2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすぎとピーコを捕まえました。

1 :名無虫さん:01/09/19 14:39 ID:bwxO8dmU
先日台所にて。最近北海道から関東へ出てきたもので
初めて見るおすぎとピーコにかなり戸惑ってしまいました。
ですが、意を決してこいつらを飼ってみることにしました。
そこで、こいつらの生態や飼育方法について色々教えて欲しいです。

今は鈴虫のゲージに同居させてます。鈴虫の音色とこいつらの鳴き声が
良いハーモニーとなって夜な夜な僕を悩ませます。

2 :1:01/09/19 14:41 ID:bwxO8dmU
とりあえずエサは何をやったらいいんでしょうね。
今は昆虫ゼリーと水を与えてますが、ゼリーには見向きもしません。

3 :名無虫さん:01/09/19 14:50 ID:???
糞でも与えておいてください。

4 :チロチロ舌萌え:01/09/19 15:02 ID:GMU7F6DM
同じ籠にいれておくと
兄弟でサカリ出すので籠はかえてください。

餌は女性セブンで良いと思います

5 :名無虫さん:01/09/19 15:08 ID:???
つーか、、、スゲーがいしゅつだYO!

6 :カマドウマ荒らし:01/09/21 17:29 ID:lxdq07V2
カマドウマ          

7 :名無虫さん:01/09/21 19:12 ID:ER8kUduk
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

8 :名無虫さん:01/09/21 22:04 ID:0nABjYlo
>>1
餌は君のチンコ与えとけ、気持ち良いぞ。

9 :名無し:01/10/16 18:00 ID:9jSRWjYk
踏んづけてやる!

10 :名無虫さん:01/10/16 19:02 ID:mk28nB7H
両性具有か。。。
繁殖は難しそうですね。。

11 :名無虫さん:01/10/17 01:44 ID:???
>>10
>両性具有か。。。

嗜好が変なだけのただの♂だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)