2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷と谷の間をかけおりる鹿

1 :スカム:01/10/01 13:37 ID:5iAfwfLg
昔、テレビで見たような?

2 :名無虫さん:01/10/01 18:10 ID:6PfhsXPg
谷と谷の間=尾根ってことか??

3 :スカム:01/10/01 18:36 ID:5iAfwfLg
まちがえた、崖と崖の間をジグザグに
ジャンプして降りていくやつ

ーーーーーl      l−−−−−−−
    l      l
     l      l
     l      l
  崖  l      l  崖
     l      l
     l      l
     

4 :スカム:01/10/01 18:37 ID:5iAfwfLg
変になっちゃった・・・・・

5 :名無蟲:01/10/01 19:15 ID:4p.mo5XI
 それってカモシカの類のシロイワヤギ,羊・山羊の仲間のアイ
ベックスとか等のウシ科じゃないか?シカ科は緩やかなあまり高く
ない山地や林縁の生き物で,そんな急峻な斜面で活動する種はいな
い.ニホンジカとかだと,カモシカなら平気でおりるような斜面に
おりてしまい立ち往生することがある.シカの類いでは比較的立体
的に活動する種だけど.

6 :1:01/10/01 19:32 ID:qjI/6y.6
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

7 :名無虫さん:01/10/01 21:33 ID:LOVAmGbQ
それってモノクロの画像で群れがきれいに並んで飛んで降りていくヤツ?
そうだとしたらディズニーの短編記録映画だと思う
もちろんその部分はアニメだよ(w

8 :スカム:01/10/01 21:55 ID:5iAfwfLg
かなり昔の話しだからな・・・
すごい衝撃をうけたのを覚えてるんだけどな。
アニメじゃないのはたしか

9 :名無虫さん:01/10/01 22:22 ID:Tlk4JBok
>>8
すごく良く出来ているけど、アニメだよ。

10 :スカム:01/10/01 22:37 ID:5iAfwfLg
そのアニメの画像か動画ない?
なんでもいいから情報ちょうだい

11 :名無虫さん:01/10/01 22:44 ID:1zMAjC4g
ねつ造だらけでショあの映画
レミングの死の大行進も実はこうして撮影した
なんてのをテレビでかなり昔にやってたよ、

12 :名無虫さん:01/10/01 23:30 ID:yOO2RlvY
その映像、確かアイベックスだったような気がするが、
すげーーと思ったものだ。
でも、アニメって本当かよ??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)