2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の虎と百獣の王のライオン

1 :名無虫さん:01/12/19 00:54 ID:a/aS7HJx
ヘタレの象と負け犬の熊

2 :名無虫さん:01/12/19 00:57 ID:???
54 ID:a/aS7HJx


野生動物板のみなさん、本日の獲物です。

3 :名無虫さん:01/12/19 01:07 ID:a/aS7HJx
虎とライオンは

容姿端麗
質実剛健
一騎当千
声の低さ
カリスマ

正に完全無欠の動物
それに引き換え象と熊と来たら……

4 :名無虫さん:01/12/19 01:09 ID:???
馬鹿なネコオタ、自分を晒し上げ。

5 :名無虫さん:01/12/19 01:12 ID:a/aS7HJx


不細工、ウドの大木、鳴声ださい、臆病、ヘタレ、馬鹿みたいに群れる。


不細工、デブ、鳴声ださい、臆病、根本的に猫科との競合に敗れた負け犬、冬眠するアホ。

しかも平々凡々と草食ってりゃ生きていける。
かっこ悪すぎだよ。

6 :名無虫さん:01/12/19 01:15 ID:a/aS7HJx
そして事実象と熊は
虎とライオン見ると
脱兎の如く逃げ出す。

あのなあ、かっこ悪過ぎなんだよ!
これじゃあ誰が見てもスターにびびるチンピラじゃねえか!

7 :名無虫さん:01/12/19 01:19 ID:???
>>6
→熊
→不細工、デブ、鳴声ださい、臆病、根本的に猫科との競合に敗れた負け犬、冬眠するアホ。
→しかも平々凡々と草食ってりゃ生きていける。

「クマは純粋な草食性」晒し上げ。

8 :名無虫さん:01/12/19 01:52 ID:a/aS7HJx
熊は食物の九割草食
晒し上げされたのはお前の方だったな

うぷぷっ

9 :名無虫さん:01/12/19 01:54 ID:???
>>8
ソース、きぼーん。

10 :名無虫さん:01/12/19 02:38 ID:UysoCysr
どっちかといえば、クマは季節によって食うものが全く変わってくるので、
9割とかなんとかいうのはおかしい。9月10月なんて、鮭ばっか食ってるから、
9割草食というのはありえない。

11 :名無虫さん:01/12/19 02:38 ID:???
>>11
同意。>>8は馬鹿。

12 :名無虫さん:01/12/19 02:42 ID:???
>10
鮭は一部の熊しかたべられないよ

13 :名無虫さん:01/12/19 02:45 ID:???
10の発言がおおむね正しい
時期もあれば場所もある
また、
単食癖があるんで、草ばっかり食うときもあれば
アリばっかり食うときもある(昆虫食の部分も以外に大きい)
結果、単食癖の性で肉食と言い切れる状態にはなりずらい

14 :名無虫さん:01/12/19 02:57 ID:???
>>13
偏食癖でしょ?単食癖なんて普通言わん。
概ね同意だが、ヒグマの頭骨はほぼ草食動物というような骨格をしていると
前にNHKでやっていた。

15 :名無虫さん:01/12/19 02:58 ID:???
9割は蝦夷羆や月の輪でしょ。アメリカのは肉食性がもっと強い。

16 :名無虫さん:01/12/19 03:17 ID:???
熊は単食だ偏食よりも重度の単食
頭骨は草食、歯は肉食に近い雑食

17 :名無し虫さん:01/12/19 05:44 ID:YkCEAlIb
シャチ(英名KillerWhale)世界最強

http://www1.odn.ne.jp/~cac38500/aegpage/2f/killerwhale2.htm

18 :名無虫さん:01/12/20 02:04 ID:???


19 :名無虫さん:01/12/28 04:16 ID:I/w9e9Cr
あげ

20 :名無虫さん:01/12/28 06:49 ID:???
糞くそだね〜〜〜

21 :名無虫さん:01/12/28 06:55 ID:???
自作自演スレ見苦しい(藁


自作自演スレ見苦しい(藁
自作自演スレ見苦しい(藁自作自演スレ見苦しい(藁
自作自演スレ見苦しい(藁


自作自演スレ見苦しい(藁
自作自演スレ見苦しい(藁

自作自演スレ見苦しい(藁
自作自演スレ見苦しい(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)