2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝 革労協狭間嘉明が死亡

1 :名無しさん:01/12/11 22:41 ID:ROqYsHGx
 これで明治大学のキャンパスも静かになる事であろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:11 ID:6WBhlDoO
逝ってよし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:54 ID:O5OcUAV4
「1逝つてよし(昭和八年五月五日 朝日新聞)」

容疑者1、「弐ちゃんぬる(東京都)」なるヰンタネツト掲示板
(仮想会合場)に古今未曾有の くそスレツド(話し場)建てり。
1は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ
書き込みをつゞけ、 周囲の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買うも
あきたらず、つゐに自分で建てり。しかし1では役不足、 結局
(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず「ダット逝き」さるるが、
その直前に情けなくも自分で自分を励ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を
用いる。

又、1には強制猥褻罪、窃盗罪の容疑(やうぎ)も掛けられ
特高警察からの追及もさるる見込み。
1の母親は「息子の不始末を悲しく思うも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今回(こんかひ)の1のやうなばかやらふを人は「黄金厨」
「ドリチン」と云つてばかにせり。 このやうなことに陥れば
もはや生きていく価値はなし。もはや満州人との比較にもならず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)