2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の少年漫画板から来たもの出すが

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 07:14
未来で2chが閉鎖されたため
過去にタイムスリップして書込むことにしました
未来のAAとか見たい?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 07:15
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
  害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
   人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 07:18
お前の欠点は先生をお母さんとよく呼び間違ってしまうところが
人間として大問題。
其ればかりか尻の穴のほうも問題でないわけではない。
毎日毎日中指を突っ込んで内部の清掃を行っているつもりだろうが
それは清掃作業ではない。信用しないだろうが其れは自慰行為なので
ある。尻の穴に中指を入れるだけならまだしも、その時貴様は
黒人霊歌を歌っているつもりらしいが
それは肛門の刺激によって得られる快感にアエギ声を出している
だけなのであって、貴様がたまに主催するディナーショーは貴様
にとっては独立戦争に想いをはせた黒人霊歌のお披露目なのだが、
貴様以外の人間にとってはただの公然アナルオナニーディナー
ショーなのだ。クリスマスには貴様の腸壁を中指がなぞる快感に
あげるアエギ声が聖歌隊の清らかな歌声と同等のものであると
勘違いしてサンタの格好をして各家庭に出張アナルオナニーショー
を毎年の恒例行事とし、それを誇りに思っているらしいが出張先
の家族の顔を一度だって冷静に見たことがあるか。家の重苦しい
空気に気付いたか。其れがわからぬのが貴様の欠点。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 07:20

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)<  4.5^-4/3*6^-4/3=?
             _φ___⊂)__ \さて、どうなるでしょう?
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

簡単な説明だよ!!
^・・・指数計算とかに使う
   例:5^2=5の2乗=25
*・・・×と一緒です
/・・・分数のあれ
   例:1/2=2分の1

5 :5:01/12/11 07:28
2と3は氏ね。
4は生きろ。
1はまぁ頑張れよ。

コレでもやるわ。





  _____
 [+д+]/ ムリダーヨ
 /|__|
 __| |__

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 07:29
慶応はすげえぞ。
雑誌モデル系はわんさか。
・永井美奈子(元日テレ現院生
・園原ゆかり(一応メジャー?
・羽根里奈(2000ミス水着で一応芸能人
・中野美奈子(フジテレビに来年デビュー局アナ・ミス慶応
・鈴江奈々(NTTドコモ・雑誌系モデル?・ミス慶応
・酒井未来(芸能人。これ以外とメジャー
・小原直子(BSのキャスター兼学生・なかなかいけてる
・小池祥絵(ワンギャル
・上田直子(モデル?・素がよい
・その他、anan/jj/vivi/cancan他雑誌系モデル数え上げれば
きりがない状況

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 07:31
たぶん2〜30くらいまで荒れると思う。
それすぎたら大丈夫!がんばれ1!

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 07:33

      臓器提供カード、持ってますか?

  。
      ⊂⊃  +         ン。
   +  ∧ ∧    。   ∧ ∧
  。   (*゚ー゚)     □ (゚ー゚*)___
    |⌒ つ つ8<   ⊂   ヽ  /\
    川ノ   ノ 。    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
     (/^ J          | しぃ   |/
                  ̄ ̄ ̄ ̄


                      。  +  ⊂⊃   +
                           ∧ ∧ アリガト!
                        。 ∩(゚ー゚*)   +
               ___∧∧__  +   ソ⌒ つ♥
              / (゚ー゚;) /\   彡 ノ
            /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   し し
              | しぃ   |/
                 ̄ ̄ ̄ ̄

9 :○o皿:01/12/11 07:34
未来のAA見せて!!
ソラネーヨの進化系キボーン!!!!!!!!

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 07:43
ドンピシャリのAAキボンヌ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 08:35
荒れてるんじゃなくて、これが未来の状況なのか・・・。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 08:43
出すがってのは未来語か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)