2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ケロロ軍曹 第二回ポコペン侵略会議☆

1 :永久欠番テロロ:01/12/12 15:38
前スレが落ちたようなので立て直しました。
ネット上から地球を侵略しようよであります。

2 :永久欠番テロロ:01/12/12 15:40
ちなみに前スレ

☆ケロロ軍曹 第一回ポコペン侵略会議☆
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1001841060/

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:39
DQM+の話はダメでありますか、テロロ殿?

4 :永久欠番テロロ:01/12/12 18:51 ID:D6cSyObd
>3殿
個人的には超OKであります。
前スレで同じ提案がでたとき却下されてたけど。
とりあえず軌道に乗るまでは吉崎作品全般OKということで。

5 : :01/12/12 22:45 ID:D6cSyObd
age

6 :裏桃華推進委員:01/12/13 01:40 ID:8lB+Gg61
これを貼り付けようとしてたら全スレがdat落ちしてた
 ___
/ ____ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |・∀・)| ρ < マターリと復活記念ageであります
( ( ☆) つ●   \_____________
| T |
(__)_)

7 :ダババ:01/12/13 03:26 ID:0Nayc42h
復活おめでとうでありますヽ(´ー`)ノ

8 :永久欠番テロロ:01/12/13 17:59 ID:AQrCZUmC
しかしこのペースではまたいつ落ちるかヒヤヒヤするな。
前スレの住人さんはまだこのスレの存在に気付いてない方が多いのでありましょうか。

9 :_:01/12/13 23:41 ID:Rw2VzUgP
ケロロ、ふぶきのOVAで観客とかに紛れてコソーリと登場してくれないかな

>永久欠番テロロ殿
何だかそのまま名無し投稿に使えそうなハンドルっすね

10 :グロロ:01/12/14 01:26 ID:W0uE4+Sh
間違えて新スレ立てちゃったよ...(泣

11 : :01/12/14 01:41 ID:eems6ymd
ドラクエモンスターズプラス読んだら面白かったよ。

12 : :01/12/14 01:46 ID:1E6irSKr
DQM+、面白いのに何でほとんど話題にならないんだろう?
ガンガンの中でもトップクラスの漫画の1つだと思うんだけどなあ。

13 :うんこ:01/12/14 01:49 ID:DcuCYUP5
幾らトップクラスでも、ガンガンじゃね…

14 : :01/12/14 01:53 ID:1E6irSKr
>>13
それを言ったら、ケロロ軍曹の立場はどうなる?(泣)

15 :グロロ(おっちょこちょい):01/12/14 01:58 ID:NyfzvnH7
>>テロロ殿
ご丁寧に教えて頂き有難うございました。
先程オイラがたててしまったスレは削除依頼出しました。
さあ!みんながおっちょこちょいのオイラみたいに
新スレたてないようにガンガンageるであります!

みなさんもどってきてー!!

16 : :01/12/14 02:48 ID:sXw/qPrR
相変わらずだが、ネタが枯渇してるな...

17 : :01/12/14 03:02 ID:1E6irSKr
ガンガン、出たばっかりなんだけどな。

18 :ダババ:01/12/14 04:32 ID:Pc65AFjN
>>17
キャラクターmodelだっけ?
あれの次の号っていつ出るの?

19 :永久欠番テロロ:01/12/14 11:32 ID:kj/wu2t8
DQM+は子供向けに見られがちだからなぁ(いや実際そうなんでしょうが)
今月号のシリアスぶりには驚いたでアリマース

20 :_:01/12/15 01:32 ID:hkYmvsQH
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008342359/l50

21 : :01/12/15 18:54 ID:TdRY9005
age

22 :ロババ:01/12/16 03:10 ID:1Q9/4ZwG
あう!5巻出た頃に立てようと思ったのに!(笑)
しかしそれならいつになるかわからんね。

とりあえずマターリ進行で。



>>15(グロロ)
まぁ気にするな若いうちは色々とあるさ。
そうやって人間は成長して逝くんだね。


>>20-21
なんかその時間差かなり悲しいね。

23 : :01/12/16 03:17 ID:hLgzzQR0
むぅ、なんでガンガン発売されたばっかりなのに、DQM+の話題がないんだあ!


‥‥‥一応訊いておくけど、DQM+って面白いよな?

24 : :01/12/16 03:46 ID:NYjZYRqK
>>23
スマン、ケロロ軍曹しか読んでない上に単行本読者だ

25 : :01/12/16 09:47 ID:1cesxW15
>>23
面白いけど売ってなくて一巻しか持ってないよ。
何巻まで出てるの?
あとプラスの前に無印(テリー編)って・・・・出て無いよね?

26 : :01/12/16 10:15 ID:2QRqJa3U
単行本1〜4のどこかにアッグのガンプラのカッコイイコマが
有ったような気がするんだけど、探しても無いんだよね、誰か知らん?

27 :23:01/12/16 12:06 ID:PRZrjusO
>>24
そうか、まあいいや。

>>25
2巻まで。もちろん、テリー編なんてものはない。

28 :25:01/12/16 12:12 ID:1cesxW15
>>27
有りがトン。集めやすくて(・∀・)イイ!!
うーん、冒頭のいきなり具合から前作あると思っちゃったよ。テヘ。

29 :永久欠番テロロ:01/12/16 13:11 ID:9X7M59Mc
DQM+は今月号のガソガソによると、2月に末に3巻だそうです。

30 :ロババ:01/12/16 19:40 ID:rvWP06/C
5巻何時頃でそう?

31 :_:01/12/16 23:19 ID:e+nJrnWP
保守age

32 :31:01/12/16 23:41 ID:uNAvbGYC
さっきまで少年漫画板がdj状態だったから、
dat落ちを防ぐ為に緊急でageといたよ。

33 :グロロ:01/12/17 03:03 ID:EVwxygxq
>>22(ロババ殿)

暖かいお言葉..(涙
感謝であります!(´∀`)

34 : :01/12/17 18:32 ID:BDUlrGyp
age

35 :テロロ:01/12/17 23:55 ID:VLwcPsFp
話題がないので無理矢理振ってみる。

皆の一番好きなキャラって誰ですか?
拙者はモア殿萌え萌え(藁
次点は軍曹さんであります。

36 :ダババ:01/12/18 00:10 ID:dfH9SFyG
>>35
モア殿ですかね〜。
次点はギロロ。

37 : :01/12/18 00:37 ID:LzSZjB+Y
今日、「吼えろペン」の三巻を購入した。
それ読んでて思ったんだが、日向秋と星紅はどっちが強い(何が?)んだろう?

38 :ダババ:01/12/18 00:43 ID:tKAtSoC8
>>37
とりあえず星紅に燃えるのは難しいであります(;´Д`)

39 : :01/12/18 00:49 ID:PXv+7fDz
あまいぞ!男吾のお姫ちゃんハァハァ・・・・・。

40 :ダババ:01/12/19 03:42 ID:MTx/Rl0j
>>39
・・・難しいネタでスレが止まってしまった模様であります(;´Д`)

41 : :01/12/19 04:14 ID:reFYvffw
日向夏美>日向秋=アンゴルモア>>>>>>>>桃華

>>38
萌>金髪女殺し屋>ロイヤルホスピタルの姉ちゃん>星紅>ディミニ>>>
サンデーGX11月号の戦隊もののピンク役のネーチャン(多分桃華がモデル)

42 :ロババ:01/12/19 08:59 ID:7q1bAugu
>>39
なつかしいな!!(笑)
俺的にはサイポリスの三原たんだ。


ちなみにケロロでは。
(;´Д`)ハァハァ順で・・・
モア>西澤さん>秋奈ばーちゃん>>夏美>>>>>ママ
です。

43 :グロロ:01/12/19 13:39 ID:ZE5i7THn
オイラは一番はおぢさまかな、やっぱ。
次点はギロとポールとロババ殿(藁

女の子はモア(コギャル)と超ダリーのマザー。
(;´Д`)ハァハァぢゃないけどね。

44 :裏桃華推進委員:01/12/20 02:48 ID:1WgmSoWb
桃華(裏)>夏美>ママ>桃華(表)=モア だな
もちろん(;´Д`)ハァハァ順で(w
モア好きの方スマソ。人の好き好きということで。

45 :テロロ:01/12/20 10:31 ID:w+dj0p6t
ここではモア殿が意外と人気者のようで驚きであります(いや、最近影薄いから…

ところでロババ殿の名前まで(失礼)あがっているのに、
全く名前をあげられてない一応準主役的立場の冬樹殿って一体…。623も。

46 :ロババ:01/12/20 11:37 ID:66csnv/X
>>45(テロロ)
いつの時代もロバは愛される。
そんなもんさ。

じゃぁ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル順では・・・
裏冬樹>>>>>>>>>裏タママ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>裏桃華

47 :ダババ:01/12/20 22:34 ID:cmUVSa85
今日発売のキャラクターmodel見たーよ。
マンガじゃなかったけどリペイントで作りたくなったYo(笑)
ガシャポン改造カトキ氏、さきにやられちゃったのがチョイ悔しいであります(;´Д`)

48 :ダババ:01/12/20 23:09 ID:cmUVSa85
ttp://emotion.bandai.co.jp/fubuki/main3.html
観音氏繋がりつーことで。
でもなーんかハズしてそうな予感が・・・

49 :ロババ:01/12/21 18:21 ID:oSaAd28A
やばいぞ!このペースでポコペン侵略は難しい!!

50 :テロロ:01/12/21 22:48 ID:MzYb5K53
マターリしすぎも問題有りだなー…
誰かネタ振りヨロシク!

51 :ダババ:01/12/22 01:33 ID:6sOoX37B
>>49
まぁ月刊誌だから
どうしてもネタは少なくなるでありますなぁ・・・

52 :ロババ:01/12/23 00:36 ID:bjQrJK5b
>>51
そういえばAって毎月何日に発売だっけ?

53 :ダババ:01/12/23 01:24 ID:nLFbdqca
>>52
26.

キャラクターmodelは隔月20日だっけ?季刊だっけ?

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/23 18:13 ID:EGuKDq3C
このスレの皆様へ。
僕は皆さんの大ファンです。
地球侵略は順調でしょうか?
侵略できた暁には韓国あたりにおっきな遊園地作ってもらいたいです。
そこで毎日あそぶんだぁ。^^
聞く所によると「2ちゃんねる」という掲示板は
もう、すでに皆さんの手の中だとか。
これからもがんばってくださいね。
ではさようなら。

55 : :01/12/23 18:42 ID:Rgt47KbH
胸が痛いな・・

56 :ダババ:01/12/24 13:24 ID:fjOsc+ja
エース買ったかい?
市場通販でカンバッジが買えるであります!
ピンナップは本編と連動のケロロすごろく。

57 :ダババ:01/12/24 13:36 ID:fjOsc+ja
>>56
市場→誌上であります(;´Д`)

夏美ドノ&台紙がセット売りのみなのがアコギであります(;´Д`)

58 :58:01/12/24 17:44 ID:DrdfyzK9
>>42
もしかして怪奇警察サイポリスですか?三原たんは眼鏡の有無は?

59 :ロババ:01/12/24 20:42 ID:1tA/2znH
>>58
もちろんアリで。(笑)

>>56
A発売したの?
明日立ち読みしてこよう。
え?買わなきゃアウト?(笑)

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/24 21:22 ID:kyD7HFUA
エース売ってなかった
明日までおあずけなんてこった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)