2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■日本鬼子/リーベンクイズ■■■

1 :童貞:01/12/06 00:41 ID:pP6SiGqy
衝撃の糞ドキュメンタリー問題作、ついに公開。

■■■作品予告■■■
http://db.cs-tv.net/movie/detail.asp?QnTitleId=889

■■■ベルリン映画祭ポスター■■■
http://www22.tok2.com/home/asianhomepage/berlin1.htm

■■■「私たちは毎日競って人殺しをしました。」■■■
http://www22.tok2.com/home/asianhomepage/berlin%20movie.htm
http://www.okada.de/jing/berlinale-12-1/berlinale-12-1.htm

この、史上稀に見る糞映画について適当に語ってくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 12:54 ID:???
ああっ、軍人崩れのサヨじいさん共が反日勢力の手先となって、我が日本を貶めてるよ…。

3 :sage:01/12/07 15:33 ID:iyy3wa/3
見てきました。最後の部分は僕もどうかと思う。でも視点を変えて集団の中での個の確立に
注視すると意外と面白いかも、と言うか考えさせられる。最後の協賛に朝日だ出てきたのは
正直萎えた (w 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:58 ID:bG+U/q8c
祖父の世代の悪口いうなって言ってる奴が
日本軍の暴力の部分を語る祖父の世代の人物を見ると
「早く首くくれよ、売国業者!」って暴言吐いたのを見たことある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:01 ID:7rkVh+I9
>>4
個人と世代との区別は自明の理と思うが…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:16 ID:bG+U/q8c
「世代」なんて実体のないもんでしょうが。
それに気づかず「祖父の世代の悪口いうな」と言ってた奴が
実体としての祖父と同世代の個人に出会ったとき、節操もなく罵詈雑言を吐く。
それが不快だ。

7 :事実か虚言か:01/12/07 19:04 ID:???
事実はどっちだったのか?
虚言だったのか?

会社の中で上司の悪口がいえないように
軍隊の中でも軍隊批判はできないということか?

雪印の社長が、自社の不祥事を隠しとおしていた

人間集団というのは、どのようなものだろうか?

8 :健一うじ:01/12/07 19:14 ID:pQfxmE9w
戦犯収容所でほどこされた洗脳の被害者にすぎない。グルが空中を
浮揚したのを見た、と真顔で言ってたオウムと同じ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 19:49 ID:???
>>8禿同

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)