2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジン配牌-即切り牌はどれだ!?-

1 :ヽ( ´-`)ノ:01/12/12 03:25
手牌……RAVE:数順様子見。1〜3数牌。
     哲也:切り時を間違えたかも?
     一歩:抱え込む。赤ドラ。
     GTO:数順後、切る予定。4〜6の数牌?
     コータローL:長く抱えて来た字牌ドラ。もう少し抱える。
     Dreams:手が遅れる、切りたい牌。1、9牌。
     Q:最近ツモってきた。なかなか重ならず、使えない牌。8辺り。
     GetBackers:カンしたら新ドラになり、危なくて切れない牌。
     クロマティ:単騎待ちにしたいような牌。西。
     クニミツ:使えない。年季はありそうな牌。東。
     輝:数順後には切っていたい牌。
     シュート:長く持っていた数牌。切れば直撃を喰らいそう。
     KYO:ドラにつながりそうな牌。もしくは北。
ツモ……奇蹟の犬:即切り

王牌の中(日の目見れず)……わんるーむ、ドラゴンボイス、脳プル、昴、ゴリ夫、3.3.7、へなちょこ
ドラ表示牌の横の横の横の裏……大吉(王大人死亡確認)               

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 03:30
ドリルちんちん

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 03:36
どれ切っても上がりには程遠いな。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 03:46
大吉はは最終回にして傷害事件を起こした。マーシーほどではなくても芸能界で飯を食っていくのは難しい。

「天下とるぜ」

……アホ?

どーでもいいけど登場人物(特に女)の顔がマネキンみたいだ。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:58
>4
同意。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:59
昔見たことあるスレだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)