2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よーし、ガメラを飼いならしちゃうぞー

1 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/06 14:08 ID:???
とか言ってるの。もう見てらんない。

2 :名無虫さん:01/12/06 17:19 ID:???
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :ごろざうるす:01/12/06 18:02 ID:9FEO+R7n
ガメラよりギャオスが飼いたい、昭和のね。

4 :名無虫さん:01/12/06 20:13 ID:jLlJYG6G
ば〜か。時代はツインテール養殖なんだよ!
日本のエビ需要を見ろ。

5 :名無虫さん:01/12/06 21:50 ID:???
ツインテールって美味いらしいな。
俺も喰ってみたいYO。

って、こんな糞スレあげるな。

6 :名無虫さん:01/12/06 22:34 ID:???
年が知れるな。。

7 :名無虫さん:01/12/06 22:57 ID:???
>>5
愚鈍

8 :名無虫さん:01/12/07 02:05 ID:PWvynFdD
>>7>>1

9 :名無虫さん:01/12/07 02:23 ID:I/pUEeQZ
>>7はグドンって言いたかったんだろう。

10 :名無虫さん:01/12/07 02:34 ID:yupG+6lL
モチロンの方が日本人には有り難いと思うぞ。
もうすぐ正月だしさ

11 :名無虫さん:01/12/07 02:42 ID:eGUMx7o9
ツインテール食べたい・・・。

12 :名無虫さん:01/12/07 05:21 ID:RJCyAy7y
勾玉の探索と藤谷文子の調教。
これ、最低条件。
あと、子供の友達を沢山作れば、べた慣れの可能性有り。

13 :YOSHI:01/12/07 23:14 ID:???
やっぱりをっさんだったかぁ

14 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/08 12:47 ID:???
>>13
ちゅどーーーーーーーーーーーーーん!!

15 :名無し虫さん:01/12/09 02:41 ID:tZQoB7p9
よーし、うちの猫をイリスって名前にして怪獣にしちゃうぞー!

16 :名無虫さん:01/12/09 02:44 ID:???
取り敢えず俺はマディソンスクエアガーデン跡地で卵探してきます

17 :むしまる窮 ◆BugQBE76 :01/12/09 14:38 ID:???
>>5
エビは茹でると赤くなるが、シャコは赤くならないよね。
ツインテールはどっちだろう?

18 :名無虫さん:01/12/11 20:36 ID:/EN+sNmh
シネミス・ガメラが生きてたらなあ…

19 :名無虫さん:01/12/11 22:37 ID:???
グドンってファイヤーマンに密かに出てくるんだが、
そこでは食べられる対象だったりするんだよ。

20 :名無虫さん:01/12/11 22:38 ID:???
平成ガメラの世界では亀という生物は存在しないそうなので、
ガメラはどう見えるんだろう。

21 :Q:01/12/11 23:20 ID:???
ガメラより、ガメロンを飼えばええ。
竜宮城へ連れてってくれるよ。

22 :名無虫さん:01/12/12 11:43 ID:X5bRSUiP
タッコングをまるまるたこ焼きにしたらいい。

23 :パチ板遠征部隊・隊長:01/12/12 15:21 ID:SSxy6JNO
おい!お邪魔いたします。
うちの副隊長いないですか?

24 :名無虫さん:01/12/13 04:25 ID:???
仮面の忍者赤影で、動物を飼い慣らして怪獣化させる敵忍者が何人かいた。
多くは日本にいる生物だったが(アリ、フクロウ、サンショウウオ、カブトムシなど)、
なぜか山猫の怪獣もいた。
本州に山猫っていたっけ?

25 :24:01/12/13 04:28 ID:LvcOQh7O
イリオモテヤマネコなどをベースに怪獣にしたんだろうか。

ま、それはさておき、俺はガメラよりもカメーバ(マタマタの怪獣)のほうが
好き。

26 :名無虫さん:01/12/13 19:43 ID:7EWh+2cR
>>24
「根来編」の「ジャコー」ですね。
ただ、根来六大怪忍獣の中で、あれだけは動物が怪獣化するのでなく「十六夜月心」という忍者が自ら変身するのです。

ちなみにその他の怪忍獣は

サンショウウオ→ガンダ
アリ→ガバリ
カブトムシ→アゴン
ムカデ→ドグマ
フクロウ→ガッポ

>>25
「赤影」の放送時にイリオモテヤマネコはまだ発見されてなかったのでは?

27 :24:01/12/13 20:06 ID:???
>>26
ありがとう。勘違いしてました。

28 :名無虫さん:01/12/17 00:15 ID:0M742mpQ
でもツシマヤマネコはわかってたと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)