2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__「女帝を」と言わぬ右翼の本性__

1 :ささかわ1日1悪:01/12/07 11:31 ID:aANtcb4z
おんな では、力強さ が足りないか!   おんな では、 大将 になれないか!

に〜ほ〜ん だ〜ん〜じ〜    の軍歌が熱唱できないか!   本性まる見えになっちゃったネ!

2 :おさよちゃん:01/12/07 11:35 ID:aANtcb4z
図星    図星

3 :笹舟:01/12/07 11:38 ID:aANtcb4z
ノーコメント

4 :横山やすし:01/12/07 12:08 ID:+CtEcnzF
まくらんかいっ、まくらんかいっ、    ケツまくらんかいっ!!!

5 :糸山英太郎:01/12/07 12:16 ID:+CtEcnzF
おれ、おいっこ      知ってるかな、右翼の若いモンも知っててくれよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 12:33 ID:1cNQ/lUq
純粋右翼?

7 :うよまつぼ:01/12/07 12:48 ID:9lGmbvOs
別に女帝でもいいじゃん

8 :なっ!!:01/12/07 13:58 ID:Fdo2xaS3
男じゃないと、ダメなそうな・・・    THAT’S  右翼の本性!!!

9 :   :01/12/07 16:21 ID:???
どうして右翼の人達は
「男児ご誕生のため、皇太子様に特例を認め側室を!」って主張しない
のかな?
男系男子が欲しいのならば、これが一番手っ取り早いと思うのですが。
男女不平等に戻りたいなら、もう徹底的にやるべきです。

10 :暴力的:01/12/07 17:37 ID:???
女王では、パワーが出ないか!    やっぱり、チカラづく がお好きだもんね! にーほーーん だーんーーじーーー

11 :ガイセン:01/12/07 17:58 ID:hTryNiAZ
うた、使えねえんだよっ!

12 :うるせー:01/12/07 18:22 ID:lKeQYV6I
おれに指図するな。

13 :勇ましく:01/12/07 20:41 ID:KhY6Yr/o
おんなに軍歌は、歌えん!!!

14 :野村:01/12/07 22:38 ID:DTtKPuvp
女、はなしになんねぇ。

15 :皇民党:01/12/07 23:09 ID:DTtKPuvp
おまえらは、だまってろ!

16 :一国民:01/12/07 23:17 ID:DTtKPuvp
本性ムキ出しだ。

17 :なるほど:01/12/08 00:04 ID:???
やはり   ってかんじです。

18 :はら ようこ:01/12/08 00:17 ID:GCxtMq4+
ざまあ、みろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

19 :構成員:01/12/08 01:00 ID:GCxtMq4+
軍歌 つかえねえんだYO

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:16 ID:ZLrcsBVh
いっそのこと女帝じゃなくって、「 女 皇 」はどうかな?
畏まったときには、「御女皇さま」と呼ぶとか。
こら、変な読み方したらいかんよ、関西の人はとくに。

21 :暴徒:01/12/08 01:55 ID:jS0ee1/b
俺は女帝でもいいと思うっす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 07:17 ID:qWNv04dX
女帝はいいんだけど、あとが続かんからな。誰がセクースするんだよ?恐れ多くも
御神体(ウヨはそう思ってるらしい)に中田氏などもっての他!

って心配してるんじゃないか?(あほくさい)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 08:43 ID:Cdhrlr70
天智天皇は女だよん。
尊敬できぬか?

24 :阪京:01/12/08 08:54 ID:???
>>23
おいおいおい。

25 :右翼:01/12/08 11:13 ID:KNvWVEfr
とにかく、おんなではチカラ強さが足りんから    絶対  ダメ!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 11:53 ID:OWpyCA1Y
ウヨ共
天照大明神をなんと心得る!

27 :阪京:01/12/08 12:44 ID:???
女帝でいいと思うけど。そもそも、今上陛下のどこが勇ましいの?

28 :うよく:01/12/08 13:55 ID:hf1uOfCW
とにかくだ、とにかく   女は、論外だーーーーーー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 14:07 ID:???
勇ましくある必要はない思われる。
穏やかな知性があればいい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 14:15 ID:t3BtToC7
右翼が女帝に抵抗するのは、戦前の天皇制で天皇が陸海軍の統帥権を持った「大元帥」つまり軍人としての正確を持っていたことがあると思われる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 14:15 ID:18xLoSxN
天智天皇は男です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 14:18 ID:???
どうでもいいが、今日は害戦車がやたら走ってて
五月蝿いぞ!

33 :ハエ:01/12/08 15:00 ID:1p8fdk/0
「女帝をーーーーーー」と言う 害センシャがいたら、見直してあげるのに・・・

34 :あ〜あ:01/12/08 17:05 ID:mhOA730M
ホント、うるせえ連中だ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 20:16 ID:hLmLOZNc
かつての女帝達も皆色々と「しょうがないから」という事情があって即位してるね。
絶対に守らなくてはならない鉄則は「天皇になれる者は天照の子孫である」事で、女帝が望ましくないのは、夫の一族が外戚たる名声を追い風に専横を奮うケースを警戒してなんだろうね。
現代ならあまり男女差を気にする事は意味無い気もする

36 :ヨは、思う:01/12/08 20:22 ID:gRU3RYk3
やはり、いびつだから、いろんな ホコロビ・問題が出てくる。

一度、ウソをつけば又、そのウソのつじつまをあわせるために、また・・・     愛子ちゃ〜ん

37 :おんなだから:01/12/08 22:48 ID:???
大元帥   は、おんなに勤まらん。

38 :斉明女帝:01/12/08 22:55 ID:OtNUQnW/
>>37
軍勢率いて筑紫まで行きましたが、何か?

39 :うよく:01/12/08 23:57 ID:xr1BG83L
近代戦は、おんなの出る幕は、ねーーーーー

40 :阪京:01/12/09 00:08 ID:???
>>39
大英帝国はどうよ?

41 :こうみんとう:01/12/09 00:13 ID:3SvuLC4E
グダグダうるせえんだよー

42 :結社:01/12/09 00:29 ID:3SvuLC4E
もう一発、ガンバッテもらうんだよっ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:43 ID:7UPCASUw
viva la queen!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 06:35 ID:hkrf/arK
自衛隊にも女性が入る時代です。
女帝の大元帥姿もいいのではないでしょうか。

45 ::01/12/09 10:11 ID:EH65hSUL
サッチャーもフォークランド紛争を指揮しているからね。
クズには男も女もない、ということか。

46 :ガイセン:01/12/09 10:36 ID:H1u+KJwD
に〜ほ〜ん   だ〜ん〜じ〜      軍歌うたえないんだよ!

47 :阪京:01/12/09 13:35 ID:???
大元帥? 象徴天皇が軍を直接指揮するわけねーだろーが?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:47 ID:k+7xoFgR
>44
半丁靴に鞭のお姿に萌え

49 :右翼:01/12/09 17:11 ID:rAZQo8vf
今は、死んだふりをしておこう。     リベンジ大陸シン シュツ!

50 :阪京:01/12/09 18:08 ID:???
>今は、死んだふりをしておこう。
>リベンジ大陸シン シュツ!
これが左翼の妄想か。だろーな。北陸道はそのために造ったらしいからな(爆)。
けど、ま、よく、こんな電波な妄想、信じられるもんやね。

51 :八紘一宇:01/12/09 18:58 ID:JIZBSE4q
おんな では、ナメられる!

52 :阪京:01/12/09 19:13 ID:???
>>51
左翼の自作自演まるだしやの〜

53 :靖国:01/12/09 19:52 ID:DWAG93f6
どうして言わないんだ!  だから、サヨに突っ込まれるんだ!

54 :ささかわ:01/12/09 21:22 ID:sW/U8hgW
一日一悪!

55 :国スイ:01/12/10 02:17 ID:VQeLq8Xi
どうだ、ウヨ 手も足も出ねえかー。

56 :阪京:01/12/10 02:24 ID:???
あるアフォー(サヨ)の一端でした。

57 :武装集団:01/12/10 12:07 ID:eB2FYJRE
だから、右翼はコウェー  よなぁ〜!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 13:01 ID:u7Fb3+73
ハイ、オトコの負け!
↑全部読んだけど、オトコの反論、まともなの一個もないじゃん。
女帝でヨシ!
軍隊だって、感情に負けてテロに走るオトコよりも、利害関係に計算高い女が統率したほうが
勝率高い!
時代は変わったんだヨー!!
ウヨクだって絶滅したくなければ時代の流れを読め!

59 :ガイセン:01/12/10 13:07 ID:o6Rsweg+
だからー、にーほーん だーんーーじー   が歌えねえっていってるだろが。この、おたんこナス!

60 :さよく:01/12/10 19:12 ID:1Ycb1rAt
見る目のある、右翼はいねえのかーー??

61 :かーーーーーー:01/12/11 00:33 ID:???
右翼に期待したワタシが、馬鹿だった・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 10:05 ID:BiWLXYne
 ただ一つだけ、心配していることがあります。
 テレビなどで、愛子さまは浩宮さまに似た感じのかわいい女の子だと
報道されていました。ということは、ペロンとしたお餅のような顔の
紀宮さま風の女の子…という可能性があるかもしれません。
 しかし、出来れば九分九厘まで雅子さまの生き写しのような、
そっくりの顔と姿になって頂きたい。これが、私の切なる願望です。
いや、私だけじゃない、国民全ての願いではないでしょうか。
これを是非伊勢でお祈りいたしましょう。
 将来、愛子さまが世界の王室の王子さまとお会いしたとき、
たとえば、故ダイアナ妃にそっくりなウィリアム王子を想像してください。
そんな星の王子様のようなプリンスと並んだとき、まんじゅう顔の姫では
釣り合いが取れないじゃないですか。21世紀の日本皇室がイモっぽくなるのは、
国民にとって恥ずかしいことです。お願いだぁ、浩宮様に似ないで!!
ましてや紀宮様に……。  
略)  深見東州

http://www.shinto.org/
http://www.worldmate.or.jp/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 10:51 ID:2dPwzzu+
>>51
おとこ では、しゃぶられる!

64 :ガイセン その2:01/12/11 13:35 ID:BQf8Lmm+
にーほーん じょーーじー  歌詞かえるからさっ、これで手ェ打ってくれよお〜。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:13 ID:EFJxAs9l
>58
オトコvsオンナで討論してるんじゃないんだけど・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:24 ID:HFoxyCvx
ここで反ウヨかますヤツはこんな駄文にも狂喜乱舞(藁
ttp://hayawasa.tripod.com/tanakamakiko.htm

67 :街宣:01/12/11 17:31 ID:???
武力を持たないウヨ、いねえのかー。

68 :レフト:01/12/11 17:46 ID:R3tH+OcG
手も足も 口も出なくなっちゃタ・・・    うよく〜〜〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:02 ID:???
女帝を認めるのは皇室を断絶するのと同じこと。
皇室は今までずっと男系できたのだ。
過去の女帝は皇太后から天皇に即位したか、
生涯独身のままだったから、男系は途切れていない。

さらに女系を認めると、東久邇など昭和天皇分岐の
女系を認めるかどうか、また大正天皇分岐の三笠宮系
の女系はどうするか、といった新たな問題が発生する。

70 :ヨは、思う:01/12/11 23:17 ID:Tr5A0bMP
やっぱさー、天皇制自体が、いびつなんだよなぁー。   男 と 女 でつくられてる世界に・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)