2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめてとめてやめてとめてやめて

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:27
とめった!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:27
ぎゃああああああ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:27
うおっすっげー雪積もってた!

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:28
名場面。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:28
>>2
わかってくれてありがとう

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:29
SAKONにもこんなのなかったっけ?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:30

                   ___
                ‐=≡ヽ=@=ノ
             ‐=≡   (;´Д`)     1はどこだ!
           ‐=≡_____/ /_       
         ‐=≡  / ._||_`<;;>゛゛\    .∩
        ‐=≡  / /  / /::| . /\ /\//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /=◎=/
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:30
と「め」ったてなによ、「め」って

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:48
>>8
マジレスになるけど
北斗の拳の名シーンですよ。
ケンシロウがチンピラのひたいにナイフつきつけて、
チンピラ「やめてとめてやめてとめて…」
最後に頭つきぬけて「とめった!」とか言って死んじゃうの。

10 :2と8:01/12/11 13:50
だから>>5は分かってくれて〜〜って言ったんだ。
知らずに「ぎゃあああああ」とか書いた漏れは天才ですね

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:50
どっちにしろクソスレ

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:51
三木道三の出番

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:53
痛いか?
いっ 痛い!!
助かりたいか?
助かりたい助かりたい
だめだな
えぎ〜〜〜〜〜!!
そっ そんな
>>1に続く

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:05
えぎ〜!が最高ですネ

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:05
とめて消してとめて消してとめて消して
ってなかったっけ?別漫画で

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:07
蒼天の拳にもあった気がする

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:25
7はカレクック?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:31
>>15
うぎゃ〜〜熱い!!
消して止めて消して止めて消して止めて消して止めて
消してボ止めてボ消しボボ止めボボ
消ボボボ止ボボボ止ボボボボボ
だったと思う。
SAKONで六郎が雑魚(本当は風魔の者の変装)を燃やした時の悲鳴。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:32
お前がとぶんだ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:39
熱いのはわかるけど
不自然すぎる…

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 21:08
そんなに痛いんならおまえが試してみろ
わ!!ちょ・・・ちょっ!!えう!!
おろろ いれえぇ ほ・・・ほんろにいれえ〜

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 22:22
>>21 いいねえ!
なにをぱら!

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 22:23
>>18
そうか!どうもありがとう

24 :○o皿:01/12/11 22:26
かなり下らないがワラタ

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:23
同じく

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 09:42
あっ い!? うれえろお!!

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 09:46
あ・・・バカ・・・俺じゃないるれ・・・
ぱぁっぴぃっぷぅっぺぇっぽぉっ

28 :有名な場面:01/12/12 09:48
アワ ウワッ ウワアア ウワラバ

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 11:40
む…無無…
なべ

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 11:48
なにをぱら!

31 :ボルゲ:01/12/12 12:45
ぼげぶげぺぷちゃべ
はぶらばら
びィえ
かぴぶ あぶた びぎょへ!!

32 :ガルフ:01/12/12 20:01 ID:6SaUYPhA
ほ・・・北斗神拳だなんて・・・・・
そ・・・それを先に・・・先にいって
いってれぼ!!

33 : :01/12/12 20:03 ID:gIIuR2bk
アミバ編のをだれかやって〜

34 :  :01/12/12 20:04 ID:MsuiOI0F
あああああああ

35 :名無しさんのレスが何とかかんとか:01/12/12 20:44 ID:UOiawH87
ちっと風変わりなスレだけどいいんじゃねえのこういうスレあっても。

36 :レイ?:01/12/12 21:01 ID:6SaUYPhA
おれは体をつかれ 三日で死ぬといわれたんだ
たのむ!たすけてくれ
今日が その三日目なんだ!!
たのわ!! はがが あおが!!

37 :縁側 ◆L7Vooglk :01/12/13 08:32 ID:YGo3o9bw
ちなみにこのタイトルの台詞…
『中坊林太郎』でもケツに爆弾を入れられる奴が言ってたなあ…。

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/13 11:19 ID:6A8NRB36
アミバといえば
うわらば
で決定。

39 : :01/12/13 11:21 ID:+LVZQkxV
>>37
あう〜〜〜

40 :アテルイ:01/12/13 11:21 ID:Q4ArntfS
あろぱるぱー はるぱっ!!

41 :アミバ:01/12/13 11:28 ID:P0NPo+9J
あわわあ!!
お…おれが死んだら トキの… トキの居場所がわからんぞ!!
い…いいのか いいのかよ〜〜〜〜〜っ!!
安心して落ちろ! きさまらに殺されるトキではない!!
うくく!! わああ!!
い…いやだ たすけてくれえ!!
な…なぜおれがこんな目に!!
天才のこの おれがなぜぇ〜!!
あわ うわっ うわああ うわらば
きさまのことを一番知らなかったのはきさま自身だったな!!

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/13 11:50 ID:6A8NRB36
コナゴナになりながら
うわらば と発言した
彼はすごい!

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/13 11:51 ID:6A8NRB36
アテルイは買いですか?

44 ::名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/13 18:57 ID:6A8NRB36
up

45 : :01/12/13 18:59 ID:6H4jwCdQ
へ へれっ えろばっ!

46 : :01/12/13 19:00 ID:+LVZQkxV
>>43
ギャグか、電波かの判断は任せる

47 :ミ[゜゜]ミ ◆LikHmODM :01/12/13 19:01 ID:ZPW5rZWY
ここの住人は必殺を知らないのか・・・。
>一
あんたこの板をどう思う?

48 : :01/12/14 15:28 ID:rGWajiwQ
まだまだとめらない!

49 : :01/12/14 15:31 ID:UUTZYDzL
NOだっ…だぼっ……

50 : :01/12/14 16:40 ID:Ef4oNKxF
>46
捨て おけい!!

51 :名無しさん@やめてとめて:01/12/15 00:13 ID:m/8ARjgr
あっぴらぱらびろん!

52 :ラオウ:01/12/16 18:44 ID:Neyac2Jm
わが生涯に一片の悔いなし!

53 :止めるって言ったら・・:01/12/16 18:49 ID:Bz4Jr39g
星の白銀!ザ世界!

54 ::01/12/16 18:52 ID:Sa3AR+U+
良スレ
age

55 : :01/12/16 18:52 ID:a3H/E+G/
仲間を裏切って人の娘を人質にするなんて悪党だけど
ケンシロウのやってる事もなかなか

56 :ジャッカルの手下:01/12/17 14:45 ID:U8nFOY5W
あっいて!!いて!!いててて!!てはっ!!

57 :デブ:01/12/17 14:54 ID:U8nFOY5W
あっいっうれえろお!!

58 :元プロボクサー:01/12/17 14:54 ID:U8nFOY5W
あべし!!

59 : :01/12/17 16:50 ID:TZDxs0JA
誰も突っ込んでないけど
>>40はアテルイでなくて輝石燃ゆる時

60 :名もなき修羅:01/12/17 18:03 ID:hqvXTAUF
へっ、あれ!?むっ、無無・・・なべ

61 :ジャッカル:01/12/17 23:25 ID:9fxDd8El
死んじまう〜!
あ〜
 あ〜
  あ〜
     あろ!

62 : :01/12/18 19:50 ID:g27Wn2su
「い・・・今なら許してや・・・いや、許させていただきまーーす」
「いいっいっ、いいますウガ」

63 :ハゲ:01/12/19 00:28 ID:dwvJoWod
はお おごら!

64 :んぱぁ!:01/12/19 00:29 ID:ZTn+YLDh
のぽぉ

65 : :01/12/19 00:32 ID:yHxkxIAX
16巻当たりの、アインの仲間の台詞?

66 ::01/12/19 00:37 ID:qsIcKY8P
このスレ、とんだ駄スレかと思ったら結構おもろい。
たしか「北斗の拳ムック」の「悪党断末魔ベスト10」で、漏れお気に入りの「なにをぱら」が一位だったっけ。

バ、バカ。俺じゃないるれ…。<これもイイ!

67 : :01/12/19 01:05 ID:hMJtsOGT
>>47
どの作品だったか忘れたけど、「必殺」シリーズでもあるんですよね、この台詞。
屋根から突き落として殺す仕事人がいて、殺される奴が「やめてとめてやめてとめて」
とか言いながら突き落とされるの。

68 : :01/12/19 01:08 ID:yHxkxIAX
>>47
 これは勉強不足!
今度図書館に行って見てこよう。

69 : :01/12/19 01:10 ID:H2O1ex09
普通しらねーよなw

70 :ファン:01/12/19 01:10 ID:J0fCCLy3
俺も今来て一発でわかった

71 :悪党:01/12/19 01:19 ID:aA2Kcvcr
ぱっびっぶっぺっぽおっ

72 :ゆけい!:01/12/19 12:25 ID:O0hP37oe
>>67

必殺仕置屋稼業 ・放送期間 '75.7.4〜'76.1.9


印玄(新 克利)
 捨三の親友で托鉢僧。躁鬱病で無類の女好き。しかも精力絶倫で女郎も逃げるほど。
殺しの前に必ず女郎屋に行ってスッキリする。素手で薪を割るほどの怪力の持ち主で、
殺し技は相手を持ち上げて屋根の上から突き落とす。その際、
相手が「やめて止めてやめて止めて……」と叫びならが落ちていくシーンは爆笑だった。
そんな彼だが、実の母を愛人共々殺した過去を持つ。
 最終回、捕えられたおこうを救うため敵と共に屋根から落ちて絶命する。

73 :やめてとめて:01/12/19 19:12 ID:dwvJoWod
昔からあったんだ…しらなんだ

74 : :01/12/19 19:49 ID:rLLY6G8z
あついぜ〜あついぜ〜
あつくて死ぬぜ〜

75 : :01/12/19 19:50 ID:drimSUrD
ロリ顔巨乳アイドル
http://loliloli-tengoku.cjb.net/

76 : :01/12/20 00:07 ID:GkLzXeA6
おわぢゃ〜

77 ::01/12/20 00:22 ID:noPdWWNb
断末魔なら名作「モータルコマンドーガイ」を差し置いて語るわけには行くまい。

「めきっ」「しこっ」
「あっちゃー」

78 :約束は守りましょう:01/12/20 16:04 ID:8pQZQhuU
なんか頭がしじしいな〜〜〜〜〜
あがっ!!あかたーーーー!!ふがあぶぺぷぺぺ

79 :ザコ:01/12/20 18:28 ID:ohJLa89f
ち、ちょっと待っ・・・てべぼ!!

80 :あっこら何をするか:01/12/20 18:30 ID:ohJLa89f
うわっあ ちょちょと まってえ!!
ぶっ ばちゃあ

81 :名無し@:01/12/20 23:55 ID:GkLzXeA6
ぴがふ

82 : :01/12/21 00:09 ID:JKCf7Bl3
http://www2.starcat.ne.jp/~yossi/nazo57.html

83 :火炎放射器:01/12/21 09:52 ID:WqB0cyxq
ぐぎゃあ あわちい〜!!

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/21 10:25 ID:7yLprbw6
スレタイのセリフで雑君保プのカルトクイズ100人伝 を
真っ先に思い浮かべた俺は深いんだか浅いんだか(藁

85 :ザコ:01/12/21 13:02 ID:WqB0cyxq
ひ、ひい助けて!!もう人殺しはしません許して〜!!

86 :ザコ:01/12/21 13:04 ID:WqB0cyxq
もうまじめになります 悪いことはしませえん!!

87 :ザコ:01/12/21 15:36 ID:mBclBuS/
そうらっ らっらいれ

88 :リアルタイムあべしシステムより:01/12/21 15:56 ID:tckFiWhz
やめておけ!貴様に勝ち目はねぇ!!
   ↓
(1)やめて、やめてとめてやめてとめぴゅー!!
(2)やめておけ!き、ギッギギギギギッ、ギムネマー!!
(3)やめておけ!貴様にか、か、かんぴろばくたー!!
(4)やめておけ!貴様に勝ち目はねぇ、ねぇ、ねぇっすかね〜!!

89 :デブ:01/12/21 16:18 ID:WqB0cyxq
引火したらふっとんじまう〜 ひえ〜
ひ、火ィ火火火ぃ〜!!
た、たすけて え え えろばっ!!

90 :バキバキッ:01/12/21 18:18 ID:WqB0cyxq
ブブ ブベベ

91 :アニメ版でスマソ:01/12/21 18:23 ID:+YjIMz6Q
ザコ1「か、金がねぇ〜」

ザコ2「おれもだ」

92 :ガルフ様:01/12/21 18:51 ID:WqB0cyxq
ぶっべきっぼっ

93 :ガルフ様:01/12/21 18:51 ID:WqB0cyxq
ぶっぱあはは

94 :鉄条網のザコ:01/12/22 00:34 ID:vpQORwEp
でべっ

95 :bvcx:01/12/22 00:35 ID:rroy3CAA
>52
だれがONEと比較してるの?理解できないなぁ・・・・・・
ロリショタマンセーなゲームではあったな

96 : :01/12/22 00:40 ID:bwBjocUi
>>95
壮絶に意味不明。>>52にはラオウのセリフが書いてあるんだけど。

97 : :01/12/22 01:36 ID:vpQORwEp
ゲーム板のコピペでしょ。うわあ。

98 :とめった:01/12/22 15:36 ID:vpQORwEp
とめった

99 :両津:01/12/23 11:52 ID:M3gjuUzf
ぐがらばぶば

100 : :01/12/23 12:14 ID:AwiLJsn4
>>82
ワロタ

101 :浮動:01/12/23 14:42 ID:HV0kloL4
むぅ、タイトルで全てが理解できる自分がちょっと悲しい。

さて、大掃除ついでに全巻制覇するかねぇ。

102 :ゲイラ:01/12/23 16:11 ID:hxqGtfDB
だはずけてえ・・・

103 :邪偽:01/12/23 16:46 ID:HV0kloL4
まったり読んでたらようやくジャギ編。

しかしこのジャギの北斗神拳のキレ味の悪さはいいねぇ。

104 :ここでしつもんタイム:01/12/23 21:52 ID:HV0kloL4
「ミツ」って誰かわかる?

コミックを確認しないでサクっと当てられたら
結構マニアかもしれないな。

105 : :01/12/23 22:33 ID:1v1YONNa
やめてとめて
触らないでBaby!

イヤヨダメヨ
頑張ってよ
裏腹な台詞なら 武器になるわ〜♪

106 : :01/12/23 22:56 ID:2RIjRqkU
>104
ライガとフウガの弟だっけ?

107 :104:01/12/24 01:48 ID:c3KSb0IA
それは記憶だけを頼りに答えたのか?
としたら尊敬するぞ。w

ズバリ正解!

108 : :01/12/24 01:52 ID:jZak8FxD
>105
そのネタ元が一瞬で解ったおれはダメ人間だ。

109 : :01/12/24 08:37 ID:kl9oCCmY
>>104
漏れもすぐわかったぞ。
厨房のとき死ぬほど読んだからな〜。
個人的にこういうのってなかなか忘れん。

110 :キスケ:01/12/24 11:48 ID:45DhX+pe
キスケってわかる?

111 : :01/12/24 11:50 ID:xZ9Q9hY1
トキ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2023/geri/geri8.jpg

112 :なぜに:01/12/24 11:57 ID:qGlGMp4p
>>74
ならずもの戦闘部隊ブラッディウルフ (DECO)?

113 :牙一族:01/12/24 12:02 ID:R4AitAH6
こんな所で見張りなんかさせやがって・・・・

114 :牙一族:01/12/24 12:02 ID:R4AitAH6
ある!!

115 :牙一族:01/12/24 12:02 ID:R4AitAH6
ぶるる

116 :なぜか:01/12/24 12:43 ID:BwcK0BFe
>>112
いや、修羅の国の雑魚で火炎放射器使う奴が言ってた
汚物は消毒にあらず
ブラッディウルフとどっちが先なんだか

117 :千手壊拳:01/12/24 16:23 ID:dWDITuPe
あわびゅ
あ…あれ…痛くもかゆくもない…

ケン「しかし…きさまの命はあと5秒!!」

そ…そんな〜
5秒なんていや……

レイ「では今死ね!!」

なぜかアニメでは7秒になっていたな。

118 : :01/12/24 16:51 ID:8tr/Zq4F
ばかぁ、俺じゃないるれ・・・

119 :名無しさん:01/12/24 16:52 ID:KIyIk4Hk
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

120 :101:01/12/24 23:38 ID:c3KSb0IA
まったりと読んでいたところ
ようやくタイトルのセリフが出てきた。
そうか〜、コイツだったんだな。

ところでここまでですでに5回は泣いたYO!
鬼神ホドウ編からケンシロウとの再会あたりが一番好きだな〜。

121 :ガガーリン:01/12/24 23:46 ID:hXYcg9S9
>>84
高所恐怖症ですか?(藁

122 :mannko:01/12/24 23:46 ID:/Rne2+1g
くほーがん「のうセキよ、ナリは無罪か死刑か?」

セキ「ワン!!」

くほーがん「よし死刑!!!」

123 :    :01/12/25 00:06 ID:I/hnA6Bo
>>122
ワラタ

124 ::01/12/25 00:14 ID:iLsoDeAr
>>122イイ!!

125 :ヽ(`Д´)ノ:01/12/25 00:22 ID:s+OjagNH
このスレタイを「なんで少年漫画板にあるの?」と思った俺は
テレビドラマ板の必殺スレに時々書き込んでる

126 :ん?:01/12/25 00:22 ID:D1et9C9t
鬼神ホドウ…?

127 :__:01/12/25 01:10 ID:m/MBODRb
きもちいぃ〜 ちにゃ〜 

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)