2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柄谷氏「私は心情左翼などではない、たんに左翼」

1 :七資産:01/12/09 00:03 ID:gSFZ9W9F
なんか柄谷先生、新庄だとか宇多田ヒカル
だとかいってますけど。
批評空間「新庄なんて知るか」
http://www.criticalspace.org/special/karatani/011029.html
ワラタ。他の板でガイシュツか?

2 ::01/12/09 00:04 ID:VPbDC6pq
かっこいいじゃないの。

3 ::01/12/09 00:09 ID:H/4rXacI
>「新庄その可能性の中心」
この時点でワラタ。不思議な文章だね。

4 ::01/12/09 00:12 ID:???
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/philo/998386741/
ここで少し触れられてるけど。

5 : :01/12/09 00:13 ID:UI4AVLXa
>新庄は阪神からメッツに来たのではない、メッツが阪神になっただけである。
ワラタ

6 :松田:01/12/09 00:17 ID:szHbhF9j
>1
久々にいい文章を読ませてもらった。

7 ::01/12/09 00:37 ID:???
デフォルトのフォントサイズが小さいのは、そうする方がカッコイイと
勘違いしているバカがそのページを作っているからですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 03:22 ID:QP++a+9A
渡部直己みたいなチンピラとまだ付き合ってるのか?
ガラ谷って(藁

9 :阪京:01/12/09 03:31 ID:???
>新庄は阪神からメッツに来たのではない、メッツが阪神になっただけである。
>ワラタ
メッツを阪神にできるのなら、ある意味、新庄はイチローよりも偉大だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:38 ID:pL6WS9XK
柄谷って「自分は左翼だ」という妄想にいつからとりつかれたんだろう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 13:20 ID:???
まあメジャーリーグのレベルが下がってるのは事実だけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:59 ID:pL6WS9XK
柄谷が左翼だったら、青い鳥でも左翼だな(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)