2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奄美大島天然記念物化?

1 ::01/10/06 19:22 ID:d1XtOdl2
鹿児島県で沖縄県で天然記念物と指定されている種を天然記念物と指定して保護しようとしているという噂を聞いたのですが、本当ですか?本当ならいつから?

2 :名無虫さん:01/10/06 21:26 ID:8M8u0Qbk
スレッドのタイトルと、>>1の内容がズレている

3 :カマドウマ荒らし:01/10/06 23:08 ID:???
                  ./⌒../⌒  
                 ./ .,/
               ./ .,/
              ./,,/
            ./.,/
           /./     (゚д゚)ウマー
         //l\, ,,.
        /./ .,l! . l!\,.
        (_(,/⌒~ .l!'・,.~\,.
       ┌(゚)il\A)l!_)_乂,_.~\,.
      ,/ ”l! ̄i'~l!,      ~\,.
      ,/  ,/ _.,|' 'l.       ~\,.   カサカサ・・・
     ,/  ,/     'l,.        ~i,,__
    _,./  ,/     'l,
       ,/      '.l,,_
       ,/
     _,,/

4 :名無虫さん:01/10/07 07:53 ID:???
ごめん、1の文章がよく理解できない。

5 :名無虫さん:01/10/22 09:46 ID:hhvPmnn9
帯蜥蜴モドキのこととか?

6 :名無虫さん:01/10/22 10:57 ID:???
>1
奄美大島は鹿児島県だが、なにか?

7 :名無虫さん:01/10/22 17:15 ID:???
たぶん1はこう書きたかったのだろう

沖縄では天然記念物に指定され、保護されている生き物
奄美ではまだ指定されてないので採取したいけど
(ショップに来るマニアから)うわさで保護の動き有ること聞いた
いつからなのか2chで聞いてみよ〜

8 :いやいや1は:01/10/23 08:24 ID:???
例ので、あそこにゃ天然がイーパーイだから
そうなるのか、ってことだと思う。

9 :名無し虫:01/10/31 10:19 ID:???
アマミシカクワガタ欲しいよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)