2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい野生生物の壁紙

1 :名無虫さん:01/10/22 16:32 ID:J4oKqIFj
実写の野生生物の壁紙って探してもあんまりないので作ってみました
みんなでお勧めの壁紙を紹介しよう

野生生物ならジャンルは問いません
魚でも哺乳類でも爬虫類でも何でもいいので紹介してください

2 :1:01/10/22 16:40 ID:J4oKqIFj
ちなみに私のお気に入りはここのサイの画像です
http://www.interq.or.jp/world/naoto/wall/africa.htm

3 :名無虫さん:01/10/22 18:53 ID:BCQQWb7B
ここに結構あるよ。

http://www.excite.co.jp/photos/c/6

4 :名無虫さん:01/10/22 19:35 ID:???
羊牧場でオオカミが羊の背中を跳び箱跳びしてる写真を壁紙にして
るけど、入手したサイトがなくなってるので紹介できないのが残念。
だれか知ってる人いたらURLうぷしてちょ。

5 :名無虫さん:01/11/04 02:14 ID:???
決定的瞬間!
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up124.jpg

6 :名無虫さん:01/11/08 08:33 ID:???
クマノミ Phycodurus eques ウミウシ
http://www.divegallery.com/wallpaper1.htm
http://www.divegallery.com/Leafy_Sea_Dragon_wallpaper_1.htm
http://www.divegallery.com/wallpaper_2.htm

ここにもあった
http://www.seaworld.org/wallpaper/wallpaper.html

7 :名無虫さん:01/11/08 16:11 ID:???
>>2の所良いね。
カコイイのがいっぱいある。

8 :名無虫さん:01/11/10 04:33 ID:Sygd0Rdv
これって有料?
http://www.nationalgeographic.com/ngm/100best/wallpaper01.html

9 :名無虫さん:01/11/10 08:58 ID:???
>>3
エキサイトのはかなりの充実ですね。
前に使ってましたが、数がありすぎていつも迷って使ってました。

10 :熊公:01/11/12 07:17 ID:RGEWpkEX
羊牧場でオオカミが羊の背中を跳び箱跳びしてる写真を壁紙にして
いたのだけれど、入手したサイトがなくなってしまったの。気に入
っていたのでとても残念。セーブしていなかったので・・・・
知っている人はまた教えて。

11 :名無虫さん:01/11/12 12:46 ID:???
>4.10
これっすか?
http://blort.meepzorp.com/fenestration/sheepdog.jpg

12 :名無虫さん:01/11/12 18:52 ID:lVlJF32H
>>11
って何のサイト?
http://blort.meepzorp.com/

13 :熊公:01/11/12 21:29 ID:RGEWpkEX
>>11
ありがとうございます。
また、このようなユーモアのある写真があったらお願いします。
お返しといっては何ですが、何故かこんなのがサッカー版の動画集にありました。
http://neutrino.phys.washington.edu/~berns/FUN/videos/salmon.asf

14 :名無虫さん:01/11/13 05:59 ID:???
↑おもしろすぎ

15 :名無虫さん:01/11/15 20:56 ID:VzfsA8xz
淡水魚、さけ、鱒、もしくは、熱帯魚のかっこいい壁紙を探してます。
写真ではなくて、絵で描いてあって、多くの種類を並べてあるオシャレなもの
よくポスターとかで売ってあるようなものです。
どなたか、情報をお持ちでしたら教えて下さい。

16 :名無虫さん:01/11/18 13:31 ID:???
野生じゃないか
http://www.desktoplink.org/wallpaper/animal1.html

17 :Fuck ◆FuckUzas :01/12/20 01:18 ID:???
sage

18 :名無虫さん:01/12/20 16:47 ID:???
くれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)