2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画板のケーキだけど何か質問ある?

1 :少年漫画板のケーキ:01/12/11 17:12
地下ってどこよ?
関連スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007801237/

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:12
うんこ食え

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:13
なんで空気コテばっかなんだ。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:13
こいつのことよく知らん

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:14
>>1
そんな板orスレッドはないです

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:15
次はヒロノブ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:16
空気コテ頑張れ!応援してるぞ!

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:21
どうでもいいけどケーキはこれ↓
名前:(゚∀゚ι)少年漫画板のケーキ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:25
ケーキは手塚スレにも出没する。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:16
ケーキはラッキーマンスレで荒れてた。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:20
この日のスポーツ新聞に福岡のデリヘル店長(店名は書いてなかったです)のインタビューが
掲載されていて「本番させないと、客から苦情がかかってくる」という一文があり
その部分が妙に気になって、調査してみることにしました(^。^/)ウフッ。

利用したのはモデルクラブ。
天神のラブホテルにいることを告げると交通費は無料で、すぐ女の子も出せると言われました。
指名しようと思った女の子が24時(4時間後)まで空いてないらしいから、
細身の美形タイプをお願いして、待つこと20分。

登場したのはMさん。年のころは23,4くらいかな。
美形とはいえないけど、まあ細身さんです。
最初に料金(16000円)を支払い、しばらく談笑。

こっちは、しばらくのつもりだったのに、いつまでたってもサービスはじまらんぞ。
マンマンをそのまま机の上に置いておいたのが敗因だったのか、
ペラペラめくりつつ、この子かわいい〜、この子ほんとは可愛くない〜とか
頼んでもいないのにMの写真もあるよ、と自分の写真があるページ見せてくれたりで
20分は無駄に過ごされてしまいました。

こっちがそろそろシャワー浴びようって切り出さなかったら、
もっとくだらない雑談に突合わされていた可能性もありました。

が、このシャワーがまた無用に長い。
一緒にお風呂入って、自分だけ先に出てしまったのが失敗だったのか、
ぬくぬくお風呂につかってます。
一緒に風呂からも出るべきだった。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 22:13
本人召喚あげしてみる

13 : (゚∀:01/12/12 19:35 ID:eaQFNApC


14 :サササ(((:01/12/12 19:37 ID:eaQFNApC
  

15 : :01/12/13 20:36 ID:uQQlqfYu
>13-14
ゴキブリかい。
オモロイのでage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)