2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よーし、うちのポチを野生化させちゃうぞーー

1 :をっさん ◆96jfHsJM :01/11/22 12:40 ID:???
とか言ってるの。もう見てらんない。

2 :名無虫さん:01/11/22 13:32 ID:S9Y0saql
お前が見てらんない

3 :カマドウマ荒らし:01/11/22 14:10 ID:???
                  _,,..-──‐- .、.._      _,,.. -──‐- .、.._
               ,.‐'"´             ,.‐'"´
             ,‐´               ,‐´
           ./               /
          .,・'                .,・'
        ,・'       _,,.. -──‐- .、 ・'        _,,.. -──‐- .、.._
      ,・    ,. ‐'"´         /  ``'‐.、 ,. ‐'"´           ``'‐.、
      ./  ,l!.‐´l!,           /  ,l!.‐´l!\                  \
      / ./l!.l l!.ll,          / ./l!.l l!.ll, `:、    ザワザワ・・・        `:、
    ././ ll! .l.ll! .ll,        ././ ll! .l.ll! .ll, ・-─‐- .、.._
   (_(,/⌒ヽll!.   ll,        (_(,/⌒ヽll!.   ll,       _,,.. -──‐- .、.._
  ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_  .ll,     /┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ  ll,    ,.‐'"´
  ,/ ”l! ̄i''l!~ l.  .l!,   .,・' .,/ ”l! ̄i''l!~ l    l! , ,‐´
_,.,/  ,/ _.,|' .l, !,._  .l!, .,・' _,.,/  ,/ _.,|' l, !,_    l!,
   ,/    l,      i,,__     ,/ ‐‐‐‐ l,‐‐  ,.,・' i,,__     _,,.. -──‐- .、.._
 _,,/     l,,_   ,・    ,. _,,/      l,,  .,・``'‐.、,. ‐'"´           ``'‐.、
             ./  ,l!.‐'l!,           /  ,l!.‐ .l!\   (゚д゚)ウマー         \
            / ./l!l l!.ll,          ./ /l!.l  l!.ll, `:、                   `:、
          /./ ll!.l.ll! .ll,         /./ll! .l .ll! .ll,
          (_(,/⌒ヽll!.  .ll,        (_(,/⌒ヽll!.  .ll,
        ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_ノ .ll,       ┌(゚)ilヽ/l!.ll!)_  .ll,
         ,/ ”l! ̄i''l!~ l.  .l!,      ,/ ”l! ̄i''l!~ l   .l!,
      _,.,/  ,/ _.,|'.l, !,._  l!,   _,.,/  ,/ _.,|' l, !,_  .l!,         ザワザワ・・・
         ,/    l,     i,,__    ,/     l,    i,,__
        _,,/     l,,_         ._,,/      l,,_

4 :をっさん ◆96jfHsJM :01/11/22 17:52 ID:???
ゲラゲラゲラ

5 :カマドウマ荒らし:01/11/22 23:27 ID:???
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まあ、むけてはないんですけど。
て言うか、そんな事はどうでもいいんです。
で、この前映画を観に行ったんです。たけひささんご推薦の「弟切草」を。
そしたらその映画、R15指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかチケット買う時、受付のお姉さんに、この映画はR15指定でして
年齢確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃめちゃ煙草も吸うし、めちゃめちゃ競馬も行くし、
めちゃめちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の。大人なめてんじゃねーぞ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。
中学っつったらあれだろ、加護とかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と俺様を。
あのな言っとくけど、加護なんかな、こちとら10秒で殺せるんだよ。コラ。
なっちなら20秒。後藤なら30秒で殺せる。
保田か、保田は10分だな。10分で俺が殺される。たぶん。なんかそんな感じ。
まあいいや。くだらねー。

6 :名無しさん@グヤァグワァ:01/11/23 13:30 ID:bteIhlcc
黒目川のあひるが10月22日夕方以降23日午前のあいだ
に3羽から2羽になりました。23日は2羽のあひるは
一日中、川の中にいました。
対岸には子狸が7匹いて餌をあげる人が大勢いたり、
野良猫がときどきやってきたり、
ホームレスがいたり子供が追いかけたり犬を放す人がいるとか
カルガモと違い飛べない分、常に危険性がありました。
夜はコンクリの突堤(斜めの寝ずらそうなところ)に移動
したり、昼間寝て夜起きたりして用心していたのに
何からしらにやられました。
面白半分でも野生化はやめてほしいです。
あひる自体が野良あひるではありますが。

7 :をっさん ◆96jfHsJM :01/11/23 17:13 ID:???
>>6
結局何がいいたいの?

8 :名無虫さん:01/11/23 17:16 ID:/g8K7V/J
2

9 :むしまる窮:01/11/23 19:46 ID:25NtdHFL
>>7
あんたが言うなよ(藁

10 :むしまる窮:01/11/23 19:53 ID:???
↑ごめん、上げちゃった。

よーし、今度こそネッシー捕まえちゃうぞー
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/life/1006408482/
よーし、微分してから積分しちゃうぞーー
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1006418861/
よーし、研究費でしゃぶしゃぶ食っちゃうぞー
 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1006419416/
よーし、気合いいれてサリン生成しちゃうぞー
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/bake/1006408207/
よーし、エ学板を盛り上げちゃうぞーー
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1006403824/
よーし、材力初心者に全部まかせちゃうぞーー
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/material/1006419062/
よーし、ガンタンクつくっちゃうぞーー
 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/1006400232/

11 :をっさん ◆96jfHsJM :01/11/24 13:42 ID:???
いまさらですけど
むしまるさんって僕の敵か味方かといったら
やっぱり味方ですよね?

12 :名無虫さん:01/11/24 13:45 ID:r2Xuu17A
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

13 :名無虫さん:01/11/24 14:43 ID:???
近年稀に見るうんこスレ

14 :名無虫さん:01/11/24 17:20 ID:???
をっさんを野生化させるな

15 :むしまる窮:01/11/24 23:53 ID:???
>>11
おうよ! 頑張れ。

16 :むしまる窮:01/11/25 18:11 ID:???
よーし、アイガモ農法で収穫しちゃうぞー
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1006585668/

17 :をっさん ◆96jfHsJM :01/11/26 16:56 ID:???
>>15
やったーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
味方だぁぁーーー!!

18 :をっさん ◆96jfHsJM :01/12/04 12:57 ID:???
定期あげ

19 :名無虫さん:01/12/04 13:07 ID:???
近所で野生の珍走団が暴れてます
保健所に電話するべきでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)