2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハト、迷う森。

1 :ゆみん:01/11/29 20:22 ID:94p/A2sj
こいつは野生じゃないかもしれないけど、
立てたかったところが無くなったみたいなので、
ここに立てました。

ハトにかかわらず、鳥が迷い込むスレの森。
ここに迷い込んだら即カキコ。(ワラ

2 :白バト:01/11/29 22:09 ID:???
ぽっぽぽっぽ。
迷い込んだぽ。
カキコしたポ。

3 :名無虫さん:01/11/29 23:45 ID:yo+c3Mxj
ドハトはタカの餌として貴重だポ。

4 :Sage:01/11/30 02:54 ID:???
イヤ、むしろカラスの餌として貢献しとる

5 :ゆみん@カラーバト(爆:01/12/01 19:56 ID:LMCL6LkQ
ぽっぽー、今日も来たですよぽっぽ。

4さん
>イヤ、むしろカラスの餌として貢献しとる
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
私と白バトさんはカラスの餌!?
カラスさん食べないで〜〜〜〜(ワラ

そして・・・
3さん
>ドハトはタカの餌として貴重だポ。
タカの方がもっといや〜〜〜〜( □ ;;;
しくしく・・・・いずれは食べられる運命なのね・・・そして
骨は何処へ(ワラ

6 :Sage:01/12/02 03:08 ID:???
橋の下のおっさんのたんぱく元もハトだ〜よ

7 :Sage:01/12/02 03:11 ID:???
骨は、タカの場合はペレットに
カラスの場合は、肉付きのネズミの餌になるっポ

8 :名無虫さん:01/12/02 14:52 ID:QHiG+rVO
鳥は専門の板が出来たんじゃなかったか

9 :ゆみん:01/12/03 17:23 ID:klxHwQkX
さっそくレス。

>8さん
えっ、そうなんですか?
し・・・知らなにゃい・・・

10 :名無虫さん:01/12/03 19:48 ID:arBxrjIU
11月くらいからキジバトが見えなくなりました。
早くも春が待ち遠しいでポ。

11 :名無虫さん:01/12/03 20:23 ID:FzEx4C2M
ポロッポー ポロッポー

12 :名無虫さん:01/12/03 21:50 ID:s9buzeE8
>>10
そのハト、うちに来たよ。万両の実、食っていったっポ。

13 :ゆみん@カラーバト:01/12/05 13:41 ID:zNjeBsrC
ぽっぽー。
楽しいぽっぽ。

・・・謎は尽きないポ(爆ワラ

14 :jhぃh:01/12/13 20:14 ID:It2HsncW
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)