2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 休載の多い漫画と言えば?

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:39
ハンター以外で

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:40
エヴァンゲリオン

3 :銀河旋風:01/12/12 16:40
ジャガー

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:42
青汁

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:42
高河ゆん

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:42
たけし
糞漫画が生意気に休載すな。じきに消えるけど。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:42
アンニュイ学園

8 :bob:01/12/12 16:43
GTOかな〜

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:43
また羅列スレか

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:44
アンニュイ学園は初回のみ
2話以降は1年以上休載。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:49
Gファンのペンデュラムとかいうのがメッチャ休載してたような気がする。
今はもう買ってないのでわからん。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:50
ルーキーズ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:58
ち ょ び っ ツ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:59
終わったけど
ラブひな

15 :鋼の銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/12 16:59
カイジ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:00
ここに挙がってる漫画で一つの雑誌作ればいいと思われ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:02
>>15
カイジって
3週やって1週休みとか決まってなかったっけ?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:03
ヘルシングは?
一巻出すのに1年かかるとか言ってたから休載多いの?

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:05
おいお前,さっき屁こいたろ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:07
ヤングアニマルの「拳闘暗黒伝セスタス」
コミックス1冊分連載したら必ず半年くらい休載する(マジ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:11
>>20の他にトガシを超える兵(つわもの)はおらんのか!

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:13
何気のガンブレって休載多かったよなー。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:17
やはり一度成功すると怠慢になっちゃうのだろうか・・・

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:19
でさ、まもって守護月天って結局どうなったの…?

25 :鋼の銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/12 17:23
>>24
コミックブレイドで復活・・・しなくていいのに・・・・

26 :十頭老byオスキビンラディン:01/12/12 17:24
ジャガー

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:25
>25
サンクス
なんかカッコイイ名前の雑誌だな

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:26
和月は第二の冨樫を狙ってました。
ただ、肝心の漫画がつまらんかった。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:27
休載が多い雑誌ならマガジン。内容は糞なのに休載しまくるな。

30 :鋼の銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/12 17:28
>>29
激しく同意。
>>27
イエイエ・・・ただいまエニックスは荒れてます・・・

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:33
>>24
月天スレで聞いてみれば?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1005218808/

32 ::01/12/12 21:25 ID:1oTT/odG
ベル

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/12 21:27 ID:bC/kqDwx
マガジンは休載というよりもローテーション休みのような気がしてならない。

34 :  :01/12/12 21:31 ID:MsuiOI0F
ハンタしか思いつきません
あえて言うならジャガーか?

35 :いっぱい:01/12/13 00:03 ID:Ko/xaBOc
昔の「ガム」のまんが
例 グランデーク ほか

36 :マーシ王子:01/12/13 00:04 ID:KYafx+Pc
萩原は冨樫どころの話じゃありませんが何か?

37 : :01/12/13 00:05 ID:53x+27+4
ウルトラジャンプは凄いね。新連載が落ちるもん。

38 :ここのうんこどもはねたほうがいいよ:01/12/13 00:07 ID:7z/uAxlP
きゆ

39 : :01/12/13 00:07 ID:uQQlqfYu
魔法陣グルグル

40 : :01/12/13 00:08 ID:025rw27A
>>37
マジでッ!?

41 : :01/12/13 00:08 ID:V2rZiW+1
少年漫画でないけれど、ちょびっつ。
実は冨樫よりも休載が多いが、他にも連載を持っていることを理由に
擁護され続けている。
本人がペン入れすらしてないのにふざけるな糞。

42 :::  : ::01/12/13 00:09 ID:6PGKt7M2
ベルセルクはどうよ?

43 : :01/12/13 00:12 ID:53x+27+4
>>40
らしい。結局六道の新連載はどうなったんだろう?
相変わらず萩原は落としつづけてるらしいし。

44 : :01/12/13 00:14 ID:xk8kNjeO
キングオブバンディットJING

45 : :01/12/13 00:17 ID:NjENLuNF
「刻の大地」と「気分はもう戦争2」
月刊で休まれるとつらい

46 : :01/12/13 00:24 ID:DXM9K50m
ガオ!で毎月10P程度しか描いてなかったくせに休載がちで
あっちゅーまに切られた寺田という奴はなんだったんだろう。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/13 00:26 ID:HGyrYMM5
昔、ヴァイスという漫画にはまっている友人がいた。
彼はその漫画に対してとても怒っていた。
月刊誌なのに2ヶ月に1回載ってればいいほうで、しかも
ページ数が多くて10P。
結局打ち切りだったけれど、友人同様プロとしてどうかと思った。

48 : :01/12/13 00:27 ID:9/LLe8+C
>>41
やっぱり単行本が売れてると優遇されるのか。

49 : :01/12/13 00:28 ID:53x+27+4
何気にモンキーターンの休載が多かったりするけど面白いから許す。

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/13 00:30 ID:OTjPSiao
>>41
クラソプなんて糞どうでもいい。

51 : :01/12/13 00:31 ID:shgHvqAY
田代まさしの出身校
芝浦工業大学高等学校オタク連合
芝教へようこそ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/2654/necro.html


52 : :01/12/13 00:39 ID:Ipg0G7My
マガジンのジパングなんちゃら

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)