2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカはFF6ラスボス「ケフカ」のパクリ!!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:07
そのまんま!!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:07
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:07


4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:08
そう言われてみればね

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:08
この間、変態夫婦とスワップ(強姦された??)してから、私が
少し怖くなってしまったので、スワップ仲間の募集は打ち切って
しまいました。
今回は新宿駅で待ち合わせ。私は車で行きました。南口の大型
屋外テレビの前の歩道橋で彼女は待っていました。遠目に見て
も、美人でスタイルのいい彼女は目立っています。
私が着くまでに何人に声をかけられたか聴いてみると、今まで
でも、ほとんど声をかけられた経験は無いそうです。
考えてみたら、美人で、立ってるだけで目立ってるような女性
だと、男性にしてみたら、なかなか声かけ辛いですよね。
最近告白されたんですがやはり彼女は高校生の頃にモデルをして
いたらしく、持ってきてくれた昔の有名な全国誌の中にチェック
のスカートと白いセ織真を着た彼女の写真がありました。
(しかも巻頭に!)ビックリしたと同時に、なんだか誇らしか
ったです。彼女は仕事帰りなので、グレーのシャープなライン
のタイトスーツの上に、クリーム色のボアが付いたブラウンの
革製のジャケットを羽織り、ミニスカートから伸びた長い足に
は、黒いハイヒールを履いていました。少し茶色い髪は綺麗に
輝いています。グロスを塗った小さめの唇が妙にHです。

彼女を私のワゴン車に乗せて、明治通りを代々木あたりまでまで
走る間に、私は我慢できなくなって、「後部座席に行って裸に
なって」と言いました。今日は車の中でプレイする気だったの
で、あらかじめ全部のシートを倒してフルフラットにしておき
ました。後部座席のヒーターを強くして、電動カーテンを閉め
ました。彼女は、シートの間をスルッと抜けて、後部座席に
移動し、ルームミラーで私と目を合わせながら裸になりました。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:08
男爵ディーノ>>>>>>>>>>>>>ヒソカ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:10
ケフカはアタウアルパのパクリ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:12
そういやピエロっぽいとこも似てるし。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:14
服装のセンスは、ヒソカの方が最悪だけど。
あんな服装じゃ歩けねーよ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:15
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/html/980107.html

 >田代さんは小学校2年になるお嬢さんに『サンタは実在する』と信じさせるために
 >クリスマスの朝には「サンタさんとパパとママでコーヒーを飲んだんだ」とコーヒーカップ
 >をいつもより1つ多く置いたり「トナカイが食べたんだ」とクッキーのカスをベランダに撒くなど苦心している。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:16
6巻のヒソカの劇画?タッチの扉絵?(カストロと戦う回)見ればもうFFそのものと思うはずだよ。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:17
6巻のNo.053のダブルんとこ。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:21
田代まさしとヒソカって似てるよね。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:24
>>11あんなタッチになったのは、ただ単に冨樫の仕事が遅くてペン入れできなかっただけなのでは?大体、カストロ戦の作画は下書きの一歩手前だし

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:27
ヒソカは冨樫がトランプのJOKERを
描いたんだろ?ケフカも。
つまり元はトランプ。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:32
両方トランプのパクリって事で

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:33
懐かしいね。ケフカ。
そういやラスボスだったんだよな。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:35
まあいいとこ半々で灰色

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:36
カフカ>>>ケフカ>>>>>ヒソカ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:39
ムクロも何となくFFのキャラっぽく見える
んだよなぁ 最近、再放送見てたら素顔バージョンとか

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:39
ケフカ糞弱いんだよな、捕まったりするし、
毒まいたりで内面的イメージは全然違うなぁ。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:43
ケフカ様をヒソカのんかと一緒にすんな。死ね。ばか。カス。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:44
ギルガメッシュみたいなやつだよな。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:44
>>22
なんだぁ?

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:45
ギルガメッシュもケフカも出てくるときのBGMが好きだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)