2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画板の平均値

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:56
少年漫画板の平均値をあげてみる。
年齢→16歳〜25歳くらいまで。
(全体的に学生が多い。高校生の世代=スラムダンク・ドラゴンボール・
幽白・ダイの大冒険・ジョジョ
大学生の世代=ジョジョ・北斗の拳・ドラゴンボール・キンニクマン・シティーハンター
等の場合が多いと言われている)

男女比→男7:女3
(ただし、この板にはネナベも数多い。同人女ではないのに同人女扱いされる女性は少し可哀相だ)

顔の平均値→2ちゃんねるの中では普通の位置にランク
(しかし一般的に言うと10段階レベルで3〜5ぐらいの奴が揃ってると思われる)

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:58
2

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:58
悲惨なスレだな・・・
1可哀相・・

4 :bob:01/12/10 23:59
>1
なんか違う〜〜よ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:59
思われるだってププ
痛すぎ

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:00
スカウターが壊れている

7 :明智光秀:01/12/11 00:00
>>1は痛くないよ
お前等勘違いもホドノドにしとけ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:00
え〜と・・・


それで?

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:00
bobにまで馬鹿にされてる
1終わってんな
1のレベルは10段階で1だな

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:00
HP2
MP1
力3
素早さ5
賢さ2
運のよさ7
これでいい?

11 :1:01/12/11 00:01
どうでしょうか?

>>7
ありがとう。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:01
必死なだけになんか可哀想・・・

13 ::01/12/11 00:02
キユスレ乱立する奴より良いだろう

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:02
明智に擁護されるのって
決まって痛い奴なんだよな

15 :1:01/12/11 00:03
>>14
痛いと思うなら下げてくれ。良いと思うなら上げてくれ。

16 :明智光秀:01/12/11 00:03
そうだよな でも痛いヤツを選んでるワケじゃねーぞ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:04
bobうっぜ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:04
キユスレと比べてる時点で終わってるよ
バイバイ

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:05
そもそも、ここにいる奴らにそんなこと言って
理解してもらえると思うほうがおかしい。
>>1は比較的、的を得てると思うよ。
ただ、その理論はここの連中は受けつけない。それだけ。

20 :正義降臨☆2ちゃんねる:01/12/11 00:05
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

21 :1:01/12/11 00:06
>>19
なるほどな。所詮、少年漫画板って事か。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:06
あ!!!!!!
今日ヘイヘイヘイでトミーフェブラリー出たのに見るの忘れてたーーーーーーーーーーーーーーーーッッ!!!!!!!!!!!!
ちっくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:06
それではジンジャー発売までの間、大耳モナーが
このスレッドを管理します。

    アソンデネッスヨー
.      (\_/)(\_/)(\_/)
      ( ´∀` )(´∀` ) ( ´∀`) シゴトッスー
    (( (つ ┳とノ(つ┳と丿(つ ┳ つ ))
       ヽ .┃ ノ ( ヽノ  ) ┃)
       (_)し' し(_) (_)┃)
       ())□(() (◎) ̄)) (◎) ̄))

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:07
1ってさ少年漫画板くるの初めて?
こういう板はレスつかないよ。ネタにもなんないし。

25 :明智光秀:01/12/11 00:08
>>22
アイボ マンセー あいぼんもまんせー
だったから。

みなかったやつ カワイソーニ。

26 :1:01/12/11 00:08
>>24
スレ作るのは初めて。少年漫画板に来たのは半年前。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:09
>>1
どうせならキユスレ立てろよ。

28 :1:01/12/11 00:09
>>27
何故?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:09
お前さ所詮少年漫画板ってなんだよ?
まともなスレ作る気ないんなら
削除依頼だしてこい。1の勤めだぞ。

30 :明智光秀:01/12/11 00:10
>>27
禿同だよ。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:10
      ______
   ,r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |::::::| /⌒ \  /⌒ \|
 |::::::| し/⌒\ノ し/⌒\ノ|
 |::::::|             |
r⌒ヽ|   ━━   ━━  L、     ____
|    U              ヽ  /
|          〜〜       ! |おらしんのすけ
ヽン、      (__ノ     / <
   \、__________/   |
                      \
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :22:01/12/11 00:10
>>25
わっすれってた〜
可愛かったか?

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:10
>>23ジンジャーっていつ発売?
それとなんでこんなに有名になったの?

34 :明智光秀:01/12/11 00:11
勘違いもホドノドにしとけ。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:12
>>26
他の板も回ってみて1ヶ月で、この板の特性を理解してくれ。
まったく議論になってないスレが多いだろ。
ここは、そういう場所だ。1に書いたものを受け入れて欲しいなら
他の板に行って、「その板の人間の平均値」とかにして
他の板の住人にも書いてもらえるようなものにした方がいい。

36 :1:01/12/11 00:14
>>35
忠告どうも。
ここ以外の板はほとんど行った事がないので今度から行ってみるよ。
もう少し、議論とかになると思ったのだが、全然だったな。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:15
ジンジャーっていつ発売?
詳細教えて

38 :明智光秀:01/12/11 00:16
>>34
禿同だから。

>>32
あの眼鏡っこだろ?クラスに似たヤツいるから最高!!!
あと
アイボのダンスは最高ダタヨ。松っちゃんの至福のコメント最高ダタヨ。
あとヴォーカルのミニスカは眼中になかったから。アイボしか見てなかったから。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:16
>>35
なんて捨て台詞・・
これじゃ君何してもあかんわ

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:17
36でした。俺もあかんわ

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:17
ジンジャーについて教えろYO!

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/11 00:18
教えてくんは嫌われる。自分で調べろや!

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:20
もう少し、議論とかになると思ったのだが、全然だったな。

44 :22:01/12/11 00:21
>>38
マジかよ〜〜〜〜〜〜
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー時間よ戻れええええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうううううううううううぼああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:21
>>42
嫌いでもいいから教えろ!
教えたら議論してやるから!

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:22
正直なんでジンジャーなんか、2Chで話題になってんだ?ただの、チャリンコみたいなもんだろ?

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:25
ニュー速も見ない奴がいるのか!!

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:25
>44
フジテレビ放送してない地域の他系列のテレビでやってるヘイヘイヘイでも録画してろ。

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:25
>>46
空とべるらしい。

50 :22:01/12/11 00:26
>>48
すみません。取り乱しました。

51 :明智光秀:01/12/11 00:27
階段でこけないらしい

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:27
>>51
マジか?

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:28
お前ら「2ちゃんねる大攻略マガジソ」知っている?
その雑誌によれば少年漫画板の治安は悪く、信者が560人以上いるそうだ。
板で一番治安がよく馴れ合いもなく厨房も荒らしもないのがクラシック板らしいぞ。

54 :明智光秀:01/12/11 00:28
マジよ
ナイナイのオールナイトニッッポンで聞いたから間違いない

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:29
>>53
総人口はいくら?

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:31
ジンジャー超ほしいぞ!
あれだな?
バックトゥザフューチャーのスケボー
みたいなもんなんだな?

57 :53:01/12/11 00:32
>>55
少年漫画板の総人口が560人以上だった。スマソ。
総人口まで読まんかった。立ち読みだからな。
あと、ゲーム板の治安は最悪なんだってな。

58 :明智光秀:01/12/11 00:32
カツカレー食ってこよう。

ジンジャーなんていらんよ 時代は徒歩だよ

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:34
>>57
たったそんだけしかいないのか?

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:34
>>53
さそーく逝って来る

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:34
>>58
馬でものってろや

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:36
>>59
ここに来るのは時間に余裕のあるマニア層だ。
そんなモノだろ。
狭い世界なことは、よく理解できる。

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:36
カツカレーは好き。でも明智光秀は嫌い。

64 :53:01/12/11 00:37
>>59
まぁ、あくまでその雑誌の統計だからな。そのまま鵜呑みするのもどうかと。
もっと人数が多いと思う反面、スレを掛け持ちする人も多いんじゃないのかな。

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:39
うーん、そかガッカリだ
一万人はいると思ったんだけどな

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:41
2chで達観してるぐらいだからね

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:43
>>64
おれはジャンプ関連スレは全部かけもちしてるが、
みんな、そんなもんだよなぁ?一つのスレ住民でずっといる奴なんてそうはいないよなぁ?

68 :53:01/12/11 00:45
>>67
俺も掛け持ちしているけどね。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:45
面白いネタが始まればそこに住人が集中するのは至極当然の事だ

70 :53:01/12/11 00:47
ただ、ROMっている奴入れると1000人以上は越えるだろうな、総人口。

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:48
俺は筒井スレとライパクスレに寄生

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:49
ROMってるだけなんてつまんなさそうだな

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:52
ROM時代の俺はこいつら無駄な事書いてるなぁって常時感じてたよ
実際書き込むのとROMってるのでは感覚が全然違うしね

74 :明智光秀:01/12/11 01:05
>>63
漏れもカツカレーは好きだ。トミフェブラリーも好きだ。正直欲しい。
それにしても何故に明智が嫌いか。 問いつめたい。
小一時間問い詰めたい。

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:06
マジか?明智トミフェブスキか?イイよなあれ

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:06
>>73
禿げ同、全然違うな。まあ、俺は逆でROM時代のほうが、ゲラゲラ笑って
楽しんでたけど。自分が参加しだすと、無意味なカキコとかが笑えなくなって
邪魔で仕方なくなった。もっと有意義にスレ使おうや。とか偉そうになったね。
ROMってた頃の、意味不明なものが何もかも面白く思えたころがなつかすぃ

77 :明智光秀:01/12/11 01:09
>>75
リップスライムもカナリ好きだよ。知ってる?

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:14
>>76
激しく同意。

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:16
>>77
知ってるも何もオレリップダイスキだぜ

80 :明智光秀:01/12/11 01:20
孫たんデスか?

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:22
たんって何だよたんって!!

82 :明智光秀:01/12/11 01:36
終了だよね。

83 : :01/12/11 02:37
おそらくは・・・

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 02:42
IDが消滅したことで、スレ回転がはやくなってスレかけもちも、大変だけどハンタースレは冨樫
休載でいかなくてもいいから助かってるYO

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 16:38
ハァハァ

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 18:55 ID:S5SJ32dB
age

87 :n:01/12/15 16:14 ID:1/RrdMBi


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)