2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強の動物は虎!!!

1 :名無虫さん:01/09/22 00:37 ID:Uy13HvEw
象も羆も食うんだぜ。
子供とかじゃない、立派な奴をだ。
龍虎相討つ、竜歩虎歩、竜蟠虎踞なんて言葉もある!
最強はやはり体長3m体重400kgに達するアムール虎だな。

2 :訂正:01/09/22 00:38 ID:Uy13HvEw
「竜行虎歩」だった。

3 :名無虫さん:01/09/22 00:45 ID:o3Xrjl4w
竜じゃないか。

4 :名無虫さん:01/09/22 01:19 ID:9ThvPBHg
毒蛇じゃないか。

5 :名無虫さん:01/09/22 01:20 ID:???
虎はツバメにも巨人にも竜にも勝てませんがなにか?

6 :名無虫さん:01/09/22 03:20 ID:???
そうそう、虎は強いよね。
きいろとくろでかっこいいしね。
更に、虎よりもお前の方がきっと強いよ。
どうだ満足したか?(藁

7 :名無虫さん:01/09/22 08:22 ID:???
竜は想像の産物―
虎は現実の生物

8 :名無虫さん:01/09/22 08:55 ID:huEFDsa.
安岡 力也が最強じゃない?

9 :名無虫さん:01/09/22 09:47 ID:.MM5y9E.
最強の動物はマッコウクジラだと思いますよ。
陸ではアフリカゾウですね。

10 :名無虫さん:01/09/22 09:53 ID:???
安岡力也って前TVの企画で誰だか忘れたけど二流芸能人に腕相撲で負けてた。
力也ヘタレ。

11 :名無虫さん:01/09/22 12:12 ID:JZbGcG1o
馬鹿!イモ貝だよ!ひとさしでおわりだよ!

12 :名無虫さん:01/09/22 13:18 ID:3eUirtmg
虎は鯉にも勝てませんでしたが何か?(泣

13 :名無虫さん:01/09/22 13:33 ID:???
最強の動物は人間だっつーのに

14 :名無虫さん:01/09/22 13:47 ID:.WYYrV9U
>>13そりゃ道具使ったらだ呂?
オメが最強なら虎の檻にひって糞をしてみれ。

15 :名無虫さん:01/09/22 15:23 ID:Uy13HvEw
虎の話題になると野球ネタふってくる奴、ウザイ。

16 :しゃち:01/09/22 23:02 ID:Uy13HvEw
魚虎

17 :名無虫さん:01/09/22 23:30 ID:???
>>15
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神

18 :カマドウマ荒らし:01/09/23 00:10 ID:???
カマドウマ 

19 :名無虫さん:01/09/23 01:14 ID:???
agein

20 :名無虫さん:01/09/23 15:21 ID:???
トラとライオンを交尾させることってできる?

21 :名無虫さん:01/09/23 15:28 ID:DRqo.Eak
できる。雑種も生まれる(稔性なし)。
今はそういう行為はされないだろうが、昔は動物園にいた。
ライガー、タイゴンと呼ばれるものがそれ。

22 :正論:01/09/23 15:38 ID:???
虎のどこが最強なんじゃこら。
万年最下位争いでしのぎ削ってるじゃねーか

23 :名無虫さん:01/09/23 15:54 ID:jc63yz/M
ライオンの雄の体は決闘用にできてると聞いたことがある。

24 :名無虫さん:01/09/23 15:57 ID:jc63yz/M
だいたい、どう考えてもライオンのほうが可愛いし。

25 :名無虫さん:01/09/23 21:52 ID:???
チーターが一番かわいい
草むらからひょこっと顔を出してるのがかわいい

26 :名無虫さん:01/09/25 21:52 ID:???
チーターの子供を売ってくれ。
一匹300万で5匹売ってくれないか?

27 :名無虫さん:01/09/26 15:45 ID:???
あほか。
アフリカ象が最強。みんな騙されないように。

象が虎の狩の対象となるのは、
ずっと温厚なインド象で、小型が多い。

というわけで
######終了######

28 :名無虫さん:01/09/27 10:07 ID:eSGFPEtE
日本最弱のプロ野球球団はタイガーズ。

29 :名無虫さん:01/09/27 21:42 ID:???
黄色い悪魔タイガーマスク最強。

30 :名無虫さん:01/09/28 02:25 ID:KhriHntg
>>28
今最弱のプロ野球球団はドラゴンズじゃねーか?

31 :Whales@絶滅:01/10/06 18:24 ID:???
ずっと温厚て小型なインド象でも3トンはあるんですが何か?

32 :カマドウマ荒らし:01/10/07 00:04 ID:???
                  ./⌒../⌒
                 ./ .,/
               ./ .,/  
              ./,,/
            ./.,/
           /./     (゚д゚)ウマー
         //l\, ,,.
        /./ .,l! . l!\,.
        (_(,/⌒~ .l!'・,.~\,.
       ┌(゚)il\A)l!_)_乂,_.~\,.
      ,/ ”l! ̄i'~l!,      ~\,.
      ,/  ,/ _.,|' 'l.       ~\,.   カサカサ・・・
     ,/  ,/     'l,.        ~i,,__
    _,./  ,/     'l,
       ,/      '.l,,_
       ,/
     _,,/

33 :名無虫さん:01/10/07 20:52 ID:???
あるマンガでは白熊とか描いてあったような

34 :名無虫さん:01/10/10 02:02 ID:Mxg5pz4E
>>9
シャチの餌だよ。

35 :刃牙:01/10/11 01:11 ID:???
>>33
じゃ、「勇次郎」だな

36 :ジャック=ハンマ−:01/10/11 01:25 ID:JrznpcrU
>>35
ド−ピングまでした私の立場はどうなる?

37 :名無虫さん:01/10/18 12:10 ID:SZclXIKM
>>36
パパに殺される
つーか、バキオタうぜぇって言われるぞ

38 :名無虫さん:01/10/18 14:24 ID:yN/Jz9Ui
強さの定義は?
単に強いと言うのは抽象的すぎるぞ。

象を補食対象とするのが最強ならライオンも強いわけだし、
重量が在る事が強さなら象の方が強いわけだ。

39 :名無虫さん:01/10/18 18:33 ID:???
>>34
ナガス辺りと間違えてないかー?
マッコウ襲うシャチなんて狂気の沙汰だろ

40 :名無虫さん:01/10/20 01:37 ID:1HKjp4fC
地上最強の生物はシャチです。

41 :名無虫さん:01/10/20 05:09 ID:eZhYFaQk
>40
地上じゃねぇだろ。

42 :名無虫さん:01/10/20 06:45 ID:t1pt2QDe
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

43 :名無虫さん:01/10/22 03:11 ID:???
ソウル大の李R馥教授、奥地のラフ族にハングルを教育

韓国人以外に「ハングル」を標準文字に使う人達が登場した。
タイ北部山間の奥地に住むラフ(Lahu)族の2つの部落がハングルを自らの言葉を表記するために利用していると、
ソウル大学言語学科の李R馥(イ・ヒョンボク)教授が7日、明らかにした。
李教授は95年から固有文字なしで原始生活をしているラフ族にハングルを教えている。
彼らが学んでいるハングルは、韓国で使うハングルと全く同じではない。ラフ族が使うハングルは、
李教授が62年英国留学中に研究・開発した「国際ハングル音声文字(International Korean Phonetic Alphabet)」だ。
これは既存のハングルにない発音を追加し、
世界中の言語の発音を表記できるようにした一種の「拡大されたハングル」だ。 過去1世紀近く、
米国とフランスなど欧米の宣教師らがラフ族に自らの文字を普及しようとしたが、失敗に終わったという。
その理由は、アルファベットで表記できない発音があまりにも多かったためといわれる。
李教授は「拡大されたハングルを使えば表記できない発音がほとんどない」と話した。
李教授がラフ族にハングルを教えることになったのは94年、
彼らが「敗亡した高句麗流民の子孫」ではないかもしれないという学説を確認するため、
学術探査団の一員としてこの地域を訪問したことから。
彼は「5色の縞が描かれた服と伝統的な相撲、トラの崇拝など韓国の民俗と似ている部分が多く、言語的にも類似性がある。彼らを教えながら改めてハン
グルの優秀性を実感した」と話した。
しかしあまりにも奥地である上、費用の問題などでラフ族と共に過ごせる時間が1年に2週間程度しかないことが残念だという。
ラフ族との出会いを通じて、ハングルが持つ科学性について絶対的な自信を持つようになった李教授は、全世界の奥地部族にハングルを伝播する「地球
非識字者退治事業」を行うことを提案する。彼は「奥地に行く韓国人宣教師らがハングルを教えることは、
ハングルの優秀性を考えても十分に可能だ」と話した。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/07/20011007000006.html

タイには高句麗流民の子孫がいるとか言って奥地に住む民族に
勝手に自分の国の言葉を教え込んでいるみたい。そのうちタイを
侵略する口実にするのかも。

この記事でこの板に必要な情報は1つ
>彼は「5色の縞が描かれた服と伝統的な相撲、トラの崇拝など韓国の民俗と似ている部分が多く、言語的にも類似性がある。彼らを教えながら改めてハン
グルの優秀性を実感した」と話した。

44 :名無虫さん:01/11/19 01:06 ID:???
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/wild/1006014677/3

45 :カワウソ君:01/12/06 02:42 ID:mKvYRPtw
くっ、熊じゃないですかね?

46 :46:01/12/06 08:59 ID:???
なんでどもってんの?

タイマンで無敵なのは、電気うなぎだと思う。

47 :名無虫さん:01/12/06 10:24 ID:???
そーか。トラキチはチョウセン者だったか。どうりで粘着。

48 :名無虫さん:01/12/10 02:21 ID:???
バカだなー。トラなんて羊の角で刺し殺されるんだぜ

49 :怪物シャチ:01/12/18 23:16 ID:8rstW4B2
トラ、1秒もかからず食えるよ。腹も膨れねえ(怪物シャチ)

50 :名無しさん:01/12/19 01:05 ID:e6deWCYj
おいおい、最強は飢えたチワワだろうが
あの、てんぱった目で一睨みすりゃ虎だろうが
熊だろうが、アフリカ象でさえ、道を開けんだぜ
アフリカにチワワを連れてってみろよ。
一晩であそこの生態系の頂点に君臨しちまうよ。

51 :名無虫さん:01/12/19 01:17 ID:???
>>49
シャチは体重8トン程度。食事1回で250kgも食べないだろう。1日あたりでも
100kg以下ではないか。動物食は消化効率が良いから。

52 : :01/12/20 02:06 ID:???
あげ

53 :名無虫さん:01/12/28 03:26 ID:I/w9e9Cr
さーて、上げようか。

54 :名無虫さん:01/12/28 03:53 ID:???
>>53
屑。
一連のスレは全部お前か。
一人の身体障害者が立てたことが判明したが
すべて納得できる。
やはりトラキチは身障。

55 :名無虫さん:01/12/28 03:56 ID:???
226 :悲惨な知能障害者の特徴 :01/12/15 18:35 ID:???
1○○はつよーい(○の中には虎 象 クマ カバ)
2地上最強〜
3地上最強じゃねーよ!死ね○オタ!と煽りを入れる
4レスが来る
51の繰り返し

226 :悲惨な知能障害者の特徴 :01/12/15 18:35 ID:???
1○○はつよーい(○の中には虎 象 クマ カバ)
2地上最強〜
3地上最強じゃねーよ!死ね○オタ!と煽りを入れる
4レスが来る
51の繰り返し
226 :悲惨な知能障害者の特徴 :01/12/15 18:35 ID:???
1○○はつよーい(○の中には虎 象 クマ カバ)
2地上最強〜
3地上最強じゃねーよ!死ね○オタ!と煽りを入れる
4レスが来る
51の繰り返し

226 :悲惨な知能障害者の特徴 :01/12/15 18:35 ID:???
1○○はつよーい(○の中には虎 象 クマ カバ)
2地上最強〜
3地上最強じゃねーよ!死ね○オタ!と煽りを入れる
4レスが来る
51の繰り返し

56 :名無虫さん:01/12/28 04:08 ID:???
人いないな・・・煽りとあげ荒らしと馬鹿キチしかいないのか。
でもこれで何で定期的にスレが挙がるか理解できたよ。
この程度の人物しかトラキチにいないのは分かった。

57 :名無虫さん:01/12/28 04:15 ID:I/w9e9Cr
>>54
(゚Д゚)ハア?
このスレとこのスレhttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/wild/1008690887/l50
は俺が立てたが他のなんて知らん。
目についた最強系スレ手当たり次第上げただけ。

58 :名無虫さん:01/12/28 04:29 ID:???
身障と知障の違いが分からない馬鹿が一匹・・・
この上げ荒らしより寒いや

59 :名無虫さん:01/12/28 10:41 ID:???
って言っているけど
実際はどうなんだろうね。
多分全部同一人物が立てたくさいけど。道理で・・・最近って思うわけよ。
はあ・・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)