2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

No.1コテハンは誰だ!

1 :枢機郷:01/12/11 18:06
キャラ的に好きなコテハンでも、尊敬や憧れてるコテハンでも・・・自薦・他薦は問いません。
何のNo.1なのか分かりませんが、まぁ適当に投票しまくっちゃってください。
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=all

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:14


3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:15


4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:15
3はなんだ?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:15
気づいたらすごい数のコテハンがエントリーされてる。。。(´σ`)

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:16
おっぱお

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:16
bob

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:19
▓ ▓ ▓ ▓ ▓

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:20
ナリ・ペリー・ヨワー今現在、三人と動転133位ナリか

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:20
8もなんだ?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:20
孫悟空最近いる?

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:20
この日のスポーツ新聞に福岡のデリヘル店長(店名は書いてなかったです)のインタビューが
掲載されていて「本番させないと、客から苦情がかかってくる」という一文があり
その部分が妙に気になって、調査してみることにしました(^。^/)ウフッ。

利用したのはモデルクラブ。   
天神のラブホテルにいることを告げると交通費は無料で、すぐ女の子も出せると言われました。
指名しようと思った女の子が24時(4時間後)まで空いてないらしいから、
細身の美形タイプをお願いして、待つこと20分。

登場したのはMさん。年のころは23,4くらいかな。
美形とはいえないけど、まあ細身さんです。
最初に料金(16000円)を支払い、しばらく談笑。

こっちは、しばらくのつもりだったのに、いつまでたってもサービスはじまらんぞ。
マンマンをそのまま机の上に置いておいたのが敗因だったのか、
ペラペラめくりつつ、この子かわいい〜、この子ほんとは可愛くない〜とか
頼んでもいないのにMの写真もあるよ、と自分の写真があるページ見せてくれたりで
20分は無駄に過ごされてしまいました。

こっちがそろそろシャワー浴びようって切り出さなかったら、
もっとくだらない雑談に突合わされていた可能性もありました。

が、このシャワーがまた無用に長い。
一緒にお風呂入って、自分だけ先に出てしまったのが失敗だったのか、
ぬくぬくお風呂につかってます。
一緒に風呂からも出るべきだった。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:24
>>11
最近みないな。 ネタスレでは、最近みない。周りに溶け込みはじめてんのかな?
ホモッスルスレにいるんだろうか?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:26
普通に2ゲットしたりしてるよ>孫悟空

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:30
悟空は他の板行かないのか?
他の板いったらかなり話題にされると思うんだが・・・。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:31
まだ活躍中なのか。孫悟空もいつか
名無しと同化してしまうと思うとちょっぴりおセンチ気分

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:27
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=all
ドルチに投票しよーぜ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:34
フォービドゥンになるぞ?

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:58
>>19
見れるよ。
ついでにbobを新規追加しといたぜ!

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 20:46
>>17
キンクリ最強に・・・・

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 20:56
>17
レヴォに(藁

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 21:24
ドルチ

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 10:12
かんぶりを思い出した

24 :銀河旋風:01/12/12 12:53
グゥ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)