2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その後マガジンの売上はどうよ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:18
ラブひな終わってGTOまで終わりそうなマガジン
部数が出てることだけが唯一のアイデンティティーなマガジン
ジャンプに抜かれるのは必至?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:19
もう抜かれてるんじゃないの?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:19
そのうちチャンピオンにも抜かれそうだ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:20
>>3
(藁

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:21
俺としてはサンデーがマガジソを抜いて欲しいが、倍くらい差がありませんか?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:23
ポリ公マンまで終わっちゃったしな

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:24
いまマガジンの柱って何?

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:26
>>5
>サンデーがマガジンを抜いてほしい
同意。サンデーのほうが読める漫画が
いっぱいあるからね。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:26
>>7
一歩とクロ高?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:26
クロ高しか読んでね

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:27
チャンピオンに負けたら、デジコに敗北ってことでいいのか?

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:27
>>7
3馬鹿
特にレイプ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:27
乳とラーメンもな

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:28
>13
チャンピオンと柱がかぶってるな

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:35
ポリ公マンって‥

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:51
大丈夫です!探偵学園Q、クニミツの政、337ビョーシ、ゴッドハンド輝がドラマ化されれば、
あっという間に黄金時代になりますから。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:52
昔から買ってたから今は惰性で買ってるなぁマガジンは。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 12:58
ジャンプ=ハンタ、ヒカル、ワンピ
サンデー=コナン、犬、ARMS
マガジン=一歩、クロ高
チャンピオン=バキ

ってとこか?
ちなみにオレはARMSしか読んでないが。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:02
ジャンプに遊☆戯☆王、テニ王追加。
ジャンプは単行本派が多いのにあの部数はすごいと思う。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:05
そうだ遊戯にテニスがあったか。
それだけ柱があったらジャンプが一番で自然かもな・・

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:09
テニス、入れんなよ・・・。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:09
ジャンプ同人女狙い過ぎ

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:10
ところでマガジンって最高発行部数っていくら?
多分、ジャンプ黄金時代の陰に隠れてよく知らないと思うけど。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:10
ガイキチも終わるしなマガジン

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:12
いまはそんな議論してるんじゃないだろう
どこからでもわいてくるな同人女たたきは
同人女も叩きもスレが荒れる元だからでてくるな

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:12
>>22
読者1割の層を狙うかってーーーの。
ジャンプはちゃんと少年層狙ってるよ。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:13
>>20
有名度もいれたらこち亀も入ると思う。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:15
ジャンプの柱がハンタ?
それはまた頼りにならない柱だな

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:15
少年漫画雑誌と青年漫画雑誌を一緒に考えると、一番美味しく頂ける雑誌はモーニングとヤンマガかなあ。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:16
こち亀ってまだ人気あるのか・・・?

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:17
>>28
大丈夫、他にもいっぱいいるから。
柱が。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:18
モーニングは小中学生が読んでも面白くないだろうな
俺がモーニングを読み出したた時期と
少年誌がつまらなく感じてきた時期とがかぶる

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 13:21
>>32
つまり少年誌と青年誌をいっしょにするなだな。
小中学生から見て一番面白いのはジャンプだろう。
ハデだし、有名だし、読みやすいし。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 14:53
亜ひゃ

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 16:41
age

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 16:49
RAVEの異常なプッシュぶりと嘘つきまくりなとこから
発行部数一位っていうのも嘘なんじゃないか?

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 16:53
>>36
RAVE売れてないよな。
アニメも大量に金出したみたいだし。

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 17:01
返品率も一位です

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 17:03
ゴミ箱率、網棚率も1位です。

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 17:04
水曜日の夜、コンビニのゴミ箱覗けば
8割の確率でマガジンが入っている。
拾わないけどなーーー。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 17:17
>>38
それだ!
「発行部数」は確かに日本一かもしれないが返本についての話題は避けようとしてる!
マガジンめ!

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:42
一時すごかったのに今ではな。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 05:20
ラブひな終わってから買ってない。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 05:26
>>41
黄金時代のジャンプ(600万部)も返本は結構多かったらしいがな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)