2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちばん美味い野生動物は?

1 :名無虫さん:01/12/28 23:53 ID:jnUO0Gx2
どりあえずトラフグ

2 :名無虫さん:01/12/29 00:00 ID:H2khuWTh
ウシ

3 :名無虫さん:01/12/29 00:09 ID:A6Fh1moU
アフリカゾウとアムールトラ、どっちが美味いだろう。
おれとしてはやはり美味いものたくさん食ってるアムールトラが美味いとおもうんだが

4 :1:01/12/29 00:15 ID:???
>>1

ああ、馬鹿な俺。
どりあえずだってさ。

5 :名無虫さん:01/12/29 00:21 ID:???
>>3
肉食獣は滅茶苦茶不味い。
これ常識。

6 :名無虫さん:01/12/29 00:30 ID:???
水族館で魚を見ておいしそーって言うのはまだいいけどさ、俺の彼女はラッコを見ておいしそーってなんて言う

7 :名無虫さん:01/12/29 00:54 ID:5kHmOfkb
なぁ、せめてそれはラッコの食事風景を見てうまそうだと
言ったんだと思ってやれよ。たとえ目の前で交尾中でもな。

8 :名無虫さん:01/12/29 01:27 ID:???
>>7
いや、お腹の辺りの肉が美味しそうだって逝ってた

9 :名無虫さん:01/12/29 02:41 ID:tf70JCK6
じゃあ、彼女じゃなく本当はシャチなんだ

10 :名無虫さん:01/12/29 03:10 ID:F00LHXqB
フグてどんな味なんだ?>>1よ。
なんせ全野生生物の中で1番と思うんだろ?
詳細キボンヌ。

11 :名無虫さん:01/12/29 03:30 ID:???
ハモ、スッポン

12 :名無虫さん:01/12/29 06:26 ID:60GFqZVd
いのしし

13 :名無虫さん:01/12/29 07:20 ID:NqMvrQYX
鯨 マグロ 鯛

14 :名無虫さん:01/12/29 07:29 ID:???
==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:84480人 発行日:2001/12/21

どもども、ひろゆきですー。
こないだのメルマガでお知らせしましたが、警察を相手にしたおいらの勇姿見てくれましたかー?
警察を相手にしても一歩も引かなかったですよー。
いやあ、5月に珍走団に土下座させられて以来、「ひろゆきってヘタレ?」なんて言う奴等が
いるので頑張ってみたですよー。
「得意気に武勇伝を披露する中学生みたいで馬鹿みたい」なんて声も聞きますが大きなお世話ですー。

実を言うと、おいらは企業や警察を相手に勇姿を見せるのは結構得意なんですー。
この連中はいきなりパーンチやキーック飛ばしてくることはないですからねー。
苦手なのはやっぱり珍走の連中ですー。
あいつらときたら、おいらの屁理屈に全く耳を貸しませんからねー。
まったく困った連中ですー。えぇえぇ、、、

ところで今回発売した本の中で珍走団との一件をいかにもクールに乗りきったように嘘を吐いて
しまいましたが、これって奴等の世界じゃ背信行為に当たるんですよねー?
本当は丁重に詫びて許してもらったわけですからー。
もし珍走団がそれを読んで再び乗り込んできたらどうしたらいいんすかねー?
もちろん言い分けは用意してありますけど、言葉遊びに付き合ってくれるかなあ、、、
なんだかちょっぴり不安な今日この頃ですー。。。

それはさておき、最近みんなおいらに冷たくない?なーんか信者だって激減してきたしー、、、
以前はネット王子とかwebヒーローなんて言ってもて囃してくれてたじゃん、、、
それが最近じゃ、ワキガ王子に歯糞オトコなんて、、、ちょっとひどいよー(泣
明日からは頼んだじょ!

んじゃ!

15 :名無虫さん:01/12/29 13:58 ID:Z62MCFWY
鳥類なら鳩かつぐみだと思うがどう?

16 :名無虫さん:01/12/29 14:16 ID:AoPHcX2G
ステラーカイギュウが美味いのなら
ジュゴンは美味いのか

17 :名無虫さん:01/12/30 09:01 ID:ZnOF360E
魚が入るとなあ・・・

18 :名無虫さん:01/12/30 09:13 ID:???
>>14
にせメルマガコピペうざ。

19 : :01/12/30 18:08 ID:xP89LeOh
鰻なんかどうよ?

20 :名無虫さん:01/12/30 18:33 ID:???
>>15
ハトは美味かった。


  ツグミは… やばいだろ。

21 :名無虫さん:01/12/30 20:11 ID:???
ハチノコはかなりいける

22 :名無虫さん:01/12/30 23:54 ID:EcTlKdIp
ひろゆきって美味しいのかな?

23 :名無虫さん:01/12/31 00:22 ID:???
トラフグ美味いよ。
ピリピリとしびれるような舌触りが最高

24 :名無虫さん:01/12/31 16:31 ID:IcVYQmt2
ヤマシギがうまくて、あまりにも美味いから
抵抗が多くて禁猟鳥に出来ない、って話をどこかで読んだが、本当?

25 :名無虫さん:01/12/31 17:43 ID:???
埼玉県の中部、割と山に近い方なんだけど、中都市の近郊に
「野鳥を喰う会」という非合法集団が存在します。
こいつらは隠し持った霞網をつかって、こっそり野鳥を捕獲しては
秘密の食事会を開いている鬼畜外道の犯罪者達なんですが、
メンバーには地元企業の社長や幼稚園の園長、市役所の職員などがいて、
バレたら大変なスキャンダルになるでしょう。
密告したら、村八分にされるぐらいじゃ済みませんから、俺もこれ以上は
書けません。

26 :名無虫さん:01/12/31 21:03 ID:???
まぁ、つぐみはうまいからな。
でも食ってもつかまらんよ。
獲ったらいかんけど。

27 :名無虫さん:02/01/01 07:39 ID:???
>>25
逮捕覚悟で都市部のムクドリ食ってくれ

28 :名無虫さん:02/01/01 09:25 ID:fNyjnEqV
うなぎ

29 :名無虫さん:02/01/01 12:20 ID:bHhwlchp
鯨の尾のさしみがすべてのさしみのなかで
1番うまいって海原雄山がゆってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)