2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜虎相打つ 改め マターリ恐竜スレ

1 :マターリ:01/11/25 02:00 ID:???
そうぎすぎすしなさんな。マターリといこうや。

2 :名無虫さん:01/11/25 02:02 ID:???
2ゲット!!

3 :マターリ:01/11/25 02:05 ID:???
前スレでも、結構面白い話題、上がってたろ。その辺から始めよう。

4 :名無虫さん:01/11/25 02:12 ID:???
糞スレ立てるな

5 :マターリ:01/11/25 02:27 ID:???
なんだ、誰も来ないのか。ティラノサウルスの手の話とか、いいんじゃないか?

6 :名無虫さん:01/11/25 02:49 ID:f3Xa8HiD
前スレ
★ 竜虎相打つ? 肉食恐竜×肉食哺乳類 ★
http://ebi.2ch.net/wild/kako/1006/10062/1006288443.html

7 :名無虫さん:01/11/25 02:52 ID:H6G6FciM
ティラノは外せ(藁)
まずハンターかスカベンジャーかで大激論になって収拾が付かなくなるのは目に見えてるわ。

8 :マターリ:01/11/25 03:13 ID:???
>>7
まあ、その辺りを冷静にかたりあってほしいんだが。やはり無理か。
だったら、他の話題でもいいが。

9 :マターリ:01/11/25 03:22 ID:???
ティラノはハンターでもスカベンジャーでもあるんじゃないか?
それが普通だろ。野生動物なら。
腹空かせたら獲物襲うだろうし、屍体があったら食うだろうし。
いまのライオンだってそうだし。

10 :マターリ:01/11/25 03:50 ID:???
そういえば、「スー」の話も出てただろ。
足の骨を折っても生き長らえたって話。
やっぱり仲間が助けたのか? どうなんだろうね?
普通は死ぬしかないからな。足折ったら。

11 :名無虫さん:01/11/25 05:07 ID:???
だからクソスレ立てんなって。
恐竜の強さの話題を進化論者と創造論者で荒れるんだからさ。
進化論者は恐竜をあまり強くないとし、
創造論者は恐竜を出来るだけ強くしようとする。
どっちの論が正しいとも言えないから決着がつかない。

12 :名無虫さん:01/11/25 05:24 ID:???
>>11
イタイ

13 :マターリ:01/11/25 05:25 ID:???
>>11
まあまあ。恐竜の「強い」「弱い」ばかりを語り合うわけでもない。
「恐竜は強い」派を創造論者、「恐竜は強くない」派を進化論者とする
君の理屈がいまいち分からない。
よかったら教えてくれ。

14 :名無虫さん:01/11/25 05:28 ID:???
禿げ同>>11

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)