2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今日から俺は!!その4

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:20
前スレ
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1006/10063/1006330993.html

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:21
あのさー、今日俺でナンパ刑事の相沢ってどこに出てるの?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:26
今日からさみしい

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:42
今日からだ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:46
ddd

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:49
今日は毬たんについて語りましょう。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:51
殴りたければ殴ればいいじゃない。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:54
毬たんってやっぱりいいとこのお嬢様だったけど
カリアゲとかサングラスにまわされてグレちゃったのかなあ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 03:00
まあまあ面白かったよ。そんだけ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 03:02
東京でノンビリ過ごすマリたん萌え

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 03:04
ビビりの毬たん萌え
京子にすごまれたとき小便とかちびってそう

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 03:12
結局カリアゲとかはある程度改心したんだよな。
東京でも田舎者襲うのやめたみたいだし。
ユタカも最終的にかないいい奴になってるし。
つーかあいつらにやられたのってヤンキーばっか。
最初っからそれほど悪い奴らじゃなかったのかも。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 03:38
三橋と母が親戚の法事に行く話が好き

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 03:40
今井と谷川に廃ビルで復讐する話は最高だった。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 03:41
なんだもう毬たんの話は終わりか。残念。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 04:12
目は細めてる時の方がカワイクないか
開くと単なるエロ目って感じがするが

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 04:44
細めてるときは可愛いね。
柳と同じような目か。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 08:55
>>13
あれはイイ!!ちょっと泣ける。
あーいう親戚いるんだよ・・・。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 10:43
昔クラス全体で流行ってて
女で読んでる子に好きなキャラ聞いたら
だいたい「三ちゃん!」「イトーちゃん♪」って答えるんだけど
俺の好きな子は「いまい」って。
俺は昔から今井が一番好きだったからすげーうれしくてさらに萌え〜た。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:16
進路系の話になるとせつなくなってくるのは僕だけかい?

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 19:30 ID:q5co1OHk
a

22 :jb:01/12/12 21:50 ID:LOu5whCn
lき

23 :ggg:01/12/13 00:22 ID:dEs+lXLc
grg

24 :あげ:01/12/13 00:31 ID:EIutgXDa
何すんだババー!!
なぜあわてないあわてない
一休み一休みと言えんのだ

25 :ll:01/12/13 14:20 ID:8oa8eMyv
ll

26 :tげr:01/12/13 19:26 ID:X5zbapk0
あっはははははははっはははっははあはあhっはhh

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/13 19:44 ID:UCjSXigR
中野ォー!
ガンバレ中野ォー!

28 :ty:01/12/13 21:37 ID:TMyuYOwl
なかのあ

29 :ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ:01/12/13 23:14 ID:WnmVdpj6
僕の名前はヤンボー

30 ::01/12/13 23:40 ID:mXatVcNv
週刊ツマラン

31 : :01/12/13 23:41 ID:UCjSXigR
>>30
年刊じゃなかったか?

32 : f:01/12/14 07:41 ID:KdzhnBBI
>>31
年刊から週刊にかわったみたいです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)