2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のジャンプは最強!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 07:33
北斗の拳、男塾、セイントセイヤ、ドラゴンボール、奇面組、燃える!お兄さん、シティハンター、キン肉マン、キャプテン翼、スラムダンク・・・

今ジャンプでやったらすごいだろうな・・・。
一部他誌でやっているがマジですごいし(エンジェルハートはもう100部突破したらしい〉
ワンピースや遊戯王がクソに見えてしょうがない・・・。

なんでこんなにかわったんだ!?ジャンプ!!?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 07:34
jojoこち亀もいれろよ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 07:34
今も最強だがなにか?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 07:38
逆に今最弱の雑誌って何?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 07:39
マガジン

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 07:43
セイントセイヤ、奇面組、キン肉マンあたりは
今やってたら打ち切られてそう。
ケンシロウも下手すればあり得る。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 07:44
キャプテン翼も今やったら打ち切られそう。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 07:57
80年代はまさにインフレの時代だった。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 08:21
てゆうか、燃えるお兄さんはあきらかに違うだろ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 08:23
秋本シツコイ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 08:25
>>7
まず間違いない。(w

12 :銀河旋風:01/12/12 12:59
奇面組もガンガンで受けてるのか?

13 :名無しさん:01/12/12 13:02
下らない懐古主義者はどこか逝け

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:04
昔、シラネーケド。
絵は汚いよね。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:07
っつーか昔の劇画調な奴は今やってもウケないだろ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:10
漫画界はネタギレ
時代も変われば内容も変わる。
今筋肉マン連載になってもどうせ一歩のパクリとかで消えます。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:11
スラムダンク
ドラゴンボール
北斗の拳
は認めよう。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:13
北斗の拳は(・∀・)イイ!
ただ、ガキ向けに変化してるジャソプはもう終わってる…
なんか任天堂みたいだな

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:15
聖闘士星矢は単行本持ってるけど
変な漫画だぜ。ありゃ。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:18
今のジャンプではファミコンジャンプみたいのを作る勇気はないだろうな

21 : :01/12/12 13:19
http://www.japan-loliloli.issweet.net
(゚∀゚)えへ!中学生のおまんこ

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:26
スラムダンク
ドラゴンボール
北斗の拳
ろくでなし
男塾
キン肉マン
珍遊記
は認める

シティハンター
キャプテン翼
銀河
は糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)