主人公と対立するがその内仲間に。

10 : :01/12/12 20:03 ID:Sruojgp9
>>hMfW6yyr

11 : :01/12/12 20:04 ID:gIIuR2bk
すっげーベタで藁タ

12 :.:01/12/12 23:37 ID:bTrm9jBK
設定その3
大柄なガキ大将。
主人公がおそれるいじめっ子。
喧嘩っ早くすぐ暴力をふるうが
ときおり情に厚いところをみせる。

13 :  :01/12/13 19:45 ID:w5Dg/ZAQ
設定その4
主人公といつの間にか恋仲になるヒロイン。
男勝りなのか女々しいのかよくわからず、
主人公に一途に想いをよせる女。
某8のように主人公といつの間にか両想いになる。

14 : :01/12/13 19:49 ID:gX8rNN2Q
設定その6
主人公の父親が
最近捕まった。

15 : :01/12/13 19:50 ID:DtgoqcUX
設定その355
実は双子の老師。

16 : :01/12/13 19:51 ID:4RvtZv1y
設定17
主人公の父親は
製粉屋と裏でつながりがある。

17 : :01/12/13 19:52 ID:gX8rNN2Q
設定その8
主人公の母親も
最近、金関係で捕まった。

18 : :01/12/13 19:55 ID:gX8rNN2Q
設定その8,5
主人公は実はヒロインの親父。

19 :  :01/12/13 19:56 ID:8qpVUY3V
設定19
主人公の友人にケンボウという43歳無職の男性がいて、
人間ポンプで金魚入れたり出したりしてその場の雰囲気を
和ます事ができる。ヒロインの息子。

20 :  :01/12/13 19:56 ID:Vohrf0kF
設定その50
主人公はネカマ
ヒロインは同人女

21 : :01/12/13 19:58 ID:8qpVUY3V
設定その46
主人公と作者が幼馴染。今夜もレッツパラレルワールド。

22 :  :01/12/13 19:59 ID:gX8rNN2Q
設定その8,5
題名は「奇撮烈大百科」
名前は
主人公=田代○○○
ヒロイン=秘密のサッチちゃん
謎の動物=キユ助

23 : :01/12/13 20:01 ID:4Xv8o68O
設定その65535
最終回10週前の奇妙な展開

24 : :01/12/13 20:01 ID:8qpVUY3V
設定2と1/2
星野が阪神の監督になる。で阪神の助っ人外国人はポンセ。

25 : :01/12/13 20:03 ID:gX8rNN2Q
設定その184
キユ助は「ルパンの次元ロケットポケット」から
「ドキュンでもどーだ」などの奇怪な
魔道具が使いたい。

26 : :01/12/13 20:05 ID:FjAyyxpA
>>1-25を組み合わせて出来た作品がボーボボ

27 : :01/12/13 20:05 ID:8qpVUY3V
設定その77
主人公は昨日ドラクエ4(ファミコン版)を2時間やって
高橋名人のいい付けどうりに15分休んだ。

28 : :01/12/13 20:07 ID:gX8rNN2Q
設定その18番
主人公の田代は
「め組の人」や
「風呂でも覗けたら」
等が十八番。

29 : :01/12/13 20:08 ID:gX8rNN2Q
設定その123
昨日、打ち切られた。

30 : :01/12/13 20:09 ID:8qpVUY3V
設定その78
からくも魔王を倒した主人公他153名はつかのまの休息を取る。
そのあと魔王が一方的に仲魔になる。しかし魔王は飲み会で
「俺が払うから金集めて」と言い、おつりを懐にしまう腐れ外道だった


31 :  :01/12/13 20:13 ID:8qpVUY3V
設定0
ヒロインはスロット獣王をうち、8万負けてそのあと11万
取り返す根性の持ち主だった。

32 :  :01/12/14 07:42 ID:WNh0P4E6
あげとく。徐々に変わり行く様に藁タ。

33 : :01/12/14 22:37 ID:zCPJwuCr
設定その10
ビキニ姿の宇宙人。
電撃攻撃を得意とする。

34 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ ◆mH/K0SiQ :01/12/16 12:23 ID:bIlcTjB3
我はピンチを救う!!感謝しな>>1よ・・・・

35 :5555:01/12/16 19:00 ID:zPfR2eAM
設定その5555
別冊で外伝を書いているのは、この漫画のもとアシスタント。

36 : :01/12/19 21:03 ID:kupSAbYL
 

37 : :01/12/22 23:17 ID:AkZQJepD
設定その11主人公はヒキー で2chに入り浸り。
2chで自分の犯罪を犯す妄想スレを立ち上げ、荒らし煽りにもめげず、ひたすら
カキコし、馴れ合いコテを味方に付けそいつらと、その、スレで書いたことを
全て実践し、最後にタイーホ。というところから物語がはじまる・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)